Автор |
Сообщение |
satananda
Матёрый

|
Добавлено:
Чт Июл 28, 2005 8:23 am |
  |
Господа, с сегодняшнего дня по воскресенье включительно в двух часах езды от Москвы проходит традиционный фестиваль этнической музыки - Этнолайф. Подробности - http://ethnolife.ru/index.php Ведущий - Дмитрий Дибров. Из моих любимых исполнителей - Вопли Видоплясова! Палатки можно арендовать на месте! Вход на территорию - 200 рублей. |
_________________ Папаём! |
|
|
 |
RUNIX
Модератор

|
Добавлено:
Чт Июл 28, 2005 10:26 am |
  |
Как же народ падок на англицкие слова. Не уважают культуру и лайф того этна, в котором живут видать. |
_________________ Юрий Тимчук |
|
|
 |
WaltoL
Старожил

|
Добавлено:
Чт Июл 28, 2005 11:19 am |
  |
|
|
 |
simurg
Постоянный житель

|
Добавлено:
Чт Июл 28, 2005 11:25 am |
  |
Цитата: |
Как же народ падок на англицкие слова. Не уважают культуру и лайф того этна, в котором живут видать.
|
Юр, ты чего разошелся?
А если я слушаю английский рок, джаз и русский рок и классику не только русских композиторов?
и кстати этнику люблю.
а ты что слушаешь? шансон? |
_________________ "-Привееет Каайл Как твои делааа?"(с) Картман. |
|
|
 |
danmar
Старожил

|
Добавлено:
Чт Июл 28, 2005 11:27 am |
  |
Ну почему же сразу " падок" и " не уважают"? Кстанти в лайфе этноса , в котором живём в постоянном употреблении куча слов из других этносов. ( Примеров тому действительно много , поверьте) .
В.В. это круто просто как музыка. Желаю получить классные чуства от прослушивания тем , кто туда поедет. |
|
|
|
 |
WaltoL
Старожил

|
Добавлено:
Чт Июл 28, 2005 11:44 am |
  |
simurg, предполагаю что русские народные песни . А Шансон само слово французкое , так что чиста реальные пацаны такую тему не слушают .
danmar, зачот. Товарищ живет в 1ом веке , бывает. |
_________________ Кто я? Часть силы той, что без конца творит добро, всему желая зла.
Мой днефничОк: http://www.liveinternet.ru/users/merlinag/ |
|
|
 |
simurg
Постоянный житель

|
Добавлено:
Чт Июл 28, 2005 12:02 pm |
  |
Эх, яблочко, куды ж ты котисся?(с) |
_________________ "-Привееет Каайл Как твои делааа?"(с) Картман. |
|
|
 |
WaltoL
Старожил

|
Добавлено:
Чт Июл 28, 2005 12:06 pm |
  |
simurg, не... что типа: Бог я твой воин закаленный, в битве я крещен (с кем? за что бились то? ) |
_________________ Кто я? Часть силы той, что без конца творит добро, всему желая зла.
Мой днефничОк: http://www.liveinternet.ru/users/merlinag/ |
|
|
 |
Yan
Старожил

|
Добавлено:
Чт Июл 28, 2005 12:09 pm |
  |
RUNIX, ты славянофил? Тады срочно меняй свой ник! |
|
|
|
 |
Димец
Постоянный житель

|
Добавлено:
Чт Июл 28, 2005 5:33 pm |
  |
я согласен с Руниксом. Действительно падок на иностранные слова народ и действительно перебор с этим по самое нехочу... грустно |
|
|
|
 |
danmar
Старожил

|
Добавлено:
Чт Июл 28, 2005 6:24 pm |
  |
Цитата: |
Товарищ живет в 1ом веке
|
Былобы очень класно если бы всех" товарищей" именно в 1й век слить разом. |
|
|
|
 |
FreeMAN
Старожил

|
Добавлено:
Ср Авг 31, 2005 11:23 am |
  |
..ха
А я вот не стал напрягаться тем как это называется, а просто съездил на этнолайф с друзьями и - не пожалел об этом. Было очень здорово, много хорошей музыки, много интересных людей, да и очень весело!
И по поводу названий - разве вы не помните что раньше были "байбл токи" и "дэйты" и что? - что то никто особо этими "аглицкими (пардон...- штатовскими) словами" не парился, все ходили как миленькие...
З.Ы Кстати, народ, а из вас то кто нибудь там был?..(на этнолайфе, а не на байблтоке... ) |
|
|
|
 |
satananda
Матёрый

