Автор |
Сообщение |
Витюха
Новичок

|
Добавлено:
Пт Окт 29, 2004 4:14 pm |
  |
Я вот отдыхал в лагере адвентистов этим летом и очень доволен
Нас было четверо - я и три девушки. причем из хариматов и адвентистов.
Мы проводили чудесные времена с Богом и нашли общий язык. Я увидел, насколько они любят Бога и мечтают Ему посвятить свои жизни.
А еще увидел, что в каждой деноминации есть люди, любящие Бога, а есть люди, затянутые на правилах.
Я нарушил многие неписанные правила Бостонского движения, но только не Законы Бога!
Остаюсь преданным Богу в ЦХ. |
_________________ Просто живу... |
|
|
 |
Ashna
Старожил

|
Добавлено:
Пт Окт 29, 2004 4:15 pm |
  |
Витюха писал(а): |
Я нарушил многие неписанные правила Бостонского движения, но только не Законы Бога!
Это какие?  |
|
|
|
 |
Витюха
Новичок

|
Добавлено:
Пт Окт 29, 2004 4:21 pm |
  |
Ну, например, БЫТЬ в таком лагере (сомнения могут прити), жить в одной палатке з тремя девушками, купаться вместе вкупальниках...
Да разное. |
_________________ Просто живу... |
|
|
 |
Almida
Старожил

|
Добавлено:
Пт Окт 29, 2004 5:58 pm |
  |
Ashna писал(а): |
Это какие?  |
Ну, например, БЫТЬ в таком лагере (сомнения могут прити), жить в одной палатке з тремя девушками, купаться вместе вкупальниках... |
Ученики, как вы это прокомментируете? |
|
|
|
 |
Ashna
Старожил

|
Добавлено:
Пт Окт 29, 2004 7:12 pm |
  |
Да никак. Парень сам хозяин своей судьбы. Если спящие рядом дамы его совсем не возбуждают, не будоражат того, что Иисус уже называл грехом - это его полное право. Главное чтобы он понимал, что может искушать так же и дам, лежащих рядом . Но еще раз - он должен это ответить Богу в молитве лично, спросив самого себя о том, как он к этому относится (всмысле сам парень), что им движет и все ли он понимает. В конце концов, Альмида - молодость - время когда в голове такая каша )
Главное чтобы парень Бога любил )) |
|
|
|
 |
Николай
Старожил

|
Добавлено:
Пт Окт 29, 2004 8:09 pm |
  |
Я вот отдыхал в лагере адвентистов этим летом и очень доволен
Нас было четверо - я и три девушки. причем из хариматов и адвентистов.
|
Уууух ты ... ! Я бы тоже был доволен ! А как добиться такого мудрого распределения по палаткам ? Это там как правило, или как исключение ?
Читал в инете, что в Коктебеле есть лагерь нудистов, так там - все то же самое - только без купальников ! |
_________________ Бронедвери. Бронедвери Киев. Входные металлические двери. |
|
|
 |
Анатолий
Старожил

|
Добавлено:
Чт Ноя 04, 2004 4:15 pm |
  |
Как я понял, расклад был такой: Витя - ученик, одна девушка - харизмат и еще две - адвентисты. Причем одна из адвентистов - организатор (ЛГЖ ?) лагеря Если это не так, то каким духом неженатого Витю забросило в палатку к девушкам? Не хватало палаток? Хотя может быть еще более ужасная ситуация - лагерь был женским, а Витя был нанят единственным охранником! Короче, мне непонятна эта ситуация, поэтому вот такие домыслы  |
|
|
|
 |
Николай
Старожил

|
Добавлено:
Чт Ноя 04, 2004 7:09 pm |
  |
Анатолий писал(а): |
... то каким духом неженатого Витю забросило в палатку к девушкам? |
А что, если ты женат, то это смягчает обстоятельство ?! Все - еду к адвентистам .  |
_________________ Бронедвери. Бронедвери Киев. Входные металлические двери. |
|
|
 |
Анатолий
Старожил

|
Добавлено:
Пт Ноя 05, 2004 6:33 am |
  |
Наверное не важно с кольцом или без кольца... Просто есть люди которых одни вещи мало беспокоят, а других наоборот много. Я не против того, чтобы человек отдыхал как ему хочется, лишь бы другим не мешал... |
|
|
|
 |
|
|