Автор |
Сообщение |
Delta
Старожил

|
Добавлено:
Пт Сен 03, 2004 2:27 pm |
  |
...в то, что произошло в Беслане.
Неужели только 30-40 человек осталось в живых?
Господи, когда же это прекратится... Наверное, только тогда, когда чеченцев вернут туда, куда их поселил Сталин. Единственно верное и весьма человеколюбивое решение. Лучше, чем выжечь этот народ напалмом, чего они вполне заслужили.
Господи, покарай нечестивых! |
|
|
|
 |
Дух Отца Гамлета
Матёрый.

|
Добавлено:
Пт Сен 03, 2004 2:35 pm |
  |
Delta прошу тебя ненадо гнева итак зла хватает
я абсолютно с тобой согласен что сталин сделал довольно грамотный шаг разобравшись с чечнёй в два дня (он кавказец он знал что это за народ) но ты учти что при таком раскладе прийдётся смириться с побочными эффектами бывшими при сталине ... охота тебе этого? |
_________________ да пребудет с тобой сила |
|
|
 |
St.Vitus
"принадлежит к МШХ"

|
Добавлено:
Пт Сен 03, 2004 2:35 pm |
  |
Господи..куда ж девается моя любовь к людям в такое время ?
Мочить..всех..рвать в куски..зубами... суки. |
_________________ Станцуем ?
Последний раз редактировалось: St.Vitus (Пт Сен 03, 2004 2:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
Дух Отца Гамлета
Матёрый.

|
Добавлено:
Пт Сен 03, 2004 2:36 pm |
  |
а вообще бы было показательным судить ельцына за то как он начал войну и как нажился на этом  |
|
|
 |
Дух Отца Гамлета
Матёрый.

|
Добавлено:
Пт Сен 03, 2004 2:38 pm |
  |
St.Vitus, Delta может скажу глупую и бональную весч, но это не время гнева ... время задуматься о том кто руководит нами и что делает и что это за война ...
те кто это сделал верю будут наказаны, но это должна быть холодная ярость - я с такой яростью выдавливаю надоевший прыщ - тело моё, я аго люблю, но надо ему немного потерпеть ... может опять фигню сказал ... |
|
|
 |
Delta
Старожил

|
Добавлено:
Пт Сен 03, 2004 2:44 pm |
  |
Гнева не надо?!
А ты представь, как тебе твоего изуродованного ребёнка из развалин школы принесут?! Гнева не надо!
Да этих мерзавцев живъём сжечь нужно на Красной Площади, чтобы остальные послушали, как они кричать умеют! Мне как-то очевидец рассказала, как на центральной площади в Киеве в 1946 году пленных вещали перед всем народом. Поэтому в Союзе и можно было по улицам в час ночи безопасно ходить!
Гнева не надо... Террористов годами судят, что-то высняют, какие-то доказательства собирают, а потом дают 9-12-20 лет, хотя они вполне заслужили того, чтобы подорвать их на их же собственных поясах шахидов.
Фу, не дождусь Суда Божьего. |
|
|
|
 |
Дух Отца Гамлета
Матёрый.

|
Добавлено:
Пт Сен 03, 2004 2:52 pm |
  |
Delta неправ ты они должны быть наказаны, но без гнева ... ДА МЛЯ!!! Я ПОНИМАЮ ЧТО ТАКОЕ ТАМ ТВОРИЛОСЬ, немогу прочувствовать и недай Бог но если ты позиционируешь себя человеком верующим в Христа ГНЕВ это нетвоё и попробуй мне доказать обратное
я человек в некотором роде давно отошедший от христианства ито это понимаю
надо различать гнев и наказание ... ИМХО |
|
|
 |
Дух Отца Гамлета
Матёрый.

