Reveal.ru :: Просмотр темы - Поцелуи.
Начать новую тему Ответить на тему Список форумов Reveal.ru » О любви и отношениях Кто читал этот топик
Автор Сообщение
Сергей Григорьев
Опытный
Опытный

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2004 9:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="Катрина"]ИМХО, ребята, вы смотрите на отношения между мужчиной и женщиной, в том числе на брак, исключительно с точки зрения воли Бога. Мне кажется, здесь надо еще принимать во внимание, насколько данный конкретный мужчина умеет общаться с женщинами (в аспекте ЦХ - сестрами), насколько умеет быть интересным, насколько умеет ухаживать и т.д. Что ценят женщины, независимо от того, христианки они или нет - помимо таких, очень часто расплывчатых качеств, как сердце для Бога, уверенность в себе, интеллект, внутреннюю силу, опрятность и хороший вкус в одежде.
Что, вобщем-то, нарабатывается.
/quote]

Понятно, что умение общаться с женщинами, быть интересным человеком, умение одеваться, быть джентльменом, быть просто классным – это очень большой плюс. И наверное такому парню намного проще найти девушку, которая его полюбит. Но как ни странно, в реальной жизни не всегда все так. Например, некоторые девушки влюбляются в алкоголиков и наркоманов??????? Что они в них нашли? И самое интересное, защищают их, мол они изменятся.

Я знаком с одной парой, где муж периодически не работает, играет в денди, жена его посылает идти деньги зарабатывать, он устроится на работу, поработает месяц, уволится и месяца 2-3 ничего не делает……целыми днями он дома, но по хозяйству, они жили в частном доме, он тоже не особо что то делает…..и тем не менее она его очень любит!

Некоторое время назад, встретил одноклассника. Он работает мастером на заводе, получает з/п в среднем в 1,5 раза выше, чем средняя, живет с родителями, но квартира большая, и там нашлось бы место и еще для одной девушки, а на крайний случай, без проблем бы мог снимать, парень нормальный, и тем не менее девушки как то не пытаются с ним строить отношения, он строил с одной отношения, но она не захотела с ним.

Еще одна история. Парень топ – менеджер в крупной коммерческой фирме. Есть личная квартира, хорошая машина, много денег, интересный собеседник, не пьет и не курит, без проблем знакомится с девушками, но почему то, через некоторое время ни одна не хочет с ним остаться. Он вообще этого не понимает.

Ну и еще одна история. Брат на мальчишнике рассказал. Он пытался строить отношения с одной сестрой, любил ее очень. Стал провожать до дома, приглашать на свидания, как то короче показывать свои чувства. Сначала она запела ему песню, что ты же не лидер, ты почему не лидер. Потом ее стали раздражать его шутки, мол не говори и не парадируй персонажей из мультфильмов, потом еще и еще, ей в нем все стало просто отвратительно почему то. Короче она пошла к лидерам и попросила, чтоб он вообще забыл о ней. Они поговорили с ним, он расстроился и забыл ее. А потом он особо как то и не менялся, жил и жил. И стал строить отношения с одной сестрой. И как не странно, но этой сестре в нем все нравилось, и манера говорить, и шутки, и вообще все. И что самое интересное, но он поделился, что его, теперь уже жена, принимала его таким, как есть, и именно это стимулировало его меняться, быть лучше. Ему просто хотелось быть лучше, когда любимый человек его просто любил и принимал.

Мужчина становится лучше, когда с ним строит отношение особенное девушка. Сам по себе парень, не каждый становится лучше.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Дух Отца Гамлета
Матёрый.

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2004 9:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

когда девушки западают на лентяев, алкашей и прочая это наверное из области магической притягательности или материнского инстинкта ...

когда с топ манагером нехотят оставаться это думаю скорее какая то невидимая пелена повесы и любимца женщин над ним нависла, а девушка хочет быть одной единственной, неповторимой, прынцессой короче icon_smile.gif

енто всё моё ИМХО

у самого почти никогда небыло проблем, порой даже думаешь куда от них деваться icon_smile.gif просто дарите девушкам цветы (образно говоря icon_smile.gif )

усё выше высказаное моё ИМХО

Матёрый.

