Добавлено:
Ср Авг 18, 2004 3:00 pm
Ссылка на саму статью "Устав Киевской Церкви Христа (НПЦХ)" в соответствующем разделе форума почему-то выглядит как: http://article329.html/ Хотя в предыдущей теме всё в порядке. Автоматика взглюкнула?
_________________ Argumenta ponderantur, non numerantur
(lat.) Сила доказательств определяется их весомостью, а не количеством
Добавлено:
Чт Авг 19, 2004 5:41 am
>>Ссылка на саму статью "Устав Киевской Церкви Христа (НПЦХ)"
>>в соответствующем разделе форума почему-то выглядит как:
>>http://article329.html/ :-( Хотя в предыдущей теме всё в порядке.
>>Автоматика взглюкнула?
Дело было так. В названии темы была ошибка, и я начал править постинг. НО автоматика пишет не BBCode (!), а HTML (HTML вроде как удобнее и логичнее чем BBCode который сёдня есть а завтра в печь :) ) !!!
Тогда я переделал HTML постинга в BBCode и сохранил ещё раз. Ну и понятно что <a href="article329.html">Устав Киевской Церкви Христа (НПЦХ)</a> работал, а вот [url=article329.html]Устав Киевской Церкви Христа (НПЦХ)[/url] уже нет.
Хорошо что ты заметил, потому что глюков в двухстах строчках кода было прилично, два дня я их ловил, гонял палкой и ещё не все ушли :) . Включенный парсинг для "Дополнительных смайлов" вообще открытой публикации не подлежит, т.к. нечего позориться :Ъ .
(пример глюка - смайл перекрывается другим смайлом, т.к. называются они очень схоже; ещё - цитата двойной вложенности неправильно выводилась ('рвалась') и т.п.)
Зато научились этот странный BBCode (с мусором!) в что-то удобоваримое конвертИть. Уж и то хорошо.
_________________ Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения [1-Кор. 4:5]