1. Называться это будет - "Первый Ученический Юбилей"
2. Соберутся, как надеются, последователи призыва "идти и делать учеников в каждой нации" Мф.28:19-20
3. Цитата "В последние несколько лет наши церкви пережили разрушительные нападки сатаны. Уроки, посвященные работе Бога во времена, когда силы сатаны сгущались и грозились уничтожить народ Божий, дадут нам руководство к действию и так нужное вдохновение"
Темы уроков:
- Властелин братства (Деян.2:41-47)
- У Израиля не было царя - каждый поступал, как считал нужным (Суд.21:25)
- Нет пути назад (Руф.1:16)
- В такое время, как сейчас (Есф.4:14)
- Я не могу нести кольцо, но я могу нести тебя (1 Сам.18:1-5)
- Я был спасен из пасти льва (2 Тим 4:17)
- Давайте возьмемся за восстановление (Неем. 2:1
- Зло замышлялось, но Бог спас множество жизней (Быт. 50:20)
- Сними сандалии (Исх. 3:5)
- Воссиял великий свет (Мф. 4:16)
...Уроки будут сфокусированы на библейских принципах наставничества, прошлых проблемах с практикой служения церкви, после решения которых Портлендская церковь стала динамической, единой церковью, еженедельно крестящей и открывшей новую церковь...
... эта конференция радикально изменит вашу жизнь и ваши общины...
Добавлено:
Вт Фев 10, 2004 10:19 pm
Да... Ну что тут скажешь...
Видимо, если человек так прочно уверовал в свою "избранность", то уже навсегда...
А если серьезно, то, думаю, эта конференция окончательно проведет ту черту, которая и так уже разделила многие церкви по всему миру. И что бы ни говорили Кип и его верные последователи о вреде разделений, им необходимо понять, что они сами эти разделения и производят, в очередной раз навязывая людям СВОИ принципы.
Итак, был Лос-Анжелес, теперь - Портленд... Виват новому центру "движения"!
Добавлено:
Чт Фев 12, 2004 6:40 pm
Гость с юга писал(а):
- Властелин братства
- Я не могу нести кольцо, но я могу нести тебя
Уж если продолжить аналогию с "Властелином колец", то Кип - это Саурон, Козырев - это Фродо, Башкир - Арагорн, Костенко - Саруман, а Энди - пожалуй Гендельф. Впрочем, роли можно переосмыслить.
- Властелин братства
- Я не могу нести кольцо, но я могу нести тебя
Уж если продолжить аналогию с "Властелином колец", то Кип - это Саурон, Козырев - это Фродо, Башкир - Арагорн, Костенко - Саруман, а Энди - пожалуй Гендельф. Впрочем, роли можно переосмыслить.
А кто же тогда Самвиз?
Я плохо знаю произведение "Властилин колец" , потому и спрашиваю.
Вы смеетесь, а режиссер роли уже роздал. Догадываетесь какую он роль Козыреву выписал. . .
Готовьтесь будет битва, вспомните, что было с теми кто не подготовился и не обьединился. Это если проводить аналогии.
Видно Бог решил, что предидушей прививки недостаточно для того чтобы быть здоровыми, и решил конкретно показать: кто есть кто.
33 О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
34 Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?
(Рим.11:33,34)
P.S. А еще в этом фильме главные герои не умирали, за то простого народу полегло...
и никто кроме одного колечка нести не мог... почему-то?
Впрочем:
5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
(1Кор.4:5)
_________________ 31 Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?
(Рим.8:31)
Добавлено:
Ср Мар 24, 2004 7:55 am
---cut here---
Уроки будут сфокусированы на библейских принципах наставничества
---and here---
То есть наконец-то все наставники и лидеры церкви начнут сами зарабатывать себе на жизнь? (хотя оговорюсь, многие наставники уже зарабатывают себе на жизнь сами) Они перестанут быть "более духовными и продвинутыми", а станут слугами, как это и говорит Библия?
Кстати у меня вопрос! Что значит "более духовный" и "менее духовный" разве Бог не дал нам одинакового Духа?
_________________ Жить стало лучше, товарищи! Жить стало веселей!
Добавлено:
Вт Окт 12, 2004 12:35 am
St.Vitus писал(а):
А ещё не все роли распределены ? Можно я буду Агентом Смитом..тьфу Элрондом ? Можно и Логовазом...
А кто же будет во всём этом Баралгином? ...э-э-э Бандерлогом... тьфу! Как его там?
Вот у меня возник вопрос. А что, если Кипа и с Портленда попрут? Этакий нашкодивший, всех доставший мальчишка?