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2004 9:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ох переживаю я порой за сестёр в ЦХ ... смотришь - хорошенькая сестрёнка и заботливая и прочая, так ведь братва что то непонятно что ищет, прям хоть бери, уводи из ЦХ и показывай им реальную жись, а то ведь останутся старыми девами (я неговорю что это плохо, просто неочень хорошо) да и детей заводить тоже возраст влияет на девочек icon_sad.gif БРАТЬЯ!!! любите сестёр icon_smile.gif они хорошие ... а то ...

Опытный
Опытный

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2004 12:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дух Отца Гамлета писал(а):
когда девушки западают на лентяев, алкашей и прочая это наверное из области магической притягательности или материнского инстинкта ...

когда с топ манагером нехотят оставаться это думаю скорее какая то невидимая пелена повесы и любимца женщин над ним нависла, а девушка хочет быть одной единственной, неповторимой, прынцессой короче icon_smile.gif

Алкаши притягательны? И наркаманы тоже? Прикольно, может тоже податься, не в алкаши какие, но что нибудь полу-криминальное icon_smile.gif)), глядишь девушки полюбят icon_smile.gif))

А про топ -менеджера, он вовсе не ловелас, он как раз единственную ищет, и никак найти не может......девушки для него, вовсе не развлечение....
Сергей Григорьев
Опытный
Опытный

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2004 12:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у самого почти никогда небыло проблем, порой даже думаешь куда от них деваться icon_smile.gif просто дарите девушкам цветы (образно говоря icon_smile.gif )

усё выше высказаное моё ИМХО

Просто тебе везет....некоторым людям просто в этом везет.....некоторым везет с деньгами, умеют зарабатывать, или наследство получили, а есть люди, кому ни в чем не везет...просто не понятен план Бога на таких людей, вроде и человек хороший, и старается, а не везет человеку......
Сергей Григорьев
Опытный
Опытный

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2004 12:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ох переживаю я порой за сестёр в ЦХ ... смотришь - хорошенькая сестрёнка и заботливая и прочая, так ведь братва что то непонятно что ищет, прям хоть бери, уводи из ЦХ и показывай им реальную жись, а то ведь останутся старыми девами (я неговорю что это плохо, просто неочень хорошо) да и детей заводить тоже возраст влияет на девочек icon_sad.gif БРАТЬЯ!!! любите сестёр icon_smile.gif они хорошие ... а то ...

Знаю, случаи, когда сестры, были совсем не обделены братским вниманием, но отправились искать приключения, дружить с мирскими парнями, и в результате их изнасиловали!

А вообще, много прекрасных пар, когда инициативу на первом этапе отношений, взяла на себя сестра, вообще, я проанализировал, и получилась следующее:
как сестры становятся подругами и почему :
1. Сестра просто сказала "да", брату, который строил с ней сам отношения, и не стала копаться в мандаринах.
2. сестра сама строила активно отношения с братьями, а потом с братом, который конкретно нравился.
3. Им помогли третьи люди, либо лидеры, либо друзья.
4. брат очень такой просто лапушка и заметил сестру, и покорил его, и он весь такой, что не любить его нельзя.....
5. все Бог организовал каким то фантастическим образом.....
Дух Отца Гамлета
Матёрый.

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2004 12:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

"невезёт" - запомни icon_smile.gif нет такого слова icon_smile.gif

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2004 1:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Есть такое слово. И термин такой существует. Когда некие силы явно
сверхъестественного происхождения мешают человеку, чтобы он был счастлив.
Сергей Григорьев
Опытный
Опытный

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2004 2:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Четыре раза обломался с девушками, три раза почти был автовладельцем и обломался, два раза чуть не стал новоселом, но тоже обломался, 2 раза обломался с навороченной работой.......и в чем же мне везет?
Димец
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2004 5:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мне кажется, что трудности - это тоже к лучшему, ибо растёшь. А 4 раза с девушками... хех, да мало ли что? это мало, 4 раза. Может быть ты искал не в "своей лиге" - и поэтому "был послан". А может быть наоборот, они дурочками оказались icon_smile.gif Извините, дамы. В любом случае, сдаваться нельзя. Надо, как Фрода, идти вперёд. Ае если начнешь думать, что неудачник, то и станешь таким... ПМСМ, конечно
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Сергей Григорьев
Опытный
Опытный

