Автор |
Сообщение |
Олег
Старожил

|
Добавлено:
Вс Ноя 14, 2004 2:14 pm |
  |
удалил ерунду.=) Кстати, вопрос к админу. Почему нельзя вообще стереть без следа сообщение? На других форумах можно. |
_________________ ЙА УЧЕНИГ |
|
|
 |
Неприкаянный
Старожил

|
Добавлено:
Вс Ноя 14, 2004 5:56 pm |
  |
Ибо в будут записаны каждое деяние и каждое слово ваше  |
|
|
|
 |
Олег
Старожил

|
Добавлено:
Вс Ноя 14, 2004 8:14 pm |
  |
Неприкаянный писал(а): |
Ибо в будут записаны каждое деяние и каждое слово ваше  |
А вот Бог так не относится. Написано ведь, что "изглажу грехи ваши и не вспомяну более". =) |
|
|
 |
Anonymous

|
Добавлено:
Вс Ноя 14, 2004 10:31 pm |
  |
Цитата: |
удалил ерунду.=) Кстати, вопрос к админу. Почему нельзя вообще стереть без следа сообщение? На других форумах можно.
|
Все можно. НУжно нажать кнопочку "удалить сообщение".
Или эта кнопочка только у меня? |
|
|
|
 |
Олег
Старожил

|
Добавлено:
Пн Ноя 15, 2004 12:40 am |
  |
Наталья К. писал(а): |
Все можно. НУжно нажать кнопочку "удалить сообщение".
У меня "изменить/удалить сообщение". Полностью убрать его нельзя. Я так и знал, что здесь дескриминация по половому признаку... или по религиозному. =) |
|
|
 |
Delta
Старожил

|
Добавлено:
Пн Ноя 15, 2004 1:44 am |
  |
Всё нет времени обстоятельно ответить по теме, так хоть два слова скажу:
Наталья К. писал(а): |
Да, только у тебя. Я когда был модератором, у меня она тоже была. А когда сняли права модератора, она и исчезла. |
|
|
|
 |
Олег
Старожил

|
Добавлено:
Пн Ноя 15, 2004 6:44 am |
  |
Ну так дайте права модератора что ли, чтобы кнопочка была.=) |
|
|
 |
Дмитрий Ковалёв
Старожил

|
Добавлено:
Пн Ноя 15, 2004 2:29 pm |
  |
Если я правильно помню, то ты можешь удалить своё сообщение пока после него в этой теме нет ответов. Во всех остальных случаях заменяй текст сообщения на что-нибудь типа: "Просьба к модераторам, удалить это сообщение." Всё. |
_________________ Argumenta ponderantur, non numerantur
(lat.) Сила доказательств определяется их весомостью, а не количеством |
|
|
 |
Димец
Постоянный житель

|
Добавлено:
Пн Ноя 15, 2004 9:54 pm |
  |
я не думаю, что надо давать право удалять сообщение. Дело в том, что человек может прийти, написать какю-то гадость. Потом ему резко ответят. А он - удалит всё и скажет - а о чем шум.
В принципе так некоторые делают с редактированием. Но так хоть всем будет ясно, что сообщение отредактированно.
Олег, если тебе надо что-то удалить - прости модераторов. Это не дискриминация, это способ помочь некоторым отвечать за свои слова.
а к вопросу "изглажу грехи ваши и не вспомяну более" - это отностится только к тем, кто покаялся, как ты помнишь  |
|
|
|
 |
Олег
Старожил

|
Добавлено:
Вс Ноя 21, 2004 1:56 pm |
  |
Димец писал(а): |
1.я не думаю, что надо давать право удалять сообщение. Дело в том, что человек может прийти, написать какю-то гадость. Потом ему резко ответят. А он - удалит всё и скажет - а о чем шум.
2.а к вопросу "изглажу грехи ваши и не вспомяну более" - это отностится только к тем, кто покаялся, как ты помнишь  |
1. его процитировали, какой смысл, он всё равно свои слова увидит в цитировании и все смогут убедиться хорошо это или плохо.
2. вот именно, человек раскаялся, а ему говорят:"нет, ты будешь обижать, нет ты будешь злоречить, нет ты будешь не в тему писать и этим раздражать других!!!" вот такая ревеал-философия. =)))) |
|
|
 |
Димец
Постоянный житель

