Автор |
Сообщение |
Тая
Новичок

|
Добавлено:
Ср Сен 01, 2004 8:46 am |
  |
УРА! В субботу еду наконец-то в отпуск в Анапу
Единственное настораживает то, что я там ни разу не была. Может кто был в этом году или в прошлом и расскажет сколько там чего стоит (жилье, еда) и куда можно сходить.
Спасибо. |
|
|
|
 |
St.Vitus
"принадлежит к МШХ"

|
Добавлено:
Ср Сен 01, 2004 8:59 am |
  |
Тая, Я б лучше в Турецию махнул...Не нужен нам берег анапский , Абхазия нам не нужна... |
_________________ Станцуем ?
Последний раз редактировалось: St.Vitus (Ср Сен 01, 2004 9:48 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Ср Сен 01, 2004 9:43 am |
  |
Будучи в Анапе, жестоко и окончательно разочаровался в российских курортах. Советую запастись деньгами, ибо стоить все будет дороже чем в Турции, особенно, если вы претендуете на более-менее пристойную еду и хоть какой-то сервис. Сорри за негатив, но считаю, что лучше предупредить... |
|
|
|
 |
Delta
Старожил

|
Добавлено:
Ср Сен 01, 2004 11:42 am |
  |
Обязательно всё расскажи, и фотки, фотки не забудь выложить! |
|
|
|
 |
Anonymous

|
Добавлено:
Чт Сен 02, 2004 12:21 am |
  |
Цены на фрукты как в Москве практически. Жилье, если есть возможность (дети не плачут) лучше поискать самой, без посредников. Там много желающих сдать. |
|
|
|
 |
Натали
Модератор

|
Добавлено:
Пт Сен 10, 2004 11:50 am |
  |
А я в Анапе в детсве два раза была. И впечатления остались безоблачные, как анапское небо. Не смотря на житье в сарае дикарями и громадные очереди в столовую... Ведь главное было - море! И ракушечки, такие разноцветные маленькие гребешочки, еще хрупкие розовые, похожие на бабочек, если развернуть, и витые перламутровые... Теперь живу около моря, даже океана - Тихого. Здесь все суровее, но естественнее. Есть обалденные места. Так что летом приезжайте, у кого нет загранпаспортаи кому не жалко денег на самолет. |
|
|
|
 |
Anonymous

|
Добавлено:
Пт Сен 10, 2004 8:35 pm |
  |
Натали писал(а): |
Так что летом приезжайте, у кого нет загранпаспортаи кому не жалко денег на самолет. |
Меня давно зовут в ваши края погостить... Но, действительно, жалко денег на самолет . |
|
|
|
 |
Натали
Модератор

|
Добавлено:
Сб Сен 11, 2004 9:09 am |
  |
Можно так: поехать в большую тур-поездку через Ближний Восток на Дальний с заездом в Индию, Китай и потом - к нам!!! И на самолет тратиться не надо, и столько всего интересного!!! Вот только загранпаспорт нужен... Ну, можно в крайнем случае и неделю в поезде помучатся, а потом в Тихом океане отмокать... А еще можно выйти замуж за военного, у них проезд раз в год бесплатный (но тоже не всем подходит)  |
|
|
|
 |
Anonymous

|
Добавлено:
Сб Сен 11, 2004 11:43 pm |
  |
Натали писал(а): |
Можно так: поехать в большую тур-поездку через Ближний Восток на Дальний с заездом в Индию, Китай и потом - к нам!!! |
А можно как Михайло Ломоносов... Только все же ближе ему было добираться. Но, как говорила я в 19 лет - Это вызов ! Аминь, сестра. |
|
|
|
 |
dct2
Новичок

|
Добавлено:
Пт Май 20, 2005 2:18 pm |
  |
Я в Анапе была. Там не далеко от Анапы есть маленький поселок, называется Джемете. Там очень классно. цены на жилье зависят от время приезда. Мы были в июле, и платила за 2-х местный номер 250 с человека. А пляж прям рядом метров 50.
А на цены так всегда можно торговаться. Вечерам бывали в городе. Ездили по разным экскурсиям. Очень советую побывать в пещерах. И сходить на дольние водопады. Будет че вспомнить. |
|
|
|
 |
Анатолий
Старожил

|
Добавлено:
Вт Июл 12, 2005 11:50 am |
  |
Был в Джемете. Всем, кто с детьми и небогат, советую съездить. Цена койки от 150 руб (коммуналка) до 500 руб (люкс). Питание 100-200 руб день на человека. Атракционов не много - дети не плачут Море чистое, теплое, а самое главное: у берега мель по колено (10-30 м) - дети не тонут. Однако, при цене билета 12000 руб на взрослого и 8000 руб для ребенка результат отдыха будет ниже ожидаемого. Поэтому на следующий год хочу поехать в Юго-Восточную Азию, поскольку цена на билет из Новосибирска та же, а сервис, говорят, лучше. |
|
|
|
 |
|
|