Автор |
Сообщение |
Pavlina
Новичок

|
Добавлено:
Сб Окт 04, 2003 4:26 am |
  |
Slava писал(а): |
То ли читал, то ли слышал урок о том, что у животных нет души. Душа только у людей. К сожалению, не могу привести какие-то отрывки...
|
Пожалуйста можно по подробнее. Я так люблю своего кота и мне очень хочеться чтобы он оказался на небесах.
А на Небесах у меня будут крылышки? |
|
|
|
 |
Nevs
принадлежит к "Церкви Христа"

|
Добавлено:
Вт Мар 23, 2004 5:31 pm |
  |
..А вот кошки интересно куда попадают?Это по моему здесь более актуально!.. |
|
|
|
 |
RUNIX
Модератор

|
Добавлено:
Вт Мар 23, 2004 7:36 pm |
  |
Мой кот точно не попадет. Такой трус! А трусы как мы все знаем...  |
_________________ Юрий Тимчук |
|
|
 |
Михаил
Постоянный житель

|
Добавлено:
Чт Мар 25, 2004 4:50 am |
  |
Юрий Тимчук писал(а): |
Мой кот точно не попадет. Такой трус! А трусы как мы все знаем...  |
1. Юра, крепись. Приведи в гости ещё пару-тройку котов чтобы усами подтвердилось всякое "дело" и ушами всякое мауканье.
2. Прощай своего кота до семижды семидясети раз, но 491 раз уже терпеть нельзя, задай взбучку.
3. И не суди кота не выслушав. Сам крысу поймать не смог а кота в ад отправляешь . Дай ему право на защиту, пусть положит свою лапу на пачку китекета и произнесет обещание охранять дом.
Не спускай рукава !
 |
_________________ Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения [1-Кор. 4:5] |
|
|
 |
RUNIX
Модератор

|
Добавлено:
Чт Мар 25, 2004 12:10 pm |
  |
Михаил писал(а): |
 |
Он, вылитый он! Такой же дымчатый полубритан-полурусскоголубой. Красивый и глупый. Жрет только вискас или мясо сырое, молоко не переваривает.
1. Коты приходили через окно и нагло шастали по кухне. Марсик сдал территоррию без боя. Однажды пришла белая кошечка, стояли мяукали друг на друга, но он так и не вышел - панически боится улицы.
2. Бабушка ему все прощала и разбаловала до предела. Теперь он ее царапает и т.д. С другой стороны он за ней ходит как хвостик, а когда она возвращается бежит к двери мистическим образом определяя что это именно она.
3. Откуда ты знаешь про крысу??  |
_________________ Юрий Тимчук |
|
|
 |
Александр Севостьянов
Матёрый

|
Добавлено:
Чт Мар 25, 2004 9:20 pm |
  |
Я же говорил. Разведка... |
|
|
|
 |
Михаил
Постоянный житель

|
Добавлено:
Пт Мар 26, 2004 5:56 am |
  |
3. Откуда ты знаешь про крысу?? :shock: |
Я так и знал что ты удивишься ;) .
Не беспокойся, спи спакойно, кушай вкусно. Это не сплетни и не разведка.
Это подсознательное :) . Подумал раз у Тимчука есть кот, то наверняка зря его он не заведет. По-любому кот нужен зачем-то. И раз кот трус, то с обязанностями своими не справляется. Соответственно рыжую крысу из ведра он достать так и не смог.
[крысы они вообще любят в емкости залазить].
Кстати можешь заодно спросить как я год назад смайлик нарисовал с эскиза твоего кота. Просто понравился мне твой кот (этакий домашний вредитель), думаю дай-ка зарисую, чтобы потом Юру на первое апреля удивить да не сдержался :) . |
_________________ Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения [1-Кор. 4:5] |
|
|
 |
Александр Севостьянов
Матёрый

|
Добавлено:
Пт Мар 26, 2004 7:58 am |
  |
Михаил писал(а): |
Я так и знал что ты удивишься .
Не беспокойся, спи спакойно, кушай вкусно. Это не сплетни и не разведка.
Это подсознательное . Подумал раз у Тимчука есть кот, то наверняка зря его он не заведет. По-любому кот нужен зачем-то. И раз кот трус, то с обязанностями своими не справляется. Соответственно рыжую крысу из ведра он достать так и не смог.
[крысы они вообще любят в емкости залазить].
Кстати можешь заодно спросить как я год назад смайлик нарисовал с эскиза твоего кота. Просто понравился мне твой кот (этакий домашний вредитель), думаю дай-ка зарисую, чтобы потом Юру на первое апреля удивить да не сдержался . |
Шерлок Холмс отдыхает! Дедукция это вам не индукция. А Тарантино это вам не Буратино. |
|
|
|
 |
|
|