|
Добавлено:
Ср Авг 31, 2005 2:50 pm |
  |
Я был - медовуху пил "...исконно руский напиток..." - язычники со своей рекламой достали Шаманы - с бредом - тоже. Одна - явная шизофреничка - пришла к нам на костер - и давай нахально варгавать. Послали нахер. Псевдо-кришнаиты - тоже. Пришлось с одной из наиболее рьяных танцевать СкотИш )) А так - очень мило - научился капоэйрить, учил танцевать самбу. Заводил народ на песни - благо был лидером пения. Познакомился с массой притного народу. Снова бил в плоские православные колокола )) |
|
|
|
 |
satananda
Матёрый

|
Добавлено:
Ср Авг 31, 2005 2:54 pm |
  |
Димец писал(а): |
я согласен с Руниксом. Действительно падок на иностранные слова народ и действительно перебор с этим по самое нехочу... грустно |
Позволю себе заметить, милейший, что Ваше замечание здесь не более уместно, чем ваши же выводы про американских протестантов на основании слов одного из радикалов. Непрофессиональная тяга к дешевым сенсациям налицо. |
|
|
|
 |
FreeMAN
Старожил

|
Добавлено:
Ср Авг 31, 2005 6:23 pm |
  |
А салют помнишь? мне салют очень понравился, я на верху на склоне стоял когда мощный взрыв рванул и прям рядом гриб огня проплыл...
офигенно было..
З.Ы а кришнаиты всех достали действительно капец просто, тока мы их потом не замечали уже....научились
ну и потом изначально это же их фестиваль то был...
З.З.Ы а то что психов много было - так это то и здорово - создавалось такое ощущение что может быть на самом деле это мы самые нормальные люди на свете??  |
Последний раз редактировалось: FreeMAN (Чт Сен 01, 2005 1:04 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
satananda
Матёрый

|
Добавлено:
Ср Авг 31, 2005 7:53 pm |
  |
Дык я сейчас тоже уже - "Я- ОК. И мир - ОК" тогда - все раздражало. Салют - не помню - приехал в субботу вечером, - я даже фейерверк пропустил хотя изначально там тусил но вообще - было здорово  |
|
|
|
 |
satananda
Матёрый

|
Добавлено:
Ср Авг 31, 2005 7:56 pm |
  |
Где-то даже фоты неоцифрованные есть - у тя есть сканер? |
|
|
|
 |
FreeMAN
Старожил

|
Добавлено:
Чт Сен 01, 2005 12:57 pm |
  |
Есть у меня сканер...
.. наверное то что ты назвал фейерверком, я назвал салютом,
а в программе фестиваля это называлось "Огненное шоу" или еще как то не помню сейчас уже - но как то было связано с культом огня.
Я потом после фестиваля думал - вот многим расскажу типа как здорово было, но всегда когда пытался рассказать ничего не получалось - тоесть слов подобрать никак не мог тоесть говорил типа "было здорово!" или "офигенно " но понимал что это совсем не то что хотел сказать когда на самом фестивале тусил..
Мы на видео многое снимали три кассеты отсняли и вот приехали в москву, разбежались по домам и потом представляешь , мне девочка (на ее камеру все снималось и кассеты у нее остались) через пару дней говорит:- "прикинь - МЫ КАССЕТЫ ПОТЕРЯЛИ" !!!!!
..капец просто... такой облом был....
З.Ы ..а мы приехали в ночь с пятницы на субботу и так до воскресенья совсем почти не спали..я тока в воскресенье утром перед отъездом в палатке нашей подремал немного....
тока палатка наша стояла слева от сцены, помнишь там была сцена открытая прям рядом с шатром, типа сцена, а за ней - шатер.. так там музыка только к утру стихала... |
|
|
|
 |
satananda
Матёрый

|
Добавлено:
Чт Сен 01, 2005 9:53 pm |
  |
) У нас костер там рядом был - ближе к стенду с барабанами и медовухой. Я тебе отправлю приват мессагу по поводу сканер и фоток. |
|
|
|
 |
FreeMAN
Старожил

|
Добавлено:
Пт Сен 02, 2005 10:33 am |
  |
..да не вопрос ..пиши...
стенд с барабанами....... да было там рядом что то такое... ха..
 |
|
|
|
 |
|
|