Автор |
Сообщение |
WaltoL
Старожил

|
Добавлено:
Чт Dec 29, 2005 1:38 pm |
  |
Стъаннаая ситуевина... дадагие учасники форума, а вам не кажется, что уж слишком часто г-н Гегмен использует ситуации с другими людьми, чтобы публично выставить себя мегадуховным и шарящим? |
_________________ Кто я? Часть силы той, что без конца творит добро, всему желая зла.
Мой днефничОк: http://www.liveinternet.ru/users/merlinag/ |
|
|
 |
St.Vitus
"принадлежит к МШХ"

|
Добавлено:
Чт Dec 29, 2005 1:52 pm |
  |
Есть такое .. но , в защиту ОК будет сказано - делает он это искренне и по совести . |
_________________ Станцуем ? |
|
|
 |
simurg
Постоянный житель

|
Добавлено:
Чт Dec 29, 2005 3:37 pm |
  |
Существует искренность иллюзорная -- когда человек так увлечен какой-то идеей, что думает так: то что я делаю -- хорошо. На деле же оказывается плохо.
Зацикленность на одном и том же вопросе + нежелание слушать аргументы оппонентов не в его пользу факты.
ИМХО, не стоит пытаться делать одновременно много дел, а то получится: недосып, невнимание к семье и наконец геморрой от постоянного сидения за компом. |
_________________ "-Привееет Каайл Как твои делааа?"(с) Картман. |
|
|
 |
Неприкаянный
Старожил

|
Добавлено:
Чт Dec 29, 2005 6:00 pm |
  |
WaltoL, Просто ты обижаешься из за того, что ОК чтото мутит в регионе, который после нашего с тобой дележа принадлежит тебе, соответственно предупреждать-отрезать-назначать местных лидеров можешь опять таки только ты. Будь демократичней, ВулТул, дай и ОК порулить чуть-чуть! |
|
|
|
 |
WaltoL
Старожил

|
Добавлено:
Пт Dec 30, 2005 3:08 am |
  |
Зачем тайну выдаешь? Да, Владивосток отдали на откуп мне и сотоне . Бойтесь Фсе . |
_________________ Кто я? Часть силы той, что без конца творит добро, всему желая зла.
Мой днефничОк: http://www.liveinternet.ru/users/merlinag/ |
|
|
 |
|
|