Автор |
Сообщение |
simurg
Постоянный житель

|
Добавлено:
Ср Июн 14, 2006 2:48 pm |
  |
Митрич, цитирую себя:
Цитата: |
в выводах ты ошибся. два с минусом. но можно я все таки не буду писать о себе в контексте политики?
|
и второе:
одно могу сказать однозначно: меня не восхищает кухонная интеллигенция, ругающая по вечерам власть за бутылкой портвешка, а по утрам бодренько... молчу.
|
|
_________________ "-Привееет Каайл Как твои делааа?"(с) Картман. |
|
|
 |
Олег
Старожил

|
Добавлено:
Чт Июн 15, 2006 2:56 am |
  |
simurg писал(а): |
в нынешнем возрасте не-скажу-что. это вкратце. |
ребенкаф небось хотца, но без мужа.  |
_________________ ЙА УЧЕНИГ |
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Чт Июн 15, 2006 9:40 am |
  |
Олег, вообще-то за это пощечина полагается, как минимум! |
_________________ Я лицо неподходящее. |
|
|
 |
simurg
Постоянный житель

|
Добавлено:
Чт Июн 15, 2006 11:58 am |
  |
Олег писал(а): |
в нынешнем возрасте не-скажу-что. это вкратце. |
ребенкаф небось хотца, но без мужа.  |
ох, Олег.... ну не в капусте детей делают. Если очень захочется детей вполне возможно и без мужа.
у тебя ярко выраженное сексуальное неудовлетворение мне кажется -- уже не первый раз замечаю подобный выпад.
но пощечину я тебе, пожалуй, дам: с понедельника будешь в бане. |
|
|
 |
joan
Модератор

|
Добавлено:
Чт Июн 15, 2006 12:27 pm |
  |
Олег, если мыслей нет, то молчал бы уж. Вывел из себя. Бан. |
|
|
|
 |
Олег
Старожил

|
Добавлено:
Чт Июн 15, 2006 2:39 pm |
  |
Симург сама писала на другом форуме об этом. Логично было предположить. Нашли повод забанить, маладцы.))) |
|
|
 |
simurg
Постоянный житель

|
Добавлено:
Чт Июн 15, 2006 2:48 pm |
  |
Олег, давай для ясности: ребенка хочу. Но это желание, вроде как, не должно использоваться для высказываний в стиле удафф.ком и публикации на других форумах-- эт раз.
двас... не буду говорить. |
|
|
 |
joan
Модератор

|
Добавлено:
Чт Июн 15, 2006 3:38 pm |
  |
Олег, логика у тебя не то слово. А вежливость просто через край хлещет. |
|
|
|
 |
Олег
Старожил

|
Добавлено:
Чт Июн 15, 2006 9:58 pm |
  |
Олег, давай для ясности: ребенка хочу. Но это желание, вроде как, не должно использоваться для высказываний в стиле удафф.ком и публикации на других форумах-- эт раз. |
Если я меняю в словах буквы, то это не значит, что это к удафам относится. Мне так нравится. Я с детства люблю словечки корежить. Это раз. А почему это не для публикации на других форумах? я мысленно должен об этом догадаться? Это два?
Вот просто подумай какая ситуация абсурдная. С теми же лидерами. Собрание казалось бы для учеников, а потом высказывания появляются и в инете, и чуть ли не на заборе, да много какой инфы распространяется так. Причем личнее твоей личной инфы в разы. И ты в обсуждениях этой инфы охотно принимаешь участие. и считаешь это нормальным.
Уж незнаю че ты так напряглась. Сама с охотой ссылаешься на то, что я пишу на других форумах и даже не особо думаешь как я к этому отношусь. Предлагаю мирицо и забыть про инцидент.  |
|
|
 |
Олег
Старожил

|
Добавлено:
Чт Июн 15, 2006 9:59 pm |
  |
joan писал(а): |
Олег, если мыслей нет, то молчал бы уж. Вывел из себя. Бан. |
А вы будете драться за право меня забанить? так приятно, такие милые дамы и обе хотят меня забанить.  |
|
|
 |
Памяркоуны вучань
Модератор

|
Добавлено:
Чт Июн 15, 2006 10:06 pm |
  |
Олег, забанят на два срока. Чтобы не драться. |
_________________ Мы с тобой одной крови |
|
|
 |
Олег
Старожил

|
Добавлено:
Чт Июн 15, 2006 10:35 pm |
  |
не интересна так. да я непротив отдохнуть вообщем-то. Тут Димец меня как-то банил на неограниченный срок, забыл что ли или чего еще, но факт, что не заходил долго сюда и не мог. Ничего, не умер.=) |
|
|
 |
Натали Шмальц
Старожил

|
Добавлено:
Чт Июн 15, 2006 11:30 pm |
  |
А мне кажется, что на Олега даже и обижаться нельзя...
Гость, пощёчину дают мужчине, ребёнку дают по попе ... |
|
|
|
 |
Олег
Старожил

|
Добавлено:
Пт Июн 16, 2006 3:16 am |
  |
По попе своего мужа будешь бить. |
|
|
 |
Митрич
Старожил

