Добавлено:
Ср Сен 17, 2003 4:55 am
Да, вижу, надо код глянуть. Видать идёт левый sql запрос и при невыполнении ставится "Гость".
_________________ Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения [1-Кор. 4:5]
Последний раз редактировалось: Михаил (Вт Сен 23, 2003 4:50 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено:
Вт Сен 23, 2003 4:50 am
Дмитрий Ковалёв писал(а):
Появилось подозрение, что это из-за того, что у меня имя записано по русски и в два слова, т.к. маленькие английские ники отображаются...
Если ты немного ПХП знаешь могу дать скрипт (800 строк кода). Если не знаешь, дам книгу - узнаешь .
По моей оценке мне кажется, что имя извлекается из кукиса и не знаю, корректно ли перекодируется.
Проблему с пробелами я знаю. Тут не в русских буквах дело, а в пробелах скорее всего. Во всяком случае я встречаю куски кода, которые часто делают реплейс пробела на подчерк и обратно.
Можно чтобы юзер с логином из двух английских слов чтобы разместил комментарий, будет сразу понятно где собака зарыта (порылась?).
Пиши мне на мыло (misha@vl-ok.ru). Дам тебе всё необходимое. Хоть в Линуксе, хоть в винде можно сервак раскрутить и протестировать...
_________________ Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения [1-Кор. 4:5]
Добавлено:
Пт Окт 10, 2003 10:22 am
В свете проведенного исследования выяснилось, что это происходит с теми, у кого имена русскими буквами. Имхо, нужно сравнить части кода, которые выводят имя в одном и в другом случае. Справишься сам? А то у меня не особо со временем да и ПХП я слабо знаю, хотя книга у меня есть
А статистику ты уже забросил, безнадёжна?
_________________ Argumenta ponderantur, non numerantur
(lat.) Сила доказательств определяется их весомостью, а не количеством
Добавлено:
Пт Окт 10, 2003 11:48 am
<p class=h5>В свете проведенного исследования выяснилось, что это происходит с теми, у кого имена русскими буквами. Имхо, нужно сравнить части кода, которые выводят имя в одном и в другом случае. Справишься сам? А то у меня не особо со временем да и ПХП я слабо знаю, хотя книга у меня есть </p>
Спасибо. Учту как до кода доберусь. Я в "отпуск" на 14 дней собрался. Но здесь тоже буду...
<p class=h5> А статистику ты уже забросил, безнадёжна?</p>
Мне нужна dll для апача (перезапись URL-ов). Она позволит отлаживать локально.