Автор |
Сообщение |
mercys
Опытный

|
Добавлено:
Сб Апр 10, 2004 4:46 pm |
  |
посмотрите плииз файл видео с игорем жеребцовым
очень весело.
Скачать "духовная жертва кушать траву" (1.11 Мег, 17 сек. видео) из раздела загрузки |
_________________ Punks not DEAD / BABILON must Die |
|
|
 |
Oleg Kozyrev
Старожил

|
Добавлено:
Вс Апр 11, 2004 10:30 am |
  |
А вот этот видеофрагмент - яркий пример выдранного смысла. Ежу даже видно, что про траву - начало НОВОЙ фразы. Тем не менее, автор видеофрагмента умело срезал и продолжение.
Печально. |
_________________ одна голова - хорошо, а с телом - лучше |
|
|
 |
Коммунист
Опытный

|
Добавлено:
Пн Апр 12, 2004 2:30 pm |
  |
Олег Козырев писал(а): |
А вот этот видеофрагмент - яркий пример выдранного смысла. Ежу даже видно, что про траву - начало НОВОЙ фразы. Тем не менее, автор видеофрагмента умело срезал и продолжение.
Печально. |
Да конечно, смысл выдран. Можно даже догадаться, кто ест траву. Если воспринимать все серьезно, то, конечно, печально. Но когда ты воспринимаешь все по жизни серьезно, ты заморачиваешься. Проповедь, конечно, серьезная, про духовные жертвы. Вопрос - она хорошо повлияла на учеников? |
|
|
|
 |
Димец
Постоянный житель

|
Добавлено:
Пн Апр 12, 2004 11:08 pm |
  |
про траву смешно. хоть и жаль, что вырезанно - хотелось бы услышать окончание, что имелось ввиду то.
но начало фразы, ещё ДО травы - мне не понравилось - криком и надрывом. Ну не так что-то, что-то есть глубоко неправильное в этом надрывном крике. Мне так кажется |
|
|
|
 |
mercys
Опытный

|
Добавлено:
Пн Апр 12, 2004 11:13 pm |
  |
мы пришлем mp4 для тех кто хочет ознакомиться с гуру. |
_________________ Punks not DEAD / BABILON must Die |
|
|
 |
Порфирий
Старожил

|
Добавлено:
Пн Апр 12, 2004 11:37 pm |
  |
... |
Последний раз редактировалось: Порфирий (Пн Май 11, 2009 9:47 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
Коммунист
Опытный

|
Добавлено:
Вт Апр 13, 2004 12:41 pm |
  |
Димец писал(а): |
но начало фразы, ещё ДО травы - мне не понравилось - криком и надрывом. Ну не так что-то, что-то есть глубоко неправильное в этом надрывном крике. Мне так кажется |
А мне как раз понравилось то, что до травы. Это что-то очень характерное для лидеров ЦХ, то, что хорошо помогает заморачиваться. |
|
|
|
 |
Коммунист
Опытный

|
Добавлено:
Вт Апр 13, 2004 3:56 pm |
  |
А для тех, кто не воткнул. Тут можно проповедь и не слушать, что я и не делал, все и так ясно из фрагмента. Типа, Даниил со своими товарищами решили не кушать царскую пищу вроде мяса, сала, червей, супа с глазами, охлажденных обезьяньих мозгов. Они приняли решение стать вегетарианцами. А потом, сколько-то лет спустя уже сам царь На-в-ухо-да-нос-ааа-рррр стал есть траву. Это Бог ему показал кое-что. Так что вот, Библия говорит, что вам нужно приносить духовные жертвы! |
|
|
|
 |
|
|