|
Добавлено:
Пт Июн 16, 2006 8:42 am |
  |
Давай, Олег! Так их! Можно еще ногами вподдых и матом послать. |
_________________ Noli me tangere |
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Пт Июн 16, 2006 10:02 am |
  |
пощёчину дают мужчине, ребёнку дают по попе
|
Олег, думаю, согласится, что он уже не ребенок. Все аргументы в своё оправдание, что он привёл (типа, симург сама об этом писала или про обсуждения лидерских интимных признаний) - могут рассматриваться только в том случае, если заранее отбросить приличия и достойное отношение мужчины к женщине, и разговаривать "по понятиям". Так что возможно это поступок мужчины, только несдержанного, эгоистичного и безжалостного к другим. |
|
|
 |
Олег
Старожил

|
Добавлено:
Пт Июн 16, 2006 10:13 am |
  |
///могут рассматриваться только в том случае, если заранее отбросить приличия и достойное отношение мужчины к женщине///
Это-то здесь причем? вообще вы чего? как-будто я что-то мегаужасное сказал. странные люди, вот правда. и приличие причем здесь? что здесь неприличного, я про интим какой-то заговорил что ли? Вот такой я оказывается кровожадный, ну-ну. |
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Пт Июн 16, 2006 10:17 am |
  |
Это-то здесь причем?
|
Олег, это раньше надо было узнавать, желательно от родителей. |
|
|
 |
Олег
Старожил

|
Добавлено:
Пт Июн 16, 2006 10:24 am |
  |
Гость с юга, вот кстати вы сможете аргументировано мне пояснить что я сделал не так? в чем порочность моих действий. Показывать пальцем и говорить "фу", эдак каждый может, а просто постараться пояснить свою точку зрения-тут уже все молчком сидят. Удобная позиция, а диалог в стиле.
-и это разве неправильно?
-да, неправильно.
-Почему?
-Потому.
-ну поясните, я не понимаю.
-Да ты не понимаешь элементарных вещей.
Как этот прием у нас там называется, забыл, когда оперируют безосновательно понятиями "общепринято", "всем известно", "очевидно"? Ну про переход на личности я вообще молчу. |
|
|
 |
Олег
Старожил

|
Добавлено:
Пт Июн 16, 2006 10:27 am |
  |
Гость с юга писал(а): |
Олег, это раньше надо было узнавать, желательно от родителей. |
Ну как же вы предсказуемы. писал последний постинг, а вы уже ответили. Удобно, сухо и комфортно вам? зацепились за фразу, которая в реале такого шороха, я уверен почти 100%, не навела бы. и вообще я попрошу родителей не трогать, а то не хватало нам еще сейчас до их обсуждения дойти. Написано без уважения к ним. |
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Пт Июн 16, 2006 10:32 am |
  |
Олег, да, для меня это очевидно.
Вы описали, причем в нарочито гротескной форме, чужие желания. В сфере достаточно интимной и болезненной, тем более для христиан.
Причем без отношения к теме разговора, просто так, походя. Можете сами ответить о причинах появления этой фразы? Мне кажется - просто желание уязвить побольней. Мне, например, сразу вспомнился "Гараж" Рязанова, с похожей ситуацией. |
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Пт Июн 16, 2006 10:35 am |
  |
Удобно, сухо и комфортно вам? зацепились за фразу, которая в реале такого шороха, я уверен почти 100%, не навела бы. и вообще я попрошу родителей не трогать, а то не хватало нам еще сейчас до их обсуждения дойти. Написано без уважения к ним.
|
Я вовсе не собирался как-либо принизить ваших родителей. Просто я на самом деле считаю, что принципы уважения к людям нельзя получить в результате дискусии. Для этого недостаточно логических аргументов. Вы говорите "причем тут это?" и все вам должны обьяснять. А при наличии этого у вас изначально, вопрос не был бы задан. |
|
|
 |
Олег
Старожил

|
Добавлено:
Пт Июн 16, 2006 10:53 am |
  |
не собирался, но фактически сделал это. пользуясь неправомерными приемами в дискуссии. Да ну вас. Не можете вы объяснить не потому, что нельзя объяснить в принципе, а лишь потому что у вас нет аргументации. Любой принцип можно объяснить, было бы желание. У вас его нет. Почему? это уж вы сами себе ответьте на этот вопрос. |
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Пт Июн 16, 2006 10:58 am |
  |
Олег, я подумал - прошу прощения за упоминание родителей!
А насчет успешного обьяснения вам "любого принципа" - боюсь это занятие в принципе невозможное - я не припомню ни одного случая за всю историю форумного общения с вами или наблюдения за вашими дискуссиями. Я попытался. |
|
|
 |
Олег
Старожил

|
Добавлено:
Пт Июн 16, 2006 11:11 am |
  |
интересно, что в реале есть множество людей, которые аргументировали свое мнение и получали положительный результат в плане донесения своей точки зрения до меня. Поэтому, скорее всего ваша точка зрения не так уж на самом деле объективна. Это проблема участников ревеала. Стоит одному начать травлю и все ее единодушно подхватывают. Это мое наблюдение. В реале же я такого не встречаю. Всё таки это лично для меня значит больше, чем правила, существующие на ревеале. Здесь к сожалению человека не стремятся понять, а скорее зацепиться за что-то. И из-за ерунды портить нервы себе и собеседнику.
Да, и несогласие с вами пусть даже по многим вопросам не означает моего заблуждения. Просто у нас разный взгляд на мир. Это просто принять, если допустить, что люди-не роботы с одинаковой операционной системой. |
|
|
 |
|
|