Автор |
Сообщение |
Михаил
Постоянный житель

|
Добавлено:
Пн Июн 16, 2003 4:10 am |
  |
Совет двух недель по прежнему существует в ВЦХ. Спрашивал вчера Володю Комарова, который лидер номер 3 в ВЦХ...
То есть если кто-то хочет в отпуск, ему по-прежнему дают этот совет.
Мне интересно мнение учеников о переемственности централизованного учения дочерними Церквями. Это конечно идёт в разрез с нынешней "автономией", которую так хочется. Но всё-же...
То есть вопрос. Реальна ли нормальная передача учений. Благо не в первом столетии живём. Чем обусловлено и как объясняется такое отношение со стороны "лидерства" ЦХ. Как-то слабо стыкуется с "наставлять друг друга доколе..." ну и в том же духе...
Это нелюбовь, равнодушие, неорганизованность или просто кому-то нет дела до своих-же братьев сестёр? |
_________________ Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения [1-Кор. 4:5] |
|
|
 |
Даниил Лебедев
Матёрый

|
Добавлено:
Пн Июн 16, 2003 8:35 pm |
  |
Михаил писал(а): |
Это нелюбовь, равнодушие, неорганизованность или просто кому-то нет дела до своих-же братьев сестёр? |
Я думаю, это инерция. Если дали такой совет - смело его игнорируй.
Можно и такой стишок приложить :
Кто газеты не читает -
Начинает отставать
Он ещё искореняет
Что уже пора внедрять |
_________________ Любовь мечтательная жаждет подвига скорого, быстро удовлетворимого и чтобы все на него глядели...Любовь же
деятельная - это работа и выдержка, а для иных так пожалуй целая наука.(Ф. М. Достоевский "Братья Карамазовы") |
|
|
 |
Ганс
Постоянный житель

|
Добавлено:
Пн Июн 16, 2003 9:21 pm |
  |
Совет двух недель по прежнему существует в ВЦХ. Спрашивал вчера Володю Комарова, который лидер номер 3 в ВЦХ...
|
А совет у них = приказ? Не послушаешь, отрежут? |
|
|
|
 |
sweet
Новичок

|
Добавлено:
Пн Июн 16, 2003 11:21 pm |
  |
|
Не знаю как у вас, но у нас в Москве -ничего подобного нет, покрайней мере для женатых. Им разрешают проводить службы друг с другом, и не приходить каждое восскресенье. Кроме того сейчас встреч стало так мало, что люди ходят на все, что попало, лишь бы видеться друг с другом. Мне кажется все зависит от лидеров. В МЦХ контроля за учениками нет. У нас во всем полная демократия. |
|
|
|
 |
sweet
Новичок

|
Добавлено:
Пн Июн 16, 2003 11:32 pm |
  |
Цитата: |
Ганс писалА совет у них = приказ? Не послушаешь, отрежут! |
Ей ребята !!! Времена изменились! Сейчас 2003 год! Не отрезают как раньше.
Приказов нет! Советов тоже! |
|
|
|
 |
Михаил
Постоянный житель

|
Добавлено:
Ср Июн 18, 2003 2:46 am |
  |
Даниил Лебедев писал(а): |
Кто газеты не читает -
Начинает отставать
Он ещё искореняет
Что уже пора внедрять |
Так вот я и спрашиваю, есть кто (???) чтобы Паше Савченко позвонил да объяснил? Телефон скину на личку. Заодно неплохо было бы порекомендовать провести время с лидерами ДЦ. А то мне эта инерция ОЧЕНЬ не нравится и не только мне.
Кстати говоря Алексея Журавлёва, который наставляет Пашу тоже следовало бы прижучить :). Из разговоров с ним я понял что он не в курсе дел во Владивостоке (чуть не сказал вообще не в курсе). Я абсолютно не понимаю чем они в таком случае занимаются и кому всё это наставление надо. Просто поболтать?
--
Дабы не уличили в сплетнях скажу, что эту обязанность возложили на меня :) . Ну, ходить с двумя-тремя братьями к Паше. Это при моём статусе - отрезанный и лишённый общения. Правда статус виртуальный какой-то. Был на службе в воскресение и что-то не заметил этого статуса... Как и не уходил... Странно всё это... |
_________________ Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения [1-Кор. 4:5] |
|
|
 |
|
|