Автор |
Сообщение |
nix
Старожил

|
Добавлено:
Сб Июл 03, 2004 10:31 am |
  |
А что это у некоторых молодых людей вместо «опытности» с конвертиками надпись «принадлежит к "Церкви Христа"»? По моему я кое-что пропустил в жизни форума:) Просветите, плиз. |
_________________ Там, наверху. Там в подлинности голой
Лежат деянья наши без прикрас |
|
|
 |
Димец
Постоянный житель

|
Добавлено:
Сб Июл 03, 2004 11:37 pm |
  |
вообще-то а этом форуме не было разделений на принадлежит - не принадлежит... но это было выдано в качестве "наказания" 2-м ребятам... дело в том, что множество жаловались на резкость их поведения и я подумал, что "родина должна знать своих героев" т.е. человек, зная что все видят его принадлежность к МЦХ может быть начнет вести себя приличнее... такая была идея вообщем |
|
|
|
 |
nix
Старожил

|
Добавлено:
Вс Июл 04, 2004 1:18 pm |
  |
Ага... Понятно. Спасибо за разъяснение... |
|
|
 |
mukha
Старожил

|
Добавлено:
Пн Июл 05, 2004 12:26 am |
  |
Ммм...да..
"Почетное звание" значит?
Интересно, кто это придумал  |
|
|
|
 |
Дух Отца Гамлета
Матёрый.

|
Добавлено:
Ср Июл 07, 2004 12:03 pm |
  |
а мне звание "матёрый" больше нравилось чем сейчас "старожил" как то матёрый больше подходит  |
_________________ да пребудет с тобой сила |
|
|
 |
Nevs
принадлежит к "Церкви Христа"

|
Добавлено:
Чт Июл 15, 2004 6:37 pm |
  |
Димец писал(а): |
вообще-то а этом форуме не было разделений на принадлежит - не принадлежит... но это было выдано в качестве "наказания" 2-м ребятам... дело в том, что множество жаловались на резкость их поведения и я подумал, что "родина должна знать своих героев" т.е. человек, зная что все видят его принадлежность к МЦХ может быть начнет вести себя приличнее... такая была идея вообщем |
Идея неочень логичнопроработанная на мой взгляд , так как исходит из субъективных оценок.И потом , что значит "наказания"?Для меня например принадлежность к МЦХ до сих пор является скорее поощрением , чем наказанием.Здесь путаница в субективизме оценок и разности психологии.
Это все равно ,что на каждого иностранца надеть бирку "Иностранец" на лоб , или на карман. И что из этого?
Кроме того плоды такого "ярлыковешания" оказались неоднозначными -для одних (как для меня например)эта надпись что называется "по барабану" , для других только подогревает страсть к ,резкости обсуждений,,-например Витуса забанили именно после того , как повесили ярлык принадлежности.
Это как во время войны обзывать ругательным словом "Партизан" всех героев сопротивления-для фашистов это ругательство , а для советских защитников Родины-это достойное почести название.Так и здесь..
Так ,что следует хорошенько подумать над этим. |
|
|
|
 |
joan
Модератор

|
Добавлено:
Чт Июл 15, 2004 7:18 pm |
  |
Ну подогревать она-то подогревает... Но зато "родина знает своих героев" - мне эта идея очень нравится. Т.к. ещё раз подтверждает, что принадлежность к МЦХ ещё не означает наличие христианского терпения у объекта. |
|
|
|
 |
Nevs
принадлежит к "Церкви Христа"

|
Добавлено:
Чт Июл 15, 2004 7:28 pm |
  |
Вопрос еще в том ,что субъективны сами оценки ,, резкости поведения,, итд. Что это за величина такая? Я например этого термина непонимаю.
И почему нужно доносить на человека , если он тебе на форуме не нравится из за своих взглядов?Чем он провинился , если отстаивает свою позицию?
Если например мне неприходило почти ниодного замечания за несколько месяцев ниот кого в лдичных сообщениях ,то почему я , или ктото должен пользоваться слухами обомне , или о ком то? Что это за детский сад?
По моему сама мораль подобного вида мер здесь очень и очень сомнительна! |
|
|
|
 |
nix
Старожил