|
Добавлено:
Пт Сен 03, 2004 2:54 pm |
  |
Цитата: |
Гнева не надо... Террористов годами судят, что-то высняют, какие-то доказательства собирают, а потом дают 9-12-20 лет, хотя они вполне заслужили того, чтобы подорвать их на их же собственных поясах шахидов.
|
и кто в этом виноват скажи мне? виновато в этом правительство которое МЫ выбрали, а значит достойны его!!! |
|
|
 |
Delta
Старожил

|
Добавлено:
Пт Сен 03, 2004 3:11 pm |
  |
Я себя, Дух, позиционирую НОРМАЛЬНЫМ человеком, ясно? Земным, а не смиренным дурачком. Который имеет те же самые чувства, как и все остальные, в том числе и те, чьи дети погибли в школе. Так вот я бы на их месте озверел, наверное.
Мне плевать на то, что обо мне думают окружающие - я такой, как я есть, со всеми своими слабостями и пороками. Наказывать их "без гнева" ты предлагаешь? Да если моего ребёнка или жену будут так зверски убивать, то я первый с ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ К ЖЕНЕ возьму автомат и расстреляю террориста, если такая возможность будет. А если получится, то и не одного.
Блин, ещё и дикутировать на эту тему. Думайте обо мне что хотите, я перед Богом сам отвечать за себя буду. |
|
|
|
 |
Дух Отца Гамлета
Матёрый.

|
Добавлено:
Пт Сен 03, 2004 3:17 pm |
  |
и ты мне говоришь "Фу, не дождусь Суда Божьего" ... ладно ... я понимаю что дискуссии на эту тему бессмысленны как и бессмысленен гнев - он ничего нетворит ... а может это я придурок и непонимаю о чём говорю ... неважно
"юпитер ты сердишься, а значит ты неправ"
безусловно я бы лично желал чтобы террористов убили нежели захватили бы в плен, но опять же гнев тут непричём ... это логическое наказание, ТАМ разберёмся кто был прав ... |
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Пт Сен 03, 2004 3:20 pm |
  |
хотя они вполне заслужили того, чтобы подорвать их на их же собственных поясах шахидов.
|
Они этого и ждут - они же шахиды. Лучше их сажать пожизненно. |
|
|
|
 |
St.Vitus
"принадлежит к МШХ"

|
Добавлено:
Пт Сен 03, 2004 3:22 pm |
  |
|
|
 |
simurg
Постоянный житель

|
Добавлено:
Пт Сен 03, 2004 3:26 pm |
  |
Господи, ну и кошмар творится.. На рамблере каждые неск-ко минут обновляют сводки одна другой не краше.. ХОть самим брать автомат и идти стрелять всех. Откуда берутся такие уроды?! на детей.. |
_________________ "-Привееет Каайл Как твои делааа?"(с) Картман. |
|
|
 |
simurg
Постоянный житель

|
Добавлено:
Пт Сен 03, 2004 3:33 pm |
  |
ТАМ разберёмся кто был прав ...
|
Дух Отца Гамлета, если бы была надежда на то, что разберемся.. Но ведь те, кто может, хоть что-то сделать-решить-помочь ни фига не делают. Отмалчиваются, заявляют "все под контролем".
Вот тебе ссылка на то, что будет:
http://2004.novayagazeta.ru/nomer/2004/64n/n64n-s01.shtml |
|
|
 |
Дух Отца Гамлета
Матёрый.

|
Добавлено:
Пт Сен 03, 2004 3:38 pm |
  |
simurg извини крышак уехал от всех этих перепетей , так что просто повторюсь
народ достоен президента которого выбрал! |
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Пт Сен 03, 2004 3:42 pm |
  |
Надо Чечню отпустить в отдельное гос-во, мне кажется! Чтобы хоть как-то снизить шанс дальнейших жертв. Я на все согласен, чтобы с моим ребенком такого не случилось. А наши власти, как после взрывов в Москве, так и после Норд-Оста, все восстанавливают её... |
|
|
|
 |
simurg
Постоянный житель

|
Добавлено:
Пт Сен 03, 2004 3:49 pm |
  |
Дух Отца Гамлета,
Ты на выборы что ль не ходил????
Путина никто не выбирал! Политика..
Народ достоин своего президента, но причем здесь дети? |
|
|
 |
Дух Отца Гамлета
Матёрый.