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2004 6:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Прикольно, но с поцелуев тема, съехала на отношения, а может поцелуи - это какая то ступенька в отношениях. С одной сестрой помню, много общался, и иногда у меня было желание походить с ней а руку...но я не решился....еще с одной как то проводил свидания, много общались, и уже не очем не хотелось говорить, и снова мне захотелось просто ее взять за руку.....но снова не решился, а может все же телесный контакт - прикосновения и поцелуи, начинают работать тогда, когда кончаются слова.....?
Сергей Григорьев
Опытный
Опытный

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2004 6:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А может быть, именно запрет держаться за руку, пока не ДиП, целоваться, пока не муж и жена, помешал многим людям как раз построить отношения?
Goblin
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2004 6:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote]"невезёт" - запомни нет такого слова [\quote]
Вспомнился мне один старый-старый анекдот. Потерялся кот. Особые приметы: одно ухо оборвано, шрам через все лицо, хромает на левую ногу, на глазу бельмо, хвост сломан, на боку ожог. Откликается на кличку счастливчик.

Опытный
Опытный

Сообщение Добавлено: Пн Май 10, 2004 7:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="Goblin"]
Цитата:
"невезёт" - запомни нет такого слова [\quote]
Вспомнился мне один старый-старый анекдот. Потерялся кот. Особые приметы: одно ухо оборвано, шрам через все лицо, хромает на левую ногу, на глазу бельмо, хвост сломан, на боку ожог. Откликается на кличку счастливчик.

Прямо анекдот про учеников icon_smile.gif))

4 От Иудеев пять раз дано мне было по сорока ударов без одного; 25 три раза меня били палками, однажды камнями побивали, три раза я терпел кораблекрушение, ночь и день пробыл во глубине морской; 26 много раз был в путешествиях, в опасностях на реках, в опасностях от разбойников, в опасностях от единоплеменников, в опасностях от язычников, в опасностях в городе, в опасностях в пустыне, в опасностях на море, в опасностях между лжебратиями, 27 в труде и в изнурении, часто в бдении, в голоде и жажде, часто в посте, на стуже и в наготе.
WaltoL
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2004 3:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Сестер неженатых, больше, чем братьев, в европейской части России, тоже самое и во всех почти церквях протестанских толков ( баптисты, адвентисты и т.д. и т.п. ), просто в Москве или где нибудь на Украине, зайдите к пятидесятникам например и на 10 взрослых людей, вы квидете 3-7 молодых девушек и 1- 3 юношей, у которых как правило есть уже девушка ......в Азиатской же части РОссии, к которой я отношу Дальний Восток, Восточную и Западную Сибирь, ситуация несколько иная, и ЦХ ее не избежала. В целом женщин в церкви больше, но среди неженатой группы приобладают братья, тоже самое и у баптистов и у адвентистов, а чем восточнее, тем вообще в целом среди молодежи больше парней. Таки что в разных регионах, разная ситуация......

Все! Еду в Москву!

Мой днефничОк: http://www.liveinternet.ru/users/merlinag/
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Tosha
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2004 9:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Кити-кэт писал(а):
Дает, да в руки не сует! Бог конечно добрый, с этим не поспоришь, но что всем дает, что то этого не видно, и не сказано, сколько не прошу, Ее не дает! ЕЕ2 доже не дал, А теперя вообще никого не дает!

Всё будет хорошо! icon_redface.gif
Сергей Григорьев
Опытный
Опытный

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2004 11:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

WaltoL писал(а):
Цитата:

Сестер неженатых, больше, чем братьев, в европейской части России, тоже самое и во всех почти церквях протестанских толков ( баптисты, адвентисты и т.д. и т.п. ), просто в Москве или где нибудь на Украине, зайдите к пятидесятникам например и на 10 взрослых людей, вы квидете 3-7 молодых девушек и 1- 3 юношей, у которых как правило есть уже девушка ......в Азиатской же части РОссии, к которой я отношу Дальний Восток, Восточную и Западную Сибирь, ситуация несколько иная, и ЦХ ее не избежала. В целом женщин в церкви больше, но среди неженатой группы приобладают братья, тоже самое и у баптистов и у адвентистов, а чем восточнее, тем вообще в целом среди молодежи больше парней. Таки что в разных регионах, разная ситуация......

Все! Еду в Москву!

