По-моему, тебе, как раз, нравится когда пишут о твоей личности.
Просьбами, что бы о ней не писали, ты привлекаешь внимание.
А когда о ней долго не пишут, ты эпатируешь, чтобы не забывали.
Добавлено:
Пт Янв 13, 2006 10:56 am
Виктор Андрейченко, а зачем так противопоставлять?
Мне нравится, когда обо мне пишут хорошо и нравится, когда обо мне не забывают. Все это совершенно естественно, и только у христианина, который помешан на скромности и смирении, такое мое отношение может вызывать возражения.
А темы, которые я поднимаю, действительно меня интересуют. Диалог на эти темы стимулирует мое мышление.
Добавлено:
Вт Янв 17, 2006 3:43 pm
Said, привет.
Я по своему опыту пребывания в ЦХ знаю, что практически у каждого, кто там был, были в жизни какие-то особенные переживания, которые трудно объяснить. Видения различные, или "знаки" (по крайней мере так это воспринималось в соотв. время). Похоже чем-то на видения Иезекииля в начале его книги. Но эти видения ни у кого не повторяются, или не повторяются в точности. А Иоанн указывал, что был в духе по крайней мере два раза (Отк. гл.1 и гл.4). Для него это не выглядело как чудо, а было состояние, в котором он (видимо) был много раз. Он с такой простотой и безыскусностью пишет об этом... как о чем-то для него обычном.