Автор |
Сообщение |
Александр онлайн
Новичок

|
Добавлено:
Чт Мар 24, 2005 9:56 pm |
  |
13 Марта 2005 года отрезан от церкви Олег Козырев. Я решил провести раследование. Пишите если что-то знаете. Мнение Олега о его отрезании я знаю. Андрея Антосяка заслушали. Олег обвиняется в кливете,сплетнях,расколе. Я считаю что это не так. Соколкин сам виноват со своими отрезаниями в Новосибирске. Если вы анализируете сообщения Олега и за это его отрезали то это не хорошо. Я хочу чтобы работающие на церковь вышли в форм и объяснили причины отрезания. Отрезание по ложным обвинениям нельзя. Недопустимо контролировать сообщения Олега Козырева без оснований. Я на стороне Олега. Я с ним общался на эту тему. Также Андрей Антосяк так и не объяснил точные причины отрезания. А значит он не должен уходить от ответственности. С Олегом до отрезания в воскресение не говорили просто Игорь Жеребцов сказал что он сегодня отрезан от церкви перед собранием. |
Последний раз редактировалось: Александр онлайн (Пт Мар 25, 2005 11:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
Oleg Kozyrev
Старожил

|
Добавлено:
Чт Мар 24, 2005 10:58 pm |
  |
Саша, спасибо тебе!
Если честно - вряд ли тебе ответят на форуме. А тем более - на этом (я имею в виду официальных руководителей).
Но правды ради надо сказать, что в следующий вторник будет встреча-продолжение обсужджения "моего" вопроса. Ты можешь прийти.
Меня туда не пускают пока, но все же.... |
_________________ одна голова - хорошо, а с телом - лучше |
|
|
 |
WaltoL
Старожил

|
Добавлено:
Пт Мар 25, 2005 4:23 am |
  |
|
|
 |
Александр онлайн
Новичок

|
Добавлено:
Пт Мар 25, 2005 11:14 pm |
  |
Олег Козырев писал(а): |
Саша, спасибо тебе!
Если честно - вряд ли тебе ответят на форуме. А тем более - на этом (я имею в виду официальных руководителей).
Но правды ради надо сказать, что в следующий вторник будет встреча-продолжение обсужджения "моего" вопроса. Ты можешь прийти.
Меня туда не пускают пока, но все же.... |
Вопрос остается открытым. |
|
|
|
 |
Александр онлайн
Новичок

|
Добавлено:
Сб Мар 26, 2005 10:13 pm |
  |
|
|
 |
Даниил Лебедев
Матёрый

|
Добавлено:
Вс Мар 27, 2005 9:17 pm |
  |
|
А сторонние наблюдатели могут быть допущены в зал? |
_________________ Любовь мечтательная жаждет подвига скорого, быстро удовлетворимого и чтобы все на него глядели...Любовь же
деятельная - это работа и выдержка, а для иных так пожалуй целая наука.(Ф. М. Достоевский "Братья Карамазовы") |
|
|
 |
Александр онлайн
Новичок

|
Добавлено:
Вс Мар 27, 2005 10:26 pm |
  |
Даниил Лебедев писал(а): |
|
А сторонние наблюдатели могут быть допущены в зал? |
Возможно будут а тема то моя и ваш вопрос не по теме типо.  |
|
|
|
 |
|
|