Добавлено:
Ср Янв 14, 2004 8:16 am
1. Теперь ВСЕ пользователи получают уведомительные письма в случае если они получили личное сообщение на Ревеал.
2. У ВСЕХ пользователей будет выскакивать небольшое окошечко в случае если пришло новое личное сообщение и вы "вошли".
3. У ВСЕХ пользователей по умолчанию стоит галочка "Сообщать мне о получении ответа" [при создании постинга].
Если вас данные настройки не устраивают, измените их пожалуйста в профиле
_________________ Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения [1-Кор. 4:5]
Последний раз редактировалось: Михаил (Чт Янв 15, 2004 8:10 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено:
Чт Янв 15, 2004 4:47 am
Irinka писал(а):
Миша, я убрала в профиле галочки, а уведомления все равно приходят
Темы за которыми вы следили по-прежнему отслеживаются вами. Это изначально не отключается никакими галочками.
Чтобы не приходили уведомления о том, что на ваш постинг кто-то ответил, нужно "отписаться". В каждом письме-уведомлении в самом низу есть ссылка.
Нужно:
1. Залогиниться на Ревеал.
2. Нажать на самую нижнюю ссылку.
Можно просто войти в тему и нажать на часики:
Если они вместо жёлтого цвета станут белого цвета, то есть вы перестали следить за ответами в этой ветке форума. По сути это одно и то же. Что на линк в письме нажать, что на часики.
_________________ Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения [1-Кор. 4:5]
Добавлено:
Вт Янв 27, 2004 12:14 pm
Михаил привет а нельзя ли сделать так чтобы в теле письма с уведомлением о том что кто то ответил на тему приходил и сам текст ответа, мне кажется это весьма удобно и на многих форумях я такое видел - руборд, IXBT и т.д.
Добавлено:
Вт Янв 27, 2004 1:57 pm
Дух Отца Гамлета писал(а):
Михаил привет :) а нельзя ли сделать так чтобы в теле письма с уведомлением о том что кто то ответил на тему приходил и сам текст ответа, мне кажется это весьма удобно и на многих форумах я такое видел - руборд, IXBT и т.д.
Можно. Но это может быть использовано не по назначению.
1. Представь. Кто-то подписался на кучу тем, а ящик устарел. Всё повалится назад на почту Ревеал, это спам.
2. Кто-то на популярной теме написал гадость и это уйдёт всем подписавшимся.
3. Ответы бывают довольно крупные.
4. Если Ревеал начнёт массово почту слать, трафик возрастёт в разы [200подписчиковх5ответов=1000писем, это только чтобы всем по копии ответов разослать к примеру].
5. Может офф-лайн форум снимет эту необходимость?
А так можно конечно, нужно оценить и подумать...