Reveal.ru :: Просмотр темы - Дифирамбы в честь Герды
Начать новую тему Ответить на тему Список форумов Reveal.ru » Наша жизнь Кто читал этот топик
Автор Сообщение
Митрич
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 9:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Олег писал(а):
Только человек с простым сердцем может понять ту игру, которая была в моем постинге.

Воистину так. Автор пишет для людей простых, и даже очень простых (с).

Опытный
Опытный

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 9:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ukhov Yuri писал(а):
ольга варзина, ревил это не развлекательный ресурс. Тут обсуждаются достаточно серьезные проблемы, связанные в частности с немалым количеством поломанных человеческих судеб. Поэтому отдых непринужденное общение юмор - занимают тут подчиненнное положение.

А разве отдых, непринужденное общение и юмор вредят человеческим судьбам?
Может, это даже лучше, чем споры о конфессиях и о том, чье субъективное мнение важнее. Главное – что бы все было по-доброму и без обид. А то в спорах о конфессиях и религиях столько неприязни и обид друг на друга.

Вот вы Юрий, в этой теме пишете очень даже мило. В других темах я не понимаю больше половины того, что там обсуждают. Я даже не берусь читать какие-то огромные трактаты и тексты, в которых я все равно не разберусь.

А разве плохо, если даже на таком серьёзном форуме, будет веточка, где можно просто общаться и говорить друг c другом?

Marianna писал(а):
Я сейчас переживаю очень трудный период жизни и любые добрые слова, ободрение - как елей на сердце.

А что с тобой Марианночка? Это касается той темы, что ты поднимала? Я желаю тебе скорейшего разрешения всех твоих трудностей и проблем. У тебя такие детки славные! На сайте у тебя еще не была, не успела. Вот сейчас здесь допишу и загляну к тебе.
Цитата:
И вообще - не благодаря Юрию Ухову, а благодаря Марианне. Женская солидарность, сочувствие и все такое... Спасибо, Герда!!!

Марианнаicon_idea.gif .

Митрич писал(а):
А ведь и впрямь "нежный цветок". Не знает, что такое бейлис... Кто бы мог подумать, что такие люди еще живут среди нас?
Почему же это незнание чего-либо является признаком нежности? Вы ставите меня в неловкое положение. Между прочим, я у подруги спросила, она тоже не знает.

Цитата:
Самая правая кнопка под подписью. На ней еще написано "www".

Спасибо, нашла. Почти на всех фотках глаза Митрича скрываются за темными очками. Борода понравилась. Ой, а я в дополнительных смайликах нашла Митрича, вот: cool-man.gif

Николай, что ж вы так не равнодушны ко мне? Или здесь так встречают всех новеньких? Что-то я поискала и не нашла. Вот бы вашу энергию в нужное русло направить! Представляете, сколько пользы могло бы быть?
Николай писал(а):
Это значит, что если бы не Юрий Ухов, то наш нежный цветок Герда и дальше анонимно читала бы форум и не дала о себе знать?! Вот это да! Сенсация!

И что же тут сенсационного? Ну читала бы себе и все. А может, взяла бы, да и написала Марианне.

Цитата:
Это ликер такой, особенный.
Спасибо, Николай. Я уже нашла в Google.

Цитата:
А вобще, Герда, я от переживаний из-за Вас шутить разучился. Мне уже Гость с юга выговор сделал. Причем смайликами.

Ну почему это разучился? Вы так лихо обыграли мое высказывание "на закуску", вплели этот Бейлис. Смешно. Просто КВН какой-то. Только Маслякова не хватает.

Потом Митрич обозвал вас поручиком. Я так смеялась.
*И вообще - такой охмурёж устроить, на ровном месте!*
Это у вас хорошо получается.

Не поняла только
Цитата:
А я, хоть и не умею высказываться как Митрич, зато знаю как провести самое романтическое свидание. Вот. Самое-самое.

При чем здесь? Это вы меня типа на свидание приглашаете?

Я теперь уже пишу на форуме и пытаюсь представить, как вы будете на этот раз на мне свое чувство юмора оттачивать.

Цитата:
Ваш любимый Митрич на вас уже внимания не обращает. Говорит так, как будто вас нет (отзывается в третьем лице). Смеется над вами

Николай, вашими стараниями, здесь надо мной только ленивый не смеётся..

Андрей Б. Спасибо за теплые высказывания в мой адрес. Кружевной платочек ваш. (Николай- icon_razz.gif )

Олег писал(а):
вот это ты зря. Девушки, с которыми я общаюсь как раз таки скепсиса и цинизма лишены. Очень просты и наивны. Если их хочешь прикормить, они прикармливаются и нежно мурчат. Будь они скептически настроены, то никогда в жизни не куснули бы виртуальный корм с рук. Только человек с простым сердцем может понять ту игру, которая была в моем постинге.

