Добавлено:
Пт Сен 15, 2006 1:31 pm
Гость с юга писал(а):
Цитата:
А если такого доверия изначально нет? и у меня есть основания не доверять объекту?
В чем не доверять? В том, что он сам может решить, что его оскорбляет?
Именно в этом. Когда у меня был период психической неадекватности, я мог воспринять как оскорбление то, что оскорблением вовсе не являлось - любой вопрос, замечание или оценку. Вам, как нормальному человеку, этого не понять.
_________________ Нічого не шкода, ні врага-ірода...
Андрей Б., в таком случае вы изначально решаете, что некто неадекватен, и на основании данного решения, разделяете свои права и его. По-моему, в форумном общении это также ненадежная практика. Сам факт виртуальности участников скорее предполагает их равенстве, чем разделение по степени вменяемости. При этом одно дело - общаться с участником на основании своего сложившегося о нём мнения, и другое - корректировать его общение в целом или правила общения с ним для всех остальных. В том числе путем публичного обсуждения или предлагаемого вами "спец-модерирования".
Добавлено:
Пт Сен 15, 2006 4:23 pm
Гость с юга, рассуждать о некорректности моего обсуждения Анатолия первым начал ты. Но, согласно твоей же теории, говорить об этой некорректности первым должен Анатолий. Так что слово с делом у тебя расходится. Засим разрешите откланяться.