Автор |
Сообщение |
Митрич
Старожил

|
Добавлено:
Пт Июл 14, 2006 3:12 pm |
  |
(Построившись в три шеренги, и вытягиваясь в походную колонну... Издалека слышны звуки маршевой песни)
simurg, скинь в личку, когда моя банька концится, плз. |
_________________ Noli me tangere |
|
|
 |
St.Vitus
"принадлежит к МШХ"

|
Добавлено:
Пт Июл 14, 2006 3:27 pm |
  |
Растопи ты мне баньку по чёрному ? |
_________________ Станцуем ? |
|
|
 |
joan
Модератор

|
Добавлено:
Пт Июл 14, 2006 3:43 pm |
  |
St.Vitus, не тянешь на баньку, не тянешь.
Митрич, хотеть в модераторы не вредно, вопрос будет вынесен на обсуждение. А вот хочешь ты различать между написаным от участника или модератора или нет, это уже твои тараканы, а в реале придётся. Тоже касается "женских шпилек" - завязывай. Раз сказал, два, три - тебе уже везде дамы и их злостные козни мерещатся? Даже если все модераторы женщины - ну и? Придётся тебе с этим жить. |
_________________ является отвратительным типом, практически упырём. что и проявляется в поведении. (с) |
|
|
 |
simurg
Постоянный житель

|
Добавлено:
Пт Июл 14, 2006 4:46 pm |
  |
Митрич писал(а): |
(Построившись в три шеренги, и вытягиваясь в походную колонну... Издалека слышны звуки маршевой песни)
simurg, скинь в личку, когда моя банька концится, плз. |
тебе не привыкать  |
_________________ "-Привееет Каайл Как твои делааа?"(с) Картман. |
|
|
 |
Олег
Старожил

|
Добавлено:
Сб Июл 15, 2006 12:44 am |
  |
Для модераторской деятельности нужен строгий, но гибкий в решениях человек. Т.е. я.=)))) можно сделать две палаты модераторов. типа как вот дума и совет федерации (с правом вето естественно). а еще надо баб из парламента гнать. Ладно. шучу. девченки, я вас люблю, это копия, не более. |
_________________ ЙА УЧЕНИГ |
|
|
 |
Андрей Б.
Модератор

|
Добавлено:
Сб Июл 15, 2006 10:55 am |
  |
Олег писал(а): |
Для модераторской деятельности нужен строгий, но гибкий в решениях человек. |
Согласен. Митрич, как думаешь, сможешь ли ты быть одновременно "строгим" и "гибким в решениях"? Хотя, если у тебя есть опыт педагогической работы... |
_________________ Нічого не шкода, ні врага-ірода... |
|
|
 |
simurg
Постоянный житель

|
Добавлено:
Пн Июл 17, 2006 11:57 am |
  |
Олег,  |
|
|
 |
simurg
Постоянный житель

|
Добавлено:
Ср Июл 19, 2006 11:06 am |
  |
Митрич, а тебе нравится Акунин/Чхартишвили? |
|
|
 |
Неприкаянный
Старожил

|
Добавлено:
Ср Июл 19, 2006 12:01 pm |
  |
Дамские шпильки, думские бабки...
На Луне, Луне, Лунище
Мы построили колхоз,
Нет ни воздуха не пищи
Палавой стаит вапрос!
Тяжелые сомнения меня мучат, с того поводу, что хоть здесь, а на Учениках и подавно половой вопрос возникает с удивительным постоянством и отчаянной незавершенностью. Как правило в форме мачизьма. Причем вносят его либо цеховцы либо свежесбежавшие. Аднака тенденция.
Кстати simurg жара ничего у мужчин не провоцирует, провоцируют конечно же, как и положено женщины, пользуясь жарой как поводом для появления в общественных местах в полуобнаженном виде.  |
|
|
|
 |
simurg
Постоянный житель

|
Добавлено:
Ср Июл 19, 2006 12:36 pm |
  |
Цитата: |
Кстати simurg жара ничего у мужчин не провоцирует
|
Неприкаянный, даже потоотделение? крута!
Тяжелые сомнения меня мучат, с того поводу, что хоть здесь, а на Учениках и подавно половой вопрос возникает с удивительным постоянством и отчаянной незавершенностью. Как правило в форме мачизьма. Причем вносят его либо цеховцы либо свежесбежавшие. Аднака тенденция.
|
а чего ты хочешь? после некоторого времени жизни с фразой "Давай запланируем с тобой секс на завтрашний вечер?" половые проблемы становятся на удивление актуальными.  |
|
|
 |
joan
Модератор

|
Добавлено:
Ср Июл 19, 2006 12:44 pm |
  |
simurg писал(а): |
а чего ты хочешь? после некоторого времени жизни с фразой "Давай запланируем с тобой секс на завтрашний вечер?" половые проблемы становятся на удивление актуальными.  |
Гы Абсолютно точно!!!! |
_________________ является отвратительным типом, практически упырём. что и проявляется в поведении. (с) |
|
|
 |
Неприкаянный
Старожил

|
Добавлено:
Ср Июл 19, 2006 12:56 pm |
  |
simurg писал(а): |
Кстати simurg жара ничего у мужчин не провоцирует
|
Неприкаянный, даже потоотделение? крута!
|
Жара вызывает некоторую реакцию арганизьма, причем как у мужчин так и у женщин. А мужчин провоцируют жунщины. |
|
|
|
 |
simurg
Постоянный житель