Олег, а что означает прикормить? И как это девушки прикармливаются? Мне просто обидно такое читать о девушках. Вы что, о них, как о животных отзываетесь? Или может, это просто какая-то особая терминология, которой я не понимаю? «Куснули бы виртуальный корм с рук».
Может, это юмор такой, к которому я еще не привыкла? Не обижайтесь, объясните.

Вы спрашивали, была ли я в провинции? У нас иногда такая провинция, что ездить никуда не надо. Нависнет над тобой какое ни будь мурло из провинции с перегаром за километр и "кись-кись кись" ему подавай. А вокруг "рыцари, блин" стоят и делают вид что ничего не происходит. Выходить на своей остановке страшно, вдруг следом увяжется? Приходится либо ехать пока это мурло не сойдет, либо унижаться, что бы отвязаться. Причем так ведут себя не киевские, а приезжие. В Киев в поисках работы уже вся Украина съехалась. Город по швам уже трещит. На дорогах пробки - не проехать. В метро давка - задавить могут.

Так, все, не буду о грустном, а то я здесь всем настроение испорчу. (Хотела написать, что я как ослик Иа, но как подумала, что Николай потом из этого целый фельетон может сделать) Ладно, Николай, нате – ешьте.

Спасибо всем за бомонд остряков, который здесь устроили. Здесь на форуме весело и уютно. icon_smile.gif
Мужчины - в перерывах между остротами уделяйте внимание дамам. Это все таки дифирамбная ветка!
Ваша Герда. rev.gif icon_idea.gif
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ukhov Yuri
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 11:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Герда писал(а):
А разве отдых, непринужденное общение и юмор вредят человеческим судьбам?

Человеческая судьба подчас такая хрупкая вещь что ей может повредить практически что угодно. Все зависит от ситуации. Я был свидетелем когда после кое какого юмора, кое у кого серели лица.
Герда писал(а):
Может, это даже лучше, чем споры о конфессиях и о том, чье субъективное мнение важнее. Главное – что бы все было по-доброму и без обид. А то в спорах о конфессиях и религиях столько неприязни и обид друг на друга.

Неприязнь и обиды должны быть в этих темах. Это такая склочная область человеческих отношений.
Герда писал(а):
Вот вы Юрий, в этой теме пишете очень даже мило. В других темах я не понимаю больше половины того, что там обсуждают. Я даже не берусь читать какие-то огромные трактаты и тексты, в которых я все равно не разберусь.

Герда, скажу тебе по секрету что я понимаю там еще меньше твоего. Если я много пишу на форуме, это не значит что я на форуме много читаю. Чукча.
Герда писал(а):
А разве плохо, если даже на таком серьёзном форуме, будет веточка, где можно просто общаться и говорить друг c другом?

Уговорила. Пусть будет. icon_smile.gif (Умеешь ты уговаривать. icon_biggrin.gif )
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Олег
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 12:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

///И как это девушки прикармливаются?///
Я конечно не знаю, но поясни мне, вот в Киеве все девушки, если их "зайка" называют, считают, что их с животными сопоставили?=)))
Девушки очень хорошо прикармливаются: идет такой грустный котенок, а ты ему вкусненькое даешь, и он сразу в радостного кошика превращается, облизывается, говорит "мяу"(типа еще хочу).=) Будь попроще, воспринимай с детским сердцем это.

Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 12:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Олег, возможно просто, что у Вас есть некое свое общее представление о детском сердце, которое по каким-то причинам не охватывает реальность детского сердца Герды. Стоит задуматься над этой версией...

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 12:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Олег писал(а):
Девушки очень хорошо прикармливаются: идет такой грустный котенок, а ты ему вкусненькое даешь, и он сразу в радостного кошика превращается, облизывается, говорит "мяу"(типа еще хочу).=) Будь попроще, воспринимай с детским сердцем это.