|
Добавлено:
Пн Ноя 22, 2004 9:00 am |
  |
1. знаешь, Олег, был тут Глазная Мазь, его было сложно цитировать - печатал парень по 10 страниц мути. А я то вообще не сторонник цитрования. Хотя - ты прав конечно.
2. Мне кажется, не говорят. Здесь так же стараются прощать как и везде, и люди такие же, не идеальные. И всех "замодерированных" отпускают опять "на свободу" через неделю другую, и не помнят долго непонимания... вообщем, как везде. яб не обобщал
Если "ты будешь не в тему писать" - тему просто разделят на 2 и всё. Меня это не раздражает, да сам очень часто пишу не в тему... |
|
|
|
 |
Олег
Старожил

|
Добавлено:
Пн Ноя 22, 2004 4:25 pm |
  |
2. Мне кажется, не говорят. Здесь так же стараются прощать как и везде, и люди такие же, не идеальные. И всех "замодерированных" отпускают опять "на свободу" через неделю другую, и не помнят долго непонимания... вообщем, как везде. яб не обобщал
|
да я не о том. я имею ввиду, что не давая стереть, грехи не исглаживаются.=) тема засоряется сообщениями типа"просьба удалите". не очень удобно, я не в буквальном смысле имел ввиду. |
|
|
 |
Дмитрий Ковалёв
Старожил

|
Добавлено:
Пн Ноя 22, 2004 4:52 pm |
  |
Сообщения "Просьба удалить" удаляются за компанию. Раз в день-два Как свободная минутка выдастся. Да и оффтопики и малоцезурщина тоже... |
_________________ Argumenta ponderantur, non numerantur
(lat.) Сила доказательств определяется их весомостью, а не количеством |
|
|
 |
Олег
Старожил

|
Добавлено:
Пн Ноя 22, 2004 10:11 pm |
  |
Дмитрий Ковалёв писал(а): |
<p class=h5>Сообщения "Просьба удалить" удаляются за компанию. Раз в день-два Как свободная минутка выдастся. Да и оффтопики и малоцезурщина тоже...</p> |
Управление написанием сообщений на ревеал.=) Оффтопики-то за что? Тоталитаризм сплошной. )))))) |
|
|
 |
Ukhov Yuri
Старожил

|
Добавлено:
Пт Апр 28, 2006 6:38 pm |
  |
я не думаю, что надо давать право удалять сообщение. Дело в том, что человек может прийти, написать какю-то гадость. Потом ему резко ответят. А он - удалит всё и скажет - а о чем шум.
В принципе так некоторые делают с редактированием. Но так хоть всем будет ясно, что сообщение отредактированно.
Олег, если тебе надо что-то удалить - прости модераторов. Это не дискриминация, это способ помочь некоторым отвечать за свои слова.
а к вопросу "изглажу грехи ваши и не вспомяну более" - это отностится только к тем, кто покаялся, как ты помнишь  |
У каждого человека есть естественное право взять ВСЕ сказанные им слова назад. Лишать его этого права? Зачем? Под предлогом: мы каждого подозреваем что он негодяй, что он нахамит, а потом уничтожит улики? Да, с таким отношением и таким уровнем доверия к людям ("если удалит, как же тогда мы сможем его забанить?") МЦХ для вас - самое то место. |
|
|
|
 |
Михаил
Постоянный житель

|
Добавлено:
Вс Апр 30, 2006 7:40 am |
  |
Олег писал(а): |
удалил ерунду.=) Кстати, вопрос к админу. Почему нельзя вообще стереть без следа сообщение? На других форумах можно. |
Ситуация.
Человек открыл тему, ему отвечали.
Потом он удаляет первое сообщение, и концов не найдёшь, кто что и почему и даже о чём собственно разговор то весь.
А так - всегда есть возможность спросить автора темы, что он имел ввиду.
Поэтому у нас - так.
--
Это к вам на форум боги, тиры и киры не заходят а к нам заходят.
Так что приходится иногда выспрашивать ответы на вечные вопросы :) |
_________________ Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения [1-Кор. 4:5] |
|
|
 |
Олег
Старожил

|
Добавлено:
Вт Май 02, 2006 1:01 am |
  |
///Человек открыл тему, ему отвечали.
Потом он удаляет первое сообщение///
если в этом только проблема, то почему нельзя сделать так, чтобы первое сообщение нельзя было удалять, а остальные можно? если нет технической сложности, то не вижу причин так не сделать. и вообще сейчас часто такая схема: минут пять не стираешь-после этого времени уже не можешь. |
|
|
 |
Ukhov Yuri
Старожил

|
Добавлено:
Вт Май 02, 2006 10:04 am |
  |
Михаил писал(а): |
Ситуация.
Человек открыл тему, ему отвечали.
Потом он удаляет первое сообщение, и концов не найдёшь, кто что и почему и даже о чём собственно разговор то весь.
А так - всегда есть возможность спросить автора темы, что он имел ввиду.
Поэтому у нас - так.
|
Каких таких концов не найдешь? Для чего надо искать концы? Просто тема будет изуродована тем, кто ее открыл, и все. Думаю, не так уж много найдется охотников портить собственные же темы.
И потом, зачем этот "допрос с пристрастием" автора темы о том, что он имел в виду? Опять какое-то патологическое недоверие к людям и стремление ожидать от незнакомых людей прежде всего плохого. Вот ПОЭТОМУ "у нас - так". |
|
|
|
 |
simurg
Постоянный житель

|
Добавлено:
Вт Май 02, 2006 11:03 am |
  |
что написано пером...
сумел написать, сумей ответить. |
_________________ "-Привееет Каайл Как твои делааа?"(с) Картман. |
|
|
 |
Ukhov Yuri
Старожил

|
Добавлено:
Вт Май 02, 2006 11:42 am |
  |
simurg писал(а): |
что написано пером...
или если не хочешь отвечать за написанное - возьми свои слова назад. Но именно этого то права тут и нет. Вы (хозяева ревила) следуете бесчеловечной инквизиторской философии, в которой много лицемерных слов говорится о "прощении", но на самом деле никакого прощения не предусмотрено. А предусмотрено "сумей ответить". |
|
|
|
 |
Олег
Старожил

|
Добавлено:
Вт Май 02, 2006 12:03 pm |
  |
simurg писал(а): |
что написано пером...
че за бред вы тут пишете? я возьму и сотру постинг весь и напишу, что удалено. и всё. нет сообщения.=) просто захламляется тема от таких "делов".=) я говорил прежде всего про те постинги, которые написаны последними. |
|
|
 |
Almida
Старожил

|
Добавлено:
Вт Май 02, 2006 12:04 pm |
  |
Ukhov Yuri писал(а): |
или если не хочешь отвечать за написанное - возьми свои слова назад. Но именно этого то права тут и нет. |
Почему это нет? Никто тебе не мешает написать в теме: "Вот в заглавном сообщении я писал, что <...>, так вот - беру эти свои слова обратно". |
|
|
|
 |
Ukhov Yuri
Старожил

|
Добавлено:
Вт Май 02, 2006 12:07 pm |
  |
Almida, есть еще такая вещь как дать возможность участнику форума "сохранить лицо". Ну сказал человек гадость, одумался, взял свои слова назад. И все следы гадости должны быть в этом случае стерты. Иначе страдает достоинство человека. |
|
|
|
 |
Almida
Старожил

|
Добавлено:
Вт Май 02, 2006 12:21 pm |
  |
Ukhov Yuri писал(а): |
Almida, есть еще такая вещь как дать возможность участнику форума "сохранить лицо". Ну сказал человек гадость, одумался, взял свои слова назад. И все следы гадости должны быть в этом случае стерты. Иначе страдает достоинство человека. |
Каким же это образом оно страдает? Извинись за свои слова - и сохранишь лицо. |
|
|
|
 |
Ukhov Yuri
Старожил

|
Добавлено:
Вт Май 02, 2006 12:29 pm |
  |
Алмида, могу просто повторить. Если ты наговорила гадостей человеку, а потом извинилась, и инцидент исчерпан, в этом случае все сказанное должно быть ЗАБЫТО. Равно как участники форума, "осознавшие свои ошибки" должны иметь возможность взять назад поспешно сказанные слова, сделав так, как если бы этого не было. Я думаю, что никто не будет пользоваться этим правом ради удаления постов, написанных год назад. А вот для текущих постов - мера хорошая. Тогда атмосфера на ревиле станет почище. Вы отняли у людей мыло, а затем ставите им на вид, чего это они такие грязные. |
|
|
|
 |
|
|