|
Добавлено:
Чт Июл 15, 2004 8:01 pm |
  |
Цитата: |
это было выдано в качестве "наказания" 2-м ребятам... |
А такой вопрос, вернее даже два. Сколько во времени продлится это "наказание" и что конкретно требуется от Витаса и Невса для возвращения статуса кво? |
|
|
 |
Anonymous

|
Добавлено:
Чт Июл 15, 2004 8:46 pm |
  |
Цитата: |
А такой вопрос, вернее даже два. Сколько во времени продлится это "наказание" и что конкретно требуется от Витаса и Невса для возвращения статуса кво?
|
Я думаю, что просто надо уйти из ЦХ...
   |
|
|
|
 |
Anonymous

|
Добавлено:
Чт Июл 15, 2004 9:02 pm |
  |
Nevs писал(а): |
Вопрос еще в том ,что субъективны сами оценки ,, резкости поведения,, итд. Что это за величина такая? Я например этого термина непонимаю. |
Все в этом мире субъективно. Я вот тоже очень много не понимаю в ядерной физике, ну или совсем ничего не понимаю , но ведь это мои проблемы, моего непонимания, ведь так?? Зато другие понимают...
И почему нужно доносить на человека , если он тебе на форуме не нравится из за своих взглядов?Чем он провинился , если отстаивает свою позицию? |
Это ты про "невинного" Витаса?? Кто на него доносил??
За взгляды его не банили, банили за хамское поведение. Для тебя это тоже субъективно?
Если например мне неприходило почти ниодного замечания за несколько месяцев ниот кого в лдичных сообщениях ,то почему я , или ктото должен пользоваться слухами обомне , или о ком то? Что это за детский сад? |
Тебя ведь не обижает звание "принадлежит к "Церкви Христа", я правильно поняла? Тогда в чем проблемы? Слухи какие то... Ты там что то нафантазировал сам.
По моему сама мораль подобного вида мер здесь очень и очень сомнительна! |
Мораль подобного вида мер здесь очень сомнительна...
Переведите плз  |
|
|
|
 |
И.Трубников
Новичок

|
Добавлено:
Пт Июл 16, 2004 1:02 am |
  |
А можно мне тоже такую бирочку?
Мне нравится «принадлежит к "Церкви Христа"»- звучит!
Пионер- везде Пионер!
В школе, на улице, дома! |
|
|
|
 |
Ukhov Yuri
Старожил

|
Добавлено:
Вт Май 02, 2006 12:11 pm |
  |
Уважаемые модераторы,
Напишите мне принадлежит к "Церкви Христа". Пожалуйста.
Обоснования просьбы:
Во-первых, во мне никакой хр-ской сдержанности и терпения. Поведение мое часто хамское. Я всех тут презираю. Так что меня надо "наказать" такой надписью, изобретенной для этого.
Во-вторых, это чистая правда, я принадлежу ЦХ по естеству своей души. ЦХ мой духовный дом. По всем вопросам на ревиле я выступаю с позиции защиты ЦХ и ее базовых ценностей. А когда критикую ЦХ, то исключительно с целью отделения зерен от плевел.
В-третьих, банально хочется выделиться. Развелось "старожилов" меряно-немеряно. А хочется быть особенным. Мания величия и все такое... |
|
|
|
 |
St.Vitus
"принадлежит к МШХ"

|
Добавлено:
Вт Май 02, 2006 1:00 pm |
  |
Наталья К., nix, не надо меня поминать всуе . И в высуе . К тому же , у меня не написано "принадлежит к МЦХ" . |
_________________ Станцуем ? |
|
|
 |
simurg
Постоянный житель

|
Добавлено:
Вт Май 02, 2006 4:47 pm |
  |
Ukhov Yuri писал(а): |
Уважаемые модераторы,
Напишите мне принадлежит к "Церкви Христа". Пожалуйста.
Обоснования просьбы:
Во-первых, во мне никакой хр-ской сдержанности и терпения. Поведение мое часто хамское. Я всех тут презираю. Так что меня надо "наказать" такой надписью, изобретенной для этого.Во-вторых, это чистая правда, я принадлежу ЦХ по естеству своей души. ЦХ мой духовный дом. По всем вопросам на ревиле я выступаю с позиции защиты ЦХ и ее базовых ценностей. А когда критикую ЦХ, то исключительно с целью отделения зерен от плевел.
В-третьих, банально хочется выделиться. Развелось "старожилов" меряно-немеряно. А хочется быть особенным. Мания величия и все такое... |
сказанной фразы достаточно для того чтобы ты остался сереньким невыделенным ничем "старожилом" по крайней мере на недельку  |
_________________ "-Привееет Каайл Как твои делааа?"(с) Картман. |
|
|
 |
Андрей Б.
Модератор