Олег, ты встал на очень опасный путь. Сначала грустный котенок превращается в радостного кошика, потом кошик превращается в строгую требовательную кошку а потом вообще в ненасытного котища, который все время хочет хочет хочет и готов съесть тебя с потрохами. Ты прикармливай, но очень то близко к сердцу кошика не подпускай.
Anonymous

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 1:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ukhov Yuri, такой триллер у тебя вышел - ужасть! icon_surprised.gif catmilk.gif

P.S. - Обожаю всех называть зайками icon_confused.gif
Ukhov Yuri
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 1:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ольга варзина писал(а):
Ukhov Yuri, такой триллер у тебя вышел - ужасть! icon_surprised.gif catmilk.gif

Я чиста ради Олега старался. Если к девушкам относиться иначе чем к котенкам, они иначе и реагируют. Некоторые девушки, к примеру, любят чтобы в них видели личность и восторгались их личностью а не блеском шерсти на хвосте. Но не все такие, не все...
Цитата:
P.S. - Обожаю всех называть зайками

Андрей Б. точно зайка.
Олег
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 8:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей Б., я повторюсь. Полно девушек, причем к МЦХ совершенно не имеющих отношения, которые совершенно спокойно воспринимают, что я тут говорю. Просто у вас болезненное отношение в плане отношений. попроще надо быть и не читать между строк. Слава Богу не все Бальзаки такие.

Ukhov Yuri, ну я на требования кошек не ведусь.

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 8:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Герда писал(а):
Вы ставите меня в неловкое положение. Между прочим, я у подруги спросила, (что такое бейлис) она тоже не знает.

Простите великодушно, Герда! И в мыслях не было смущать Вас лишний раз. Просто барышни, не знающие, что такое бейлис, вызывают у меня чувство трепета. Сказывается знакомство с готами, у которых этот ликер идет за национальный напиток. Дурная компания, сам понимаю icon_sad.gif.
Цитата:
Почти на всех фотках глаза Митрича скрываются за темными очками. Борода понравилась.

Ви льстите старому больному человеку... ай-яяй!
Николай писал(а):
Ваш любимый Митрич на вас уже внимания не обращает. Смеется над вами

Не верьте ему, Герда, это просто инсинуации отчаявшегося поклонника.
Цитата:
...мурло из провинции с перегаром за километр и "кись-кись кись" ему подавай.

Я извиняюсь, а што это значит? Я просто не в теме малоросских эвфемизмов icon_redface.gif

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 8:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Олег, здесь поют дифирамбы Герде, и только ей. Прекратите нахально подкладывать своих жывотных (сиречь кошег) в места, для них не отведенные! Вот одарят вас модеры своей веткой (когда и если), там и пеарьте этих мерзких созданий. И вообще, ненавижу кошек!!!

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 8:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Олег писал(а):
Ukhov Yuri, ну я на требования кошек не ведусь.

Да мой пафос был в общем-то не в этом, Олег. Ах мужи... мущщины они такие порой непонятливые. Им намекаешь намекаешь... Пока прямо не скажешь, не поймут тебя. Говорю прямо: на кошек смотри, если ты кот.
Anonymous

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 9:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не, а че опять Бальзаки то? "Чуть что, сразу Косой!" (с) "Джентльмены удачи" icon_confused.gif

P/S/ Кошек тоже не люблю...
Митрич
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 9:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ольга варзина, респект и +1
Кошки - это неправильные жывотные. Вы, ольга, меня всегда понимали, за што я очень ценю Вашу поддержку. Спасибо!

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 10:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Митрич, помнится мы брудершафили, когда ты принимал меня в свой фан-клуб. icon_confused.gif Но могу снова на "Вы", если что... icon_cry.gif
Так нас уже трое тождиков на сем ресурсе? Счас мы Робиков шапками закидаем! bud.gif

Последний раз редактировалось: Anonymous (Пт Ноя 17, 2006 10:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Митрич
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 10:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нет-нет, ольга, ни в коем случае... Ты и еще раз ты!

Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 10:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Олег писал(а):
Андрей Б., я повторюсь. Полно девушек, причем к МЦХ совершенно не имеющих отношения, которые совершенно спокойно воспринимают, что я тут говорю. Просто у вас болезненное отношение в плане отношений. попроще надо быть и не читать между строк. Слава Богу не все Бальзаки такие.

А при чем тут девушки из мцх, почтеннейший?, Вы, кажется, конкретно здесь, конкретно в этой ветке, с Гердой разговариваете, а не с девушками из мцх. И, судя по ее реакции, ей не очень нравится тот стиль разговора и те аналогии, которые вы приводите. И когда она вам высказывает свое недовольство, вы - если вы воспитанный и учтивый человек - должны были бы не давать ей советы, типа - "будь попроще" или "равняйся на моих знакомых девушек" или , тем паче, "равняйся на девушек из мцх" - а смиренно, как и подобает христианину, принести свои извинения за то, что задели ее чувства. Ясно? Почему это Герда или еще какая-нибудь другая девушка должна принимать те нормы общения, на которые ориентируетесь вы со своими знакомыми, скажите на милость?! Или, может, вы хотите сказать, что , ежели вы