|
Добавлено:
Пт Сен 03, 2004 3:50 pm |
  |
Гость с юга наверное это выход, вон в израиле неподелили территорию, так теперь тоже маются от шахидов ... впрочем международный терроризи наверное такими мерами неискоренить |
|
|
 |
simurg
Постоянный житель

|
Добавлено:
Пт Сен 03, 2004 3:52 pm |
  |
Надо Чечню отпустить в отдельное гос-во, мне кажется! Чтобы хоть как-то снизить шанс дальнейших жертв. Я на все согласен, чтобы с моим ребенком такого не случилось. А наши власти, как после взрывов в Москве, так и после Норд-Оста, все восстанавливают её...
|
Гость с юга,
Есть вполне здравое объяснение почему политики не отвечают на требования террористов, а ведут переговоры или совершают захват, как на Нород-Осте. Дело в том, что стоит выполнить условия одного террориста, как все остальные поймут, что взятие в заложники -- действенный способ достичь своей цели. Их тогда не остановишь. |
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Пт Сен 03, 2004 3:54 pm |
  |
Дело в том, что стоит выполнить условия одного террориста
|
Так не надо ждать террористов, чтобы "отпустить" эту территорию!!! Дома в Москве взорвали еще 5 лет назад и ни фига не изменилось. Чечня - это "отмывальник денег" и поэтому ее держат. Слишком много чиновников, генералов, политиков завязаны на эти деньги, так мне кажется. (( |
|
|
|
 |
Дух Отца Гамлета
Матёрый.

|
Добавлено:
Пт Сен 03, 2004 3:55 pm |
  |
simurg "но причем здесь дети?" ты меня спрашиваешь? я незнаю ... возможно пережив стресс убийства детей правительство захочет отделить ичкерию
ходил я на выборы, ходил ... прально никто невыбирал, а КОГО ТАМ ВЫБИРАТЬ??? никакого соперника реального же небыло!!! и в этом ИМХО не путин виноват ... |
|
|
 |
simurg
Постоянный житель

|
Добавлено:
Пт Сен 03, 2004 4:03 pm |
  |
и в этом ИМХО не путин виноват ...
|
Не он один. Но он постарался.
Так не надо ждать террористов, чтобы "отпустить" эту территорию!!!
|
Сейчас об этом уже поздно говорить. Чечня это не только отмывание денег, это еще и трансфер наркоты.. |
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Пт Сен 03, 2004 4:05 pm |
  |
Сейчас об этом уже поздно говорить
|
В том-то и дело... Убитых не вернешь, и это самое ужасное. Не знаю, какие политические ценности могут перевестить такой груз.
И потом, все еще не закончилось. Видно же, что все теракты связаны. А что дальше? Надо сейчас что-то делать, заявлять, идти на переговоры и т.п. |
|
|
|
 |
simurg
Постоянный житель

|
Добавлено:
Пт Сен 03, 2004 4:10 pm |
  |
В том-то и дело... Убитых не вернешь, и это самое ужасное. Не знаю, какие политические ценности могут перевестить такой груз.
|
Ценности вполне материальны -- деньги,власть.
Сейчас по мск ходит одна террористка. Их в Москву приехало 4. Две в самолетах взорвались, одна на Рижской. Еще одна гуляет.
Из Беслана судя по последним новостям две тоже сбежали..
Не закончилось, не закончилось..
Надо сейчас что-то делать, заявлять, идти на переговоры и т.п.
|
эх, кто ж туда пойдет? Даже кого туда пустят? |
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Пт Сен 03, 2004 4:13 pm |
  |
Сейчас по мск ходит одна террористка
|
Самое неприятное, что и в этом нельзя быть уверенным... А если их 10-ть или 100???
У меня одна надежда, что может быть наша "шайка" наверху все-таки успокоится, поставив полностью своего человека во главе Чечни? Может, смогут сделать его компромиссной фигурой? |
|
|
|
 |
|
|