|
Добавлено:
Ср Июл 19, 2006 1:24 pm |
  |
Неприкаянный, ага.. это мне напоминает: Жена, которую ТЫ дал мне...(с)  |
|
|
 |
Митрич
Старожил

|
Добавлено:
Пн Июл 24, 2006 11:52 am |
  |
Поздравляю Гостя с присвоением ему статуса модератора. Интересуюсь, не решил ли и мне совет модераторов присвоить столь модную расцветочку? |
|
|
 |
simurg
Постоянный житель

|
Добавлено:
Пн Июл 24, 2006 12:21 pm |
  |
Митрич, не решил. сочувствую. |
|
|
 |
Митрич
Старожил

|
Добавлено:
Пн Июл 24, 2006 12:38 pm |
  |
Как же так? Я старался, просился, а выбрали Гостя... ну почему... так не честно, он не хотел... эх, вы... (в слезах, опрокидывается на спину и стучится затылком по полу) хочу, хочу в модераторы! |
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Пн Июл 24, 2006 12:51 pm |
  |
Митрич, не расстраивайся! Если просто хочется быть модератором - свет на ревиле клином не сошелся. А если хочется изменить правила модерации именно на ревиле - конкретные предложения никто еще не запрещал. |
_________________ Я лицо неподходящее. |
|
|
 |
joan
Модератор

|
Добавлено:
Пн Июл 24, 2006 1:12 pm |
  |
Хм... Наверно поэтому и порешили Гостя. Он спокойней как-то... |
|
|
 |
Ukhov Yuri
Старожил

|
Добавлено:
Пн Июл 24, 2006 1:51 pm |
  |
выбрали того у кого нет мотива сводить прошлые личные счеты с модераторами. поэтому есть надежда что Гость с юга займется модерацией а не выяснением отношений. а необъективность джоан и симурга а также их "слепые пятна" в осуществлении модерации - фиг с ними. они модерят как умеют, и больше чем они умеют от них требовать смысла нет.
усе, тема закрыта |
|
|
|
 |
Памяркоуны вучань
Модератор

|
Добавлено:
Пн Июл 24, 2006 7:05 pm |
  |
Тяжелые сомнения меня мучат, с того поводу, что хоть здесь, а на Учениках и подавно половой вопрос возникает с удивительным постоянством и отчаянной незавершенностью. Как правило в форме мачизьма. Причем вносят его либо цеховцы либо свежесбежавшие. Аднака тенденция. |
Вопрос надуманный. Тенденция вам почудилась. Частота выяснения половых вопросов на форуме не зависит от принадлежности к ЦХ или же зависит весьма несущественно. Так что не мучайтесь, пожалуйста, Неприкаянный. |
_________________ Мы с тобой одной крови |
|
|
 |
Митрич
Старожил

|
Добавлено:
Вт Июл 25, 2006 8:59 am |
  |
Примиренческая позиция г-на Ухова не может не огорчать поборников этического контроля в моем лице. Но в целом он прав - требовать от человека чего-либо можно только в рамках его возможностей... Я, однако, еще не разочаровался в задаче привить этому форуму чувство такта и уважения к собеседнику. Даже если собеседник - отъявленный упырь. |
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Вт Июл 25, 2006 9:18 am |
  |
Митрич, я так понял, вопрос именно по subj исчерпан? |
|
|
 |
Ukhov Yuri
Старожил

|
Добавлено:
Вт Июл 25, 2006 10:28 am |
  |
Митрич писал(а): |
Я, однако, еще не разочаровался в задаче привить этому форуму чувство такта и уважения к собеседнику. Даже если собеседник - отъявленный упырь. |
Митрич, моя задача на форуме аналогична твоей. Но только вот каков путь реализации? Напрямую задача, очевидно, нерешаема - просьбы оставаться в этических рамках повисают в воздухе... А воздействие через палку модераторов также неэффективно, не говоря уж о том что сами модеры грешат тем же самым.
Мне вот кажется что путь решения этой задачи лежит где то в области обнажения той ядовитой атмосферы, которая в густой концентрации присутствует на форуме (см. хотя бы посты за последние сутки). Откуда этот яд берется? Вот это можно пообсуждать... |
|
|
|
 |
Митрич
Старожил

|
Добавлено:
Вт Июл 25, 2006 10:52 am |
  |
Гость с юга, конкретизируй, плз, а то я чего-то с утра недогадлив...
Ukhov Yuri, обнажение атмосферы, пожалуй, может сработать. Мне представляется опасной возможность скатывания в юродство, так как большинство форумлян адаптировались к "неэтичной этике" ревеала... И чтобы пронять их замозоленные чувства, необходимо применять запороговые стимулы, что в данном случае будет именно юродством - с матерщиной, фекальной тематикой и пр. Но это - не наш метод, однозначно.
А про происхождение ядовитой атмосферы - это же тривиально: в цх местная публика заработала невроз, компенсировать его не смогла и теперь брызжет ядом и жаждет крови... Кто в брутально-пролетарской, а кто в стервозно-шпилечной манере... Но смысл один - все, кто с ними не согласен - враги. Ахтунг, Аман снова тут, и все такое... |
|
|
 |
Гость с юга
Старожил

|
Добавлено:
Вт Июл 25, 2006 11:09 am |
  |
Митрич, если есть желание обсудить "неврозы местной публики", рекомендую открыть новую тему. А на запрос "хочу стать модератором" в разделе "Техническая поддержка", по-моему, сказано уже достаточно. Согласен? |
|
|
 |
|
|