Автор |
Сообщение |
Ivan
Матёрый
|
Добавлено:
Вс Янв 02, 2005 4:23 pm |
|
Обращение Церкви Христа в Днепровском районе г. Киева к братьям и сёстрам.
Дорогие братья и сёстры! От всей души и от всего сердца поздравляем вас с Новым 2005 годом и Рождеством Христовым! Так же сообщаем Вам радостную весть: процесс регистрации, который длился более 3-х месяцев, с волей Бога, успешно завершён. Теперь у нас есть возможность проводить собрания, богослужения и т.д. в залах города Киева. Добро пожаловать участвовать в первом собрании, которое состоится в ДК "Химволокно" в четверг 6-го января 2005 года с 19-00 до 21-00.
План первого собрания.
1. Приветствие.
2. Молитва.
3. Пение.
4. Причащение.
5. Форум-общение. Все участники собрания смогут задавать свои вопросы организаторам собрания, высказывать своё мнение, участвовать в обсуждении дальнейших планов и целей собрания.
6. Объявления.
Добро пожаловать на собрание церкви Христа и да поможем друг другу сохранить веру и не охладеть в любви. С уважением, ваши братья и сёстры из Днепровского района. |
|
|
|
|
Ivan
Матёрый
|
Добавлено:
Вс Янв 02, 2005 10:54 pm |
|
Круто А про адрес я и забыл... Вот, что значит Новый Год...
Собрание будет проходить в ДК "Химволокно |
|
|
|
|
Delta
Старожил
|
Добавлено:
Вс Янв 02, 2005 11:17 pm |
|
Хе, в двух шагах от моего дома в Киеве.
Хотелось бы поглазеть. . Кстати, в Химволокно колледж св. Иакова когда-то сидел, лет 8-10 назад. Уже нет их там, выходит?
P.S.: А с чего бы это тема в двух разделах оказалась? И статьи комментируем, и доску объявлений смотрим... |
|
|
|
|
Ivan
Матёрый
|
Добавлено:
Пт Янв 07, 2005 1:34 am |
|
Всё прошло нормально. Следующая встреча будет в четверг 13 января там же и в то же время. Сергей Проценко предложил тему для обсуждения: Освобождение от влияния тоталитарных культов. Он же и докладчик. Основная часть собрания таже: Молитва, Пение, Причащение. |
|
|
|
|
Castor_Troy
Бывалый
|
Добавлено:
Сб Янв 08, 2005 2:46 am |
|
Ivan писал(а): |
Всё прошло нормально. Следующая встреча будет в четверг 13 января там же и в то же время. Сергей Проценко предложил тему для обсуждения: Освобождение от влияния тоталитарных культов. Он же и докладчик. Основная часть собрания таже: Молитва, Пение, Причащение. |
сколько народу то было |
|
|
|
|
ugi
Бывалый
|
Добавлено:
Ср Янв 12, 2005 1:21 am |
|
Ваня, тема звучала более политкорректно. ;)
Зашел, называется через много месяцев на ревил, и тут я в новом качестве. :) |
|
|
|
|
Виктор Андрейченко
Старожил
|
Добавлено:
Пн Май 16, 2005 1:57 am |
|
Хотелось бы узнать продолжение событий.
Как дела в новой общине?
До чего доросли?
Или уже исчезли? |
|
|
|
|
ugi
Бывалый
|
Добавлено:
Пн Май 16, 2005 12:16 pm |
|
Лично я уже давно в общине ТЦХ, как я тебе, вроде, и говорил. Формально остаюсь учредителем. По словам Паши Железняка, который был у нас в общине (ТЦХ), в умах Днепровской общины брожение. Они пусть наверно, сами ответят.. |
|
|
|
|
Ivan
Матёрый
|
Добавлено:
Ср Июн 22, 2005 10:11 pm |
|
Витя, я не часто заглядываю на этот форум.
Мы решили (община) лето использовать для личного поиска лучшего пути для каждого. Я изначально выступал за ТЦХ или за модель ТЦХ в общине, но мнения разделились - я не хочу изобретать велосипед и думаю, что этой общины уже не будет - я рано или поздно присоединюсь к одной из ТЦХ-общин (пока мешает моя лень и житейские трудности). Как я понял: часть вернётся в КЦХ, часть станет частью ТЦХ.
Я думаю, что это нормальное развитие событий, т.к. людям надо понять и себя самих и реально что они хотят от церкви как общины и от себя - всё становится более понятно когда людям дают реальный выбор. Такой процесс будет продолжаться до полного разрушения КЦХ - отдельные домашки и группы людей будут переходить в самостоятельное духовное плавание и в итоге присоединься к чему-то уже сформированному (ТЦХ, ПЦ, КЦ, баптисты и т.п.). |
|
|
|
|
|
|