Reveal.ru :: Просмотр темы - Церковь Христа основной линии
Начать новую тему Ответить на тему Список форумов Reveal.ru » Вера и Церковь Кто читал этот топик
Автор Сообщение
Ганс
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение Добавлено: Вт Апр 22, 2003 7:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Попытка номер три. icon_biggrin.gif . Пытались обсуждать, но увы, все кануло в бозе... Повторю ваапросц: Где их искать в Москве?
На самом деле в последнее время я стал задумываься о том, не посетить ли их службу, все таки наши корни вроде как там. Хотелось бы послушать их мнение о МЦХ. Может кто еще со мной за компанию сходит?
И еще мне ответил брат из Киева (прости старик, имени не помню), про то, что есть журнал, который они издают? где есть уроки по книге "Откровение". А есть возможность отсканировать это дело и выложить сюда?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Oleg Kozyrev
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Ср Апр 23, 2003 11:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ганс писал(а):
Попытка номер три. icon_biggrin.gif . Пытались обсуждать, но увы, все кануло в бозе... Повторю ваапросц: Где их искать в Москве?
На самом деле в последнее время я стал задумываься о том, не посетить ли их службу, все таки наши корни вроде как там. Хотелось бы послушать их мнение о МЦХ. Может кто еще со мной за компанию сходит?
И еще мне ответил брат из Киева (прости старик, имени не помню), про то, что есть журнал, который они издают? где есть уроки по книге "Откровение". А есть возможность отсканировать это дело и выложить сюда?

Если найдешь их - я готов сходить с тобой.
icon_cool.gif

У меня уже коллекция большая посещенных церквей набирается:
- православные
- католики
- старообрядцы
- иеговисты
- мормоны
- пятидесятники
- баптисты
- филаретовцы

Напиши мне на почту, когда узнаешь, где они собираются.

Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение Добавлено: Ср Апр 23, 2003 2:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не вопрос, если найду сообщу. Есть еще один ушедший который непротив посетить. Так что уже трое. Завалитьсябы туда человек 20-ть! icon_smile.gif
Mister_ping
Опытный
Опытный

Сообщение Добавлено: Ср Апр 23, 2003 2:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Олег Козырев писал(а):

- православные
- католики
- старообрядцы
- иеговисты
- мормоны
- пятидесятники
- баптисты
- филаретовцы

Ты где-нибудь делился о результатах посещений, какие твои впечатления? Кинь ссылку.

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Ср Апр 23, 2003 2:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mister_ping писал(а):
Олег Козырев писал(а):

- православные
- католики
- старообрядцы
- иеговисты
- мормоны
- пятидесятники
- баптисты
- филаретовцы

Ты где-нибудь делился о результатах посещений, какие твои впечатления? Кинь ссылку.

Не, не делился. Да и вообще, я немного осторожно даже ко своим впечатлениям отношусь. Не хочу судить или обижать кого-то. Для себя выводы сделал.
Почти всегда я на собрания такие попадал с кем-то из той церкви.

Но если есть вопросы о ком-то - могу сказать свое мнение.

Опытный
Опытный

Сообщение Добавлено: Ср Апр 23, 2003 2:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Конечно есть. По всем сразу и именно твои впечатления, т.к. я тоже был на некоторых и хочется сравнить впечатления. Но это надо сделать в другой теме, иначе нас обзовут злостными оффтоперами. icon_biggrin.gif

Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение Добавлено: Ср Апр 23, 2003 2:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А к Мормонам то к чему ходил?
Я был у харизматов , много общался с Пастором тамошним, мое мнение -милейший человек. По крайней мере искренне верит. Доктрины -эт. другое дело. На языках говорят (по их словам), при мне не говорил ни разу, наверно говорит на них втихую icon_smile.gif. Ну и вроде как креститься для спасения не обязательно у них. Пытался я ему первые принципы втыкать - но с ним номер не прошел. Он сразу сказал -вырываешь из контекста. Ну и про единственно правльную церковь втыкал ему, сильно его это обидело.
Иван Тимчук
Матёрый
Матёрый

Сообщение Добавлено: Ср Апр 23, 2003 2:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ой я тут не один , за Локо болею !!!
icon_biggrin.gif
Про Тр.ЦХ в Москве хорошо информирован
Толя Козловский. Он к ним ходил смотреть -
кто такие и как живут. Так что - распросите его для начала.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Анатолий Козловский
Постоянный житель
Постоянный житель

Откуда: "Церковь Христа в г. Москве" http://www.ChurchofChrist.msk.ru

Сообщение Добавлено: Ср Апр 23, 2003 9:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Про Тр.ЦХ в Москве хорошо информирован
Толя Козловский. Он к ним ходил смотреть -
кто такие и как живут. Так что - распросите его для начала.

Да! Я знаю все их явки и пароли! icon_biggrin.gif

На самом деле я был там раза четыре, два раза делал для них проповедь об отличии Бостонского Движения (в основном прямо по занятию "ученичество" - (они считают членов МЦХ своими братьями). Они собираются 2-мя группами - "церквями" в Москве.
Также была возможность помочь их лидеру в построении отношений с невестой (типа я был как "брачный консультант" icon_cool.gif ) Их диакон был много раз у нас на службах, все понравилось, кроме инструментальной музыки, мы периодически созваниваемся, Московские лидеры сказали, что большинство, если захотят, могут присоединиться к МЦХ без "перекрещивания"
Можно сходить и еще. Адреса и телефоны я знаю.

Толя Козловский.
RUNIX
Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Чт Апр 24, 2003 6:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ганс писал(а):

вот линки разные...
http://www.rhchurch.org/Missions/Europe/europe_russia.html
http://church-of-christ.org/churches/Russia/Russia_S.htm
http://church-of-christ.org/churches/Russian_Federation/Moscow%20Region_S.htm
http://church-of-christ.org/churches/Russian_Federation/Russia_S.htm
http://www.manhattankschurch.org/letsstarttalking-team96b.html
http://www.churchzip.com/searchresults.htm?tol=20&countrycodefield=RS&placename=Moscow&LATD=55.75&LONGTD=37.61
а это занятия в СоС....
http://www.netbiblestudy.net/

Постоянный житель
Постоянный житель

Откуда: "Церковь Христа в г. Москве" http://www.ChurchofChrist.msk.ru

Сообщение Добавлено: Вс Апр 27, 2003 2:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Все желающие посетить Церковь Христа Основного Русла в Москве - я готов сходить. Служба в воскресенье в 11-00, м. "Третьяковская", здание института литосферы.

Толя Козловский
Ганс
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение Добавлено: Вт Апр 29, 2003 5:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Давай сходим. Постараюсь с собой еще одного товарища взять. телефон свой сейчас отправлю личным сообщением.