Тама тебе будут очень рады сестры. А вот Москва в целом не знаю….там людей и таки много…хотя если ты клевый специалист, то пригодишься и найдешь свою нишу в этом мегаполисе….
Сергей Григорьев
Опытный
Опытный

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2004 11:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Tosha писал(а):
Кити-кэт писал(а):
Дает, да в руки не сует! Бог конечно добрый, с этим не поспоришь, но что всем дает, что то этого не видно, и не сказано, сколько не прошу, Ее не дает! ЕЕ2 доже не дал, А теперя вообще никого не дает!

Всё будет хорошо! icon_redface.gif

В каком плане хорошо? Я вот сегодня на ТВ смотрел историю о богаче и Лазаре. Да у Лазаря в конечном итоге все было хорошо...но жизня была, просто труба.....если не рассматривать богатство и все такое, а только особенные отношения, в жизни человека, то можно сказать, что в ЦХ много Лазарей icon_smile.gif)), и церковь в этом ни мало поспособствовала, законом, довольно сильно насаждаемым, в виде благих намерений......все таки боялись греха, что к нему и пришли.....

Ты пророк, что говоришь, что все хорошо то будет? icon_smile.gif)), а то может еще какое пророчество скажешь......а то я много учеников встречал, кто говорил, что они могут пророчествовать, но пророчествовали в основном очевидные вещи......а что то действительно чудесное, никому Бог не открывал.... icon_smile.gif))
Tosha
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2004 1:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кити-кэт писал(а):
В каком плане хорошо? Я вот сегодня на ТВ смотрел историю о богаче и Лазаре. Да у Лазаря в конечном итоге все было хорошо...но жизня была, просто труба.....если не рассматривать богатство и все такое, а только особенные отношения, в жизни человека, то можно сказать, что в ЦХ много Лазарей icon_smile.gif))

Настоящая любовь больше смерти, и больше жизни. О чём же тогда ты говоришь?

Кити-кэт писал(а):
Ты пророк, что говоришь, что все хорошо то будет? icon_smile.gif)), а то может еще какое пророчество скажешь......а то я много учеников встречал, кто говорил, что они могут пророчествовать, но пророчествовали в основном очевидные вещи......а что то действительно чудесное, никому Бог не открывал.... icon_smile.gif))

А кабы и пророком был бы, разве ты поверил бы?
Дух Отца Гамлета
Матёрый.

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2004 6:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ой блин странные вы ... НЕТ ТАКОГО СЛОВА "НЕВЕЗЁТ" - "всё в наших руках" (с) Алиса

Опытный
Опытный

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2004 7:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tosha писал(а):
Кити-кэт писал(а):
В каком плане хорошо? Я вот сегодня на ТВ смотрел историю о богаче и Лазаре. Да у Лазаря в конечном итоге все было хорошо...но жизня была, просто труба.....если не рассматривать богатство и все такое, а только особенные отношения, в жизни человека, то можно сказать, что в ЦХ много Лазарей icon_smile.gif))

Настоящая любовь больше смерти, и больше жизни. О чём же тогда ты говоришь?

Кити-кэт писал(а):

А кабы и пророком был бы, разве ты поверил бы?

Эх, Эх…..настоящая любовь, это любовь Бога, проявившаяся во Христе…Иисус показал, что значит настоящая любовь, а я говорю, о любви к девушкам…..это просто чувства и эмоции, за чувства и эмоции, а они бывают очень сильны, поверь, люди отдавали жизнь, но и за наркотики, люди отдавали, и отдают жизнь…………А любовь к девушке, от нее можно лишиться разума и рассудка, можно пойти и совершить грех, можно многое, но особенная любовь, это не любовь Бога…..это просто сильные эмоции……от которых может снести голову…

Иногда мне кажется, что я сам имею дар пророчества, было много вещей, о которых я говорил лидерам своим, они говорили, что все это не так, а проходило время, 3-7 , 1 месяц и так становилось……знаешь, я верю Богу……но только Богу…..я поверю пророчествам……..из Библии и из уст людей вдохновленных Богом…..
Goblin
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2004 8:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
ой блин странные вы ... НЕТ ТАКОГО СЛОВА "НЕВЕЗЁТ" - "всё в наших руках" (с) Алиса

То есть все зависит от нас самих? А если все зависит только от нас, то от Бога уже не зависит - мы сами творцы своей судьбы, правильно? Тогда и в Бога-то зачем верить, раз все в наших руках, Он уже лишнее звено получается. Ненужное. icon_smile.gif

Опытный
Опытный

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2004 8:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Goblin писал(а):
Цитата:

