Автор |
Сообщение |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Пт Окт 31, 2003 12:21 pm |
  |
Добрый день! При просмотре сообщений форума время указывается без учета произведенного перехода на зимнее время (т.е. на час позже реального) |
|
|
|
 |
Михаил
Постоянный житель

|
Добавлено:
Пт Окт 31, 2003 1:06 pm |
  |
Вижу-вижу... У меня тут cron (linux-овый планировщик) сработал в первый же день верно и я почему-то подумал что это касается всего сервера... Ну да ладно, по Московски, так по Московски...
Зарегистрированные пользователи! У Вас - ЛИЧНЫЕ настройки в профиле! Вам следует их настроить самостоятельно! Выберите "GMT+3 (московское время)" (или как Вам удобно).
Для остальных - я сделал.
--
А в других странах похоже расписание переделывают, а не часы переводят? |
_________________ Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения [1-Кор. 4:5] |
|
|
 |
Димец
Постоянный житель

|
Добавлено:
Пт Окт 31, 2003 7:27 pm |
  |
в америкосии перевели часы... теперь светает в 6 утра а темнеть начинает в 5 вечера... по моему - придудь чистейшая.
из за того что стемнело рано, моя начальница газанула по парковке и, не знаметив, угодила в газончик такой. колесо закопалось в яму, тетя машет крыльями и кричит о помощи... толкать не получатеся... хорошо что я хоть домкратом её поднял, камушек в яму положил и тётя спаслась. а то уже было техничку вызывала с перепугу... вот тебе и зимнее время |
|
|
|
 |
|
|