Автор |
Сообщение |
Ukhov Yuri
Старожил

|
Добавлено:
Пт Июл 14, 2006 1:02 pm |
  |
Гость с юга писал(а): |
Надо дать Митричу отдельную ветку модерить - пусть экспериментирует. А мы все будем заходить проверяться  |
Снова
1. оффтоп
2. завуалированное хамство
3. личная нападка в формате формально вежливых слов
И никакой реакции модераторов. Еще один любимчик. Конечно, старый заслуженный Гость с юга. Разве можно трогать такого...
simurg, Количество примеров, запрошенных тобой, увеличивается буквально на ровном месте. Подраспустился контингент... |
|
|
|
 |
Митрич
Старожил

|
Добавлено:
Пт Июл 14, 2006 1:05 pm |
  |
Лично у меня предложение Гостя вызвало симпатию... Поддерживаю! |
_________________ Noli me tangere |
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Пт Июл 14, 2006 1:05 pm |
  |
Ukhov Yuri, веришь, я на полном серьезе предложение делал. Здесь и вправду можно по отдельным разделам назначать модераторов. |
_________________ Я лицо неподходящее. |
|
|
 |
Ukhov Yuri
Старожил

|
Добавлено:
Пт Июл 14, 2006 1:17 pm |
  |
Гость с юга писал(а): |
Ukhov Yuri, веришь, я на полном серьезе предложение делал. Здесь и вправду можно по отдельным разделам назначать модераторов. |
Я може быть и верю. Но форма, в которую ты облек свое серьезное предложение, склоняет думать, что ты над Митричем слегка издеваешься ("будем заходить проверяться"). Если этого не было - извини. |
|
|
|
 |
simurg
Постоянный житель

|
Добавлено:
Пт Июл 14, 2006 1:18 pm |
  |
Ukhov Yuri, ты перед свадьбой что ль нервничаешь? или любое высказаное не тобой предложение есть хамство, оффтоп и завуалированная личная нападка? |
_________________ "-Привееет Каайл Как твои делааа?"(с) Картман. |
|
|
 |
simurg
Постоянный житель

|
Добавлено:
Пт Июл 14, 2006 1:19 pm |
  |
Кстати, Юр, лимит исчерпан еще 3 сообщения назад. |
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Пт Июл 14, 2006 1:23 pm |
  |
Цитата: |
слегка издеваешься
|
не-е, я издеваться не люблю. |
|
|
 |
Ukhov Yuri
Старожил

|
Добавлено:
Пт Июл 14, 2006 1:25 pm |
  |
simurg писал(а): |
Ukhov Yuri, ты перед свадьбой что ль нервничаешь? или любое высказаное не тобой предложение есть хамство, оффтоп и завуалированная личная нападка? |
симург, устал ругаться. надоело. |
|
|
|
 |
simurg
Постоянный житель

|
Добавлено:
Пт Июл 14, 2006 1:29 pm |
  |
Ukhov Yuri, мне тоже. поэтому модерить буду по своему усмотрению всех не взирая на лица
а тебя придется забанить, а то жалуешься на некорректность модераторов, а сам превышаешь лимит. шучу. |
|
|
 |
joan
Модератор

|
Добавлено:
Пт Июл 14, 2006 1:30 pm |
  |
Зашла в один прекрасный день на форум и обнаружила дополнительные кнопочки.
Митрич, если ни симург, ни я к тебе санкций не применяли, т.е. общались с тобой как участники форума, а не как модераторы, то какими нашими действиями модераторов ты недоволен? |
_________________ является отвратительным типом, практически упырём. что и проявляется в поведении. (с) |
|
|
 |
simurg
Постоянный житель

|
Добавлено:
Пт Июл 14, 2006 1:37 pm |
  |
joan, да эт просто жара виновата. Она провоцирует у мужчин развитие женской логики, подозрительность, манию преследования "женскими шпильками" и прочую нечисть. Господин Передонов здесь нашел бы райское место. Короче, всем отдыхать. Тем более пятница, еще тем более день взятия Бастилии (чтоб впустую не прошел). |
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Пт Июл 14, 2006 1:39 pm |
  |
joan, я подпись только заметил - солидно звучит! |
|
|
 |
Митрич
Старожил

|
Добавлено:
Пт Июл 14, 2006 1:43 pm |
  |
Дело в том, что модератор, как мне кажется, не является просто участником форума. Как бы не хотелось верить в такой расклад, однако volens-nolens, сами понимаете. Например, если бы вот это:
"жара провоцирует у мужчин развитие женской логики, подозрительность, манию преследования "женскими шпильками" и прочую нечисть" написал мне Неприкаянный, я бы особо и не заморачивался.
Но симург является должностным лицом, и оскорбление от нее, на мой взгляд, является оскорблением от всего коллектива модераторов, а то и админов.
Вот и вся суть претензий. |
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Пт Июл 14, 2006 1:46 pm |
  |
Но симург является должностным лицом, и оскорбление от нее, на мой взгляд, является оскорблением от всего коллектива модераторов, а то и админов.
|
Митрич, ну она ж не при исполнении писала! Этак можно вообще модераторам запретить писать, а только замечания да баны раздавать.. |
|
|
 |
Митрич
Старожил

