Reveal.ru :: Просмотр темы - "St.Vitus=Тот, который=УченикЦХ" забанен на месяц
Начать новую тему Ответить на тему Список форумов Reveal.ru » Техническая поддержка Кто читал этот топик
Автор Сообщение
Ганс
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение Добавлено: Вт Июл 13, 2004 12:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

с 13 июля, 13:00. Просьба модераторам разбанить сабжа 13-го августа, т.к. я скорее всего в этот день буду не в сети.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Тот,который
Новичок
Новичок

Сообщение Добавлено: Вт Июл 13, 2004 2:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пошто маленького обидел?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Тот,который
Новичок
Новичок

Сообщение Добавлено: Вт Июл 13, 2004 2:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Целая неделя...что ж делать то?
Михаил
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение Добавлено: Ср Июл 14, 2004 5:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Тот,который писал(а):
Целая неделя...что ж делать то?

Писать письма мелким подчерком.
icon_evil.gif

Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение Добавлено: Ср Июл 14, 2004 5:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Господа, Витас пользуется множественными именами входа, за это надо и на месяц банить вообщем-то, ибо это уже злостное нарушение... так что я бы не говорил именно про 2 недели...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Anonymous

Сообщение Добавлено: Ср Июл 14, 2004 6:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Предлагаю разбанивать его только за взятку. Большую icon_smile.gif
Михаил
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение Добавлено: Чт Июл 15, 2004 4:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ганс писал(а):
с 13 июля, 13:00. Просьба модераторам разбанить сабжа 13-го августа, т.к. я скорее всего в этот день буду не в сети.

Кстати 13 августа - это пятница 13-е. Забавное совпадение.
ban.gif

Сообщение Добавлено: Чт Июл 15, 2004 2:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

13 августа в пятницу в 13,00 надо разбанивать Витаса....

Мистика.
joan
Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Чт Июл 15, 2004 3:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

super.gif
Не то слово мистика! icon_razz.gif
Nevs
принадлежит к "Церкви Христа"

Сообщение Добавлено: Чт Июл 15, 2004 3:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тогда тем более забанить на 2 месяца..!Это же нечистая сила!!

А вообще забанить все имена Витуса надо , отмодерировать предварительно , заблокировать и повесить на форумы антиВитусную защиту!
А еще надо всех подозрительных личностей , которые пишут похожими на Витуса постами-забанить!Ведь все они могут быть "воплощениями" всесильного Витуса!!

Только поможет ли все это?!..вот вопрос..
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Delta
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Чт Июл 15, 2004 3:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Наталья К. писал(а):
13 августа в пятницу в 13,00 надо разбанивать Витаса....
Мистика.

Ему только автару нужно будет сменить lol2.gif
FantaClaus
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Чт Июл 15, 2004 3:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Nevs писал(а):

Поможет только авторизация по отпечаткам пальцев icon_smile.gif
Anonymous

Сообщение Добавлено: Чт Июл 15, 2004 9:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Nevs писал(а):

Если у кого то хватит его большого ума подхватить эстафетную палочку у Витаса, то не поможет...

Я на мгновение представила, что если бы все здесь общались в той же манере, что и он, здесь был бы не форум, а склока...
Анатолий Козловский
Постоянный житель
Постоянный житель

Откуда: "Церковь Христа в г. Москве" http://www.ChurchofChrist.msk.ru

Сообщение Добавлено: Пт Июл 16, 2004 1:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

товарищ пытался на учениках регистрироваться. На резонную просьбу проделать то же, что и прочие наши 980 участников обозвал тоталитрной сектой ЦХ.

Так инфа о его членстве в МЦХ очень сомнительна.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Димец
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение Добавлено: Пт Июл 16, 2004 5:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мне кажется, что он всё таки член МЦХ так как постоянно её защищает всеми силами и, порой, грубо. Но то, что он не захотел показать своё настоящее имя на учениках - это не из за того, что он не член МЦХ, а просто из-за его харрактера - назависимого, острого, вспылчивого. В чем-то он революционнер и любит ходить на баррикады. Вообщем, не нравится ему открывать ФИО, я таким же был долго, тоже очень возмущался
Натали
Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Сб Июл 17, 2004 9:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Димец писал(а):
В чем-то он революционнер и любит ходить на баррикады. Вообщем, не нравится ему открывать ФИО
Не, революционеры открыто лицо показывают. А он - партизан icon_biggrin.gif
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailAIM AddressICQ Number
Nevs

Сообщение Добавлено: Сб Июл 17, 2004 10:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые дамы и господа , пытающиеся быть Христианами !
Считаю всю эту суету , описанную здесь проявлением детсадовской системы отношений.
Недоверие к людям до добра и мудрости -не доводит!
tm
Старожил
Старожил

Сообщение Messageicon Добавлено: Сб Июл 17, 2004 11:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Натали писал(а):
Не, революционеры открыто лицо показывают. А он - партизан icon_biggrin.gif

Партизан-подпольщик, поэтому лицо скрывает icon_cool.gif
joan
Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Вс Июл 18, 2004 12:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Nevs, хамство тоже до добра не доводит. Здесь с него никто имя не требовал. (Кстати, я лично требование раскрытия имени в сети считаю полным бредом... ИМХО)
Delta
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вс Июл 18, 2004 6:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Nevs писал(а):

Считаю всю эту суету , описанную здесь проявлением детсадовской системы отношений.

Это ты по поводу раскрытия имени?

Да, если бы так же смело выступил кто на discipleforum.org, когда всех потребовали раскрыть свои настоящие имена - цены б не было.

P.S.: Они конечно извинились - и Слава Богу!, но вот только имя скрыть назад уже не получиться icon_sad.gif .
Nevs

Сообщение Добавлено: Пн Июл 19, 2004 8:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Delta писал(а):
Nevs писал(а):

Это ты по поводу раскрытия имени?
Да, если бы так же смело выступил кто на discipleforum.org, когда всех потребовали раскрыть свои настоящие имена - цены б не было.
P.S.: Они конечно извинились - и Слава Богу!, но вот только имя скрыть назад уже не получиться icon_sad.gif .

На discipleforum большинство учеников пишут под своим именем.Уж я то точно под своим пишу , как и на Учениках.
Slava
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пн Июл 19, 2004 11:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

На дисайплфорум отказались от открытых имен и Слава Богу. Мы, кто хотел (ты, Дельта в том числе icon_smile.gif) поменяли свои имя-фамилию на привычные ники. Кстати, Витус регистрировался на учениках под своим именем, я видел там его сообщение с такой же точно аватарой как и здесь на ревеале. но вот было ли то настоящее имя или нет - не знаю. Я думаю, что он действительно из ЦХ и именно с восточного (или где там Лыткин) региона. И думаю, что на учениках регистрировался под настоящим именем (надеюсь, что он не дошел до откровенной лжи), но потом он куда-то пропал.
Но все таки, я прошу всех участников перестать обсуждать Витуса (как сказано, суждение и осуждение близки). И просто подождать до 13 августа icon_smile.gif
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора