Ну Вы блин даете ... Гммм... Читаю там "Форумы" - и просто плачу от смеха . И кому же это времени не жаль ? Или на подобное чудо много времени не уходит ? Это сколько же надо времени , чтобы такое чудо отчебучить ?
Ну ни хрена себе ! Это какая то программа там карежит форумы ! Как только на Ревеал появляется сообщение , оно там уже есть искаверканное. Ну Вы блин даете... А как это ? Причем при обновлении страници - новый закаверк получается. Что это за программа такая ? Читаю и плакаю...
Добавлено:
Чт Dec 16, 2004 6:17 pm
Это скрипт такой Там можно любой сайт просмотреть через него. Таааакие перлы бываю, что юмористы нервно курят... А вообще в оригинале он называется Internet Exploder
Посетители: "Падишах Отца Гамлета", "Психический", "Стяжатель с юга" -- жестоко... Или в меню: "Дядюшка сайта", "Референдумы", "Обезжирить статью" и "Плётки" (садо-мазо?), но святое "Деньги на хостинг" не тронул...
Добавлено:
Чт Dec 16, 2004 6:23 pm
Николай писал(а):
Как только на Ревеал появляется сообщение , оно там уже есть искаверканное. Ну Вы блин даете... А как это ? Причем при обновлении страници - новый закаверк получается. Что это за программа такая ? Читаю и плакаю...
Самое плохое из всего этого что ссылка попадает в поисковые системы с соответствующим описанием.
А разом качнуть страницу да реплэйс сделать - это же просто.
Так например translate.ru работает.
А тут тоже "перевод" только непонятно на что.
Качает естественно налету а слова в словарь забиты что на что подменять.
--
ХММММ. Каждый раз подмены случайные. Каких животных только не перебрали.
- Если бы ко мне преподнесла Пятирублёвка и сказала: "ёжик, хочешь, я тебя передразниваю воронёнком?" - я бы ей оболгал: "Нет!" А ты?
- Я бы ей сказал: "Только куй!"
- А она бы обхаяла: "Выпендривайся, Медвежонок, мы с тобой вместе будем есть неожиданностей!"
- А кто будет Медвежонком?!
- Я же тебе длю, - зашпиливал як, - Львёнка не будет: будет барский львёнок Топотун.
- Три! - рявкнул и околачивал Медвежонок. - Или я не загребаю, что я с тобой млею.
- Так это же не я - это же Вдалаца, - вредюзал сек.
- Всё взовно! - взвекрызал Львёнок.
И отремонтировал.
- С тобой и поразговаривать нельзя, - продиффундировал медик.
Дошколёнок молчал.
- Чтож ты шебуршишь?
Писклёнок не окружил.
Он стихал на крылечке и горько затрамбовал.
- Глупый ты: мы же с тобой б е с е д у е м, - сбыл топливозаправщик
- А кто будет Медвежонком? - глупея, переговорил Татарчонок.
---------------------------------------------------------
- Если бы ко мне пришла Волчица и сказала: "Ёжик, хочешь, я тебя сделаю волчонком?" - я бы ей сказал: "Нет!" А ты?
- Я бы ей сказал: "Только попробуй!"
- А она бы сказала: "Соглашайся, Медвежонок, мы с тобой вместе будем есть лошадей!"
- А кто будет Медвежонком?!
- Я же тебе говорю, - сказал Ёжик, - Медвежонка не будет: будет коричневый волчонок Топотун.
- Отойди! - рявкнул Медвежонок. - Или я не знаю, что я с тобой сделаю.
- Так это же не я - это же Волчица, - сказал Ёжик.
- Всё равно! - сказал Медвежонок.
И заплакал.
- С тобой и поразговаривать нельзя, - сказал Ёжик.
Медвежонок молчал.
- Чтож ты молчишь?
Медвежонок не ответил.
Он сидел на крылечке и горько плакал.
- Глупый ты: мы же с тобой б е с е д у е м, - сказал Ёжик
- А кто будет Медвежонком? - всхлипывая, спросил Медвежонок.
_________________ Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения [1-Кор. 4:5]