|
Добавлено:
Пт Июл 14, 2006 1:50 pm |
  |
А, так тут обычная "демократическая" раскладка - у нас все равны? Просто некоторые, которые ровнее, могут темы закрывать и баны развешивать? А так полная всенародная любовь, я правильно излагаю, Гость? |
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Пт Июл 14, 2006 1:54 pm |
  |
Митрич, что-то я намека не понял. Я говорю, что модератор, когда свои функции исполняет (в текстовом виде) - он пишет зеленым или красным цветом. А в остальном имеет право на личную жизнь Вот и всё. |
|
|
 |
joan
Модератор

|
Добавлено:
Пт Июл 14, 2006 2:03 pm |
  |
Митрич, в таком случае тебе действительно нужно начать различать между должностным лицом и участником форума. Понимаю, когда у меня двоится в глазах, я тоже начинаю нервничать. Но - ничего не поделаешь. Модераторы тоже... эти... упыри c правом на личную жизнь.
Гость с юга, за подпись -  |
_________________ является отвратительным типом, практически упырём. что и проявляется в поведении. (с) |
|
|
 |
simurg
Постоянный житель

|
Добавлено:
Пт Июл 14, 2006 2:16 pm |
  |
Митрич, к сведению: на ревиале ни один модератор или админ не прикрывал тему из-за личной неприязни к кому-то, равно как и не банил и не правил. |
|
|
 |
Irinka
Постоянный житель

|
Добавлено:
Пт Июл 14, 2006 2:25 pm |
  |
simurg писал(а): |
Митрич, к сведению: на ревиале ни один модератор или админ не прикрывал тему из-за личной неприязни к кому-то, равно как и не банил и не правил. |
Это так.
P.S. joan - какая аватарка, какая прелесть  |
_________________ Счастье-это крепкое здоровье и короткая память  |
|
|
 |
St.Vitus
"принадлежит к МШХ"

|
Добавлено:
Пт Июл 14, 2006 2:28 pm |
  |
Митрич, к сведению: на ревиале ни один модератор или админ не прикрывал тему из-за личной неприязни к кому-то, равно как и не банил и не правил.
|
Свидельствую ! Аминь ! |
_________________ Станцуем ? |
|
|
 |
Митрич
Старожил

|
Добавлено:
Пт Июл 14, 2006 2:32 pm |
  |
Ага, по прежнему среди модераторов - одни барышни... это так, к слову.
Итак, меня хотят убедить, что модератор - такой же человек, как и все... Приведенные Уховым примеры неодинакового, я бы даже сказал, нетранспарентного поведения симург никого особо не напрягли... Мои подозрения подтверждаются - воздействовать на совет модераторов извне невозможно. Круговая порука и политика двойных стандартов... какая прелесть. Тем сильнее я хочу пробраться внутрь этой могущественной организации.
джоан - новая подпись тянет на пять баллов. Может, и на аватарку Диогена подвесить, чтобы уж совсем стилистику соблюсти?  |
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Пт Июл 14, 2006 2:34 pm |
  |
Тем сильнее я хочу пробраться внутрь этой могущественной организации.
|
Митрич, советую применять более дипломатичную тактику  |
|
|
 |
St.Vitus
"принадлежит к МШХ"

|
Добавлено:
Пт Июл 14, 2006 2:34 pm |
  |
|
Не совсем ... Я удостоился чести быть забаненным Димцом, Михаилом , неким Ковалёвым и прочим Ганцем . |
_________________ Станцуем ?
Последний раз редактировалось: St.Vitus (Пт Июл 14, 2006 3:11 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
Irinka
Постоянный житель

|
Добавлено:
Пт Июл 14, 2006 2:42 pm |
  |
St.Vitus писал(а): |
|
Не совсем ... Я удостоился чести быть забаненным Димцом, Михаилом неким Ковалёвым и прочим Ганцем . |
Богатый опыт  |
_________________ Счастье-это крепкое здоровье и короткая память  |
|
|
 |
simurg
Постоянный житель

|
Добавлено:
Пт Июл 14, 2006 2:58 pm |
  |
Митрич, ты как будто во всех постах замечаешь то, что тебе хочется заметить и более ничего.
Повторяю:
Витус бывал забаненным неоднократно за резкие высказывания. Сейчас кол-во таких высказываний резко сократилось -- этот факт является свидетельством того, что он внял нашим просьбам вести себя сообразно с просьбами окружающих. Эта тенденция дает надежду на то, что в дальнейшем мы найдем согласие. Одним из фактов доказывающего наше взаимное доверие -- допуск Витуса в раздел, где общаются только хорошо проверенные неконфликтные люди.
Юра Ухов до конца лета находится за свои грубые и отвязные высказыания на лимитном положении -- это решение модераторов в том числе и так любимых тобой мужчин.
Далее: уже неоднократно ты указываешь, что присутствующие модераторы только женщины, упоминаешь "женские шпильки" и прочее. Это результат мышления по шаблону "курица не птица..."? Или мне так кажется?
Мои подозрения подтверждаются - воздействовать на совет модераторов извне невозможно.
|
Когда ты говоришь со мной как с пользователем, ты хочешь воздействовать на совет модераторов? Пиши в личку что тебя не устраивает и мы можем это обсудить.
Публичный спор с действиями любого модератора в принципе по правилам тянет на замечание. При твоем неоднократном обсуждении модераторов, которые тебе ничего плохого не сделали, ты можешь уже спокойно отправиться в баньку. |
|
|
 |
|
|