Автор |
Сообщение |
gibarian
Бывалый

|
Добавлено:
Сб Май 10, 2003 5:33 pm |
  |
|
|
 |
Дмитрий Вайнштейн
Старожил

|
Добавлено:
Сб Май 10, 2003 6:23 pm |
  |
Я тоже читал, но я бы не делал поспешных выводов, пока это лишь непроверенная информация.
Кроме того, я думаю, реформы уже не остановить - многие начали строить свои убеждения по Библии. |
|
|
|
 |
Ганс
Постоянный житель

|
Добавлено:
Сб Май 10, 2003 6:37 pm |
  |
А есть ли у кого информациия, чем сейчас Кип занимается (в свободное время он написания 40-ка страниц в ответ Генри Криту) ? Не в Макдональдсе же он работает? Получает пособие в Церкви? |
|
|
|
 |
gibarian
Бывалый

|
Добавлено:
Сб Май 10, 2003 6:46 pm |
  |
по непроверенной информации он до сих пор занимает одну из позиций в Лос Анджелесской церкви и получает там зарплату |
|
|
|
 |
Коробченко Женя
Новичок

|
Добавлено:
Сб Май 10, 2003 8:18 pm |
  |
Суть реформ не в смене лидеров и не в изменении структуры Церкви (хотя очевидно это неизбежно). Главное это измениние в сердцах и мыслях простых учеников, а этого нельзя остановить (надеюсь). |
|
|
|
 |
gibarian
Бывалый

|
Добавлено:
Сб Май 10, 2003 9:05 pm |
  |
последнее сообщение, что статья кипа появиться не в это воскресенье, а скорее всего в следующее в Boston Globe
я тоже надеюсь, что реформ не остановить, хотя есть немало "старых" кадров еще остаються в лидерстве |
|
|
|
 |
Oleg Kozyrev
Старожил

|
Добавлено:
Вс Май 11, 2003 12:49 am |
  |
gibarian писал(а): |
по непроверенной информации он до сих пор занимает одну из позиций в Лос Анджелесской церкви и получает там зарплату |
1.
Кип ведет сектор в ЛА.
2.
Кип никогда не сможет возглавить церковь, т.к. ее, надеюсь, теперь никогда не будет никто вести единолично и надеюсь ее Главой должен быть все же Иисус.
Однако у меня есть один очень серьезный вопрос. И я его подниму отдельно. |
_________________ одна голова - хорошо, а с телом - лучше |
|
|
 |
RUNIX
Модератор

|
Добавлено:
Вс Май 11, 2003 11:56 pm |
  |
Мда... Я то же читал...
Пахнет открытым расколом! Впрочем подождем реальной информации. |
_________________ Юрий Тимчук |
|
|
 |
Сергей В. Жарков
Опытный

|
Добавлено:
Пн Май 12, 2003 6:20 pm |
  |
Поясните, пожалуйста:
1. Откуда такая инфа?
2. Где Кип писал о том, что желает возглавить церковь снова и излагал ли свою программу действий (в чем все-таки сильно сомневаюсь) ?
3. Кто первый начал (запустил эту инфу в и-нет) ? И можно ли связаться с этим человеком?
А вообще, думаю, повода для паники нет! Реформы - будут.
Вообще-то вы мне дали хорошую пищу для размышлений над новой темой - "Противостояние легализму" (законничеству то бишь), . Скоро напишу что-нибудь. И ведь опубликую! ) Keep smile, господа, как говорил барон Мюнгхаузен. |
_________________ 5 И, воззрев на них с гневом, скорбя об ожесточении сердец их, говорит тому человеку: протяни руку твою. Он протянул, и стала рука его здорова, как другая. (Марк 3:4-5). |
|
|
 |
gibarian
Бывалый

|
Добавлено:
Пн Май 12, 2003 6:28 pm |
  |
вверху ссылка на форум. но информация непроверенная |
|
|
|
 |
Delta
Старожил

|
Добавлено:
Пн Май 12, 2003 6:47 pm |
  |
gibarian писал(а): |
я тоже надеюсь, что реформ не остановить, хотя есть немало "старых" кадров еще остаються в лидерстве |
Я тоже считаю, что реформы не остановить.
Дело не в старых кадрах: если Киип начнёт "наша песня хороша - начинай сначала", это может привести к фатальным, если не к роковым последствиям. Это моё мнение. |
|
|
|
 |
Евгений
Старожил

|
Добавлено:
Вт Май 13, 2003 10:26 am |
  |
Дмитрий Вайнштейн писал(а): |
Кроме того, я думаю, реформы уже не остановить - многие начали строить свои убеждения по Библии. |
Ой!!!
А раньше они их на чем строили?  |
_________________ И ныне господа отцы и братiя, оже ся где буду описалъ или переписалъ или не дописалъ, чтите исправливая Бога дела, а не клените, занеже книгы ветшаны, а умъ молодъ, недошелъ. |
|
|
 |
Дмитрий Вайнштейн
Старожил

|
Добавлено:
Вт Май 13, 2003 11:13 am |
  |
Евгений писал(а): |
Дмитрий Вайнштейн писал(а): |
Ой!!!
А раньше они их на чем строили?  |
Уважаемый Евгений!
Сначала должен совершенно искренне сказать, что мне, как правило, импонирует взвешенный и рассудительный стиль Ваших сообщений.
По существу Вашего вопроса: возможно, я неточно выразился. К сожалению, раньше мы (большинство из нас, по крайней мере, включая меня) не всё из того, что проповедовалось кем-либо, подвергали глубокому библейскому анализу. К сожалению, далеко не все мы были Верийцами (Деян. 17:11). Сейчас эта ситуация меняется.
Поэтому я буду рад, если мы (в частности, и с Вашей помощью) совместно сможем более глубоко изучить Библию и укрепить библейские убеждения. Буду рад участвовать в конструктивной дискуссии по Библии с Вашим участием.
С уважением,
Дмитрий |
|
|
|
 |
gibarian
Бывалый

|
Добавлено:
Ср Май 14, 2003 1:03 am |
  |
кип сам подтвердил, что его письмо скоро будет опубликованно (по сообщению из другого форума) |
|
|
|
 |
Николай
Старожил

|
Добавлено:
Ср Май 14, 2003 1:27 am |
  |
Интересно, где его выложат,- на " Контурах " или на Ревеале ?  |
_________________ Бронедвери. Бронедвери Киев. Входные металлические двери. |