|
Добавлено:
Вт Май 02, 2006 8:08 pm |
  |
А почему "принадлежит к МЦХ"? Мало ли кто принадлежит к МЦХ...
Предлагаю воспользоваться кришнаитской терминологией и присвоить двойное название - "Великий Преданный МЦХ" и "Ачария Всех Нас"
"Принадлежит к МЦХ" будет, кстати, не совсем законно с юридической точки. Ревеал не имеет права определять принадлежность какого-либо лица к той или иной организации. В случае с Витусом была просто констатация факта его членства в этой конфессии. В случае с Уховым такой констатации, однозначно, по крайней мере, быть не может. Но никто ведь не будет сомневаться в глубокой и безусловной преданности Ухова МЦХ, хотя эта преданность и выражается весьма необычным образом. Никто не сомневается, я думаю, что эта преданность носит крайне трагический и напряженный характер, я бы сказал, напряженный до исступления.
Поэтому это не просто "преданность", а "великая преданность", "маха-бхакти". Ухов - "Маха-Бхагавата МЦХ"
А "Ачария Всех Нас" Ухов просто по факту, так как он дает всем нам наставления. (Ачария значит "наставник") прислушиваться к ним или нет - это личное дело каждого, но само положение "наставника"(ачарии) для Ухова вполне естественно.
Ладно, не буду настаивать на "Ачарии", но звание "Великого Преданного МЦХ" ему дайте, он это вполне заслуживает. |
_________________ Нічого не шкода, ні врага-ірода... |
|
|
 |
Митрич
Старожил

|
Добавлено:
Ср Май 03, 2006 8:29 am |
  |
Андрей Б., тот, кто дает наставления - не всегда наставник. Иногда это просто... эээ... ну как бы и послать жалко, и терпеть неохота
А обсуждаемому персонажу, полагаю, вполне сгодится подпись "всех тут презираю" - цитату, так сказать, из песни не выкинешь. |
_________________ Noli me tangere |
|
|
 |
Андрей Б.
Модератор

|
Добавлено:
Ср Май 03, 2006 9:50 am |
  |
Митрич, он же презирает и ненавидит ради нашей ползы, чтобы нам помочь. Это у него такой прием воспитательный. Настоящий Ачария! |
|
|
 |
Андрей Б.
Модератор

|
Добавлено:
Ср Май 03, 2006 10:08 am |
  |
Вот еще придумал - "Познавший Суть Цх-шества", "Последний Из Кроссроудс". |
|
|
 |
Андрей Б.
Модератор

|
Добавлено:
Ср Май 03, 2006 10:12 am |
  |
О - "Великий Дракон Ревила"!!! |
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Ср Май 03, 2006 10:22 am |
  |
у меня чувство "дежавю"...
Так Юру забанили уже или нет? |
_________________ Я лицо неподходящее. |
|
|
 |
Андрей Б.
Модератор

|
Добавлено:
Ср Май 03, 2006 10:26 am |
  |
А за что?! |
|
|
 |
Митрич
Старожил

|
Добавлено:
Ср Май 03, 2006 10:38 am |
  |
Андрей Б. писал(а): |
Митрич, он же презирает и ненавидит ради нашей ползы, чтобы нам помочь. Это у него такой прием воспитательный. Настоящий Ачария! |
Не верю! (с) |
_________________ Noli me tangere |
|
|
 |
Андрей Б.
Модератор

|
Добавлено:
Ср Май 03, 2006 10:44 am |
  |
Да он же сам все время об этом говорит! |
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Ср Май 03, 2006 11:07 am |
  |
Это пока мои подозрения. Просто его заочное обсуждение с присвоением различных "званий" обычно и вызвано именно его отсутствием |
_________________ Я лицо неподходящее. |
|
|
 |
|
|