То есть все зависит от нас самих? А если все зависит только от нас, то от Бога уже не зависит - мы сами творцы своей судьбы, правильно? Тогда и в Бога-то зачем верить, раз все в наших руках, Он уже лишнее звено получается. Ненужное. icon_smile.gif

Смешно, но я в Бога верю, не потому, что мне это надо, а потому что Он есть.....и не смотря ни на что, Он как то странно, но любит меня...просто не понимаю я Его любви......не понимаю, почему Он дает мне так и так в жизни, а не так классно, как другим......?....эх...., но люблю Его ведь тоже, а....без отношений к Нему.....тока пойти, купить шлюху, напиться вина , и все забыть.....вооще....но не хочу этого......
Goblin
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2004 9:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кити-кэт
Я это все к тому писал, чтобы показать что на самом деле не все в наших руках, как полагают некоторые. Впрочем, сытый конному не пеший. Пока те, кто считает что все зависит от них самих, не выложатся в какой то ситуации на полную катушку, а то за что они боролись все равно уплывет из их рук - вот тогда...
А про то что без отношений с Богом остается только купить шлюху и напиться вина - это ты зря. У меня нет никаких отношений с Ним сегодня, я не верю Ему, но таких желаний как ты говоришь не возникает. Жизнь, она есть и без Бога, и без веры и без религии. Жизнь сама по себе, по своей совести, какая уж есть, своим принципам, не подлаживаясь ни под кого, по своим собственным убеждениям. Убеждениям, к которым ты пришел сам, а не стараешься вдолбить в себя по утрам из книжки. Жизнь такая какую ты хочешь прожить, а не которую ты заставляешь себя прожить. Для кого-то вера стала частью жизни, вера - это путь по которому они идут. Но идти можно не обязательно с верой во всевышние силы. И уход из церкви не означает глубокого морального падения. icon_smile.gif

Опытный
Опытный

Сообщение Добавлено: Вт Май 11, 2004 9:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Goblin писал(а):
Кити-кэт
Я это все к тому писал, чтобы показать что на самом деле не все в наших руках, как полагают некоторые. Впрочем, сытый конному не пеший. Пока те, кто считает что все зависит от них самих, не выложатся в какой то ситуации на полную катушку, а то за что они боролись все равно уплывет из их рук - вот тогда...
А про то что без отношений с Богом остается только купить шлюху и напиться вина - это ты зря. У меня нет никаких отношений с Ним сегодня, я не верю Ему, но таких желаний как ты говоришь не возникает. Жизнь, она есть и без Бога, и без веры и без религии. Жизнь сама по себе, по своей совести, какая уж есть, своим принципам, не подлаживаясь ни под кого, по своим собственным убеждениям. Убеждениям, к которым ты пришел сам, а не стараешься вдолбить в себя по утрам из книжки. Жизнь такая какую ты хочешь прожить, а не которую ты заставляешь себя прожить. Для кого-то вера стала частью жизни, вера - это путь по которому они идут. Но идти можно не обязательно с верой во всевышние силы. И уход из церкви не означает глубокого морального падения. icon_smile.gif

Я не считаю, что уход из церкви, это обязательно моральное падение....как и уход от Бога, но просто слишком долго я шел к Богу, я в 8 лет поверил в Бога, в 11 искренне стал уважать, в 18 крестился как ученик Христа......один брат, когда был молодым учеником, то сказал, что без Бога, если он уйдет вдруг из церкви, то перережет себе вены.....а я ему ответил, что не буду этого делать......от Бога нельзя уйти.....можно пытаться Его игнорировать, но не уйти.....а грехи.....со шлюхами я видимо переборщил, я все еще как то мечтаю о большой и светлой любви.......но когда пытаешься игнорировать Бога, то почему то эту любовь люди находят в виде девочки из случайной компании на пляже, или бывшей сокурсницы или бывшей сестры......почему то тогда, как правило секс, без брака начинается......хотя надеюсь не у всех......

Короче, не могу и не хочу уже без Бога, не привык, или отвы я без Него, хоть я и грешу и грешил, и не хочу грешить, но наверное будут еще грехи, кто бы их забрал, но не могу без Бога.....странно, многие говорят, что готовы лотдать жизнь ждя Бога, но как мало люди задумываются, сколько много людей готовы убивать для Бога......слава Отцу, что Ему этого не надо......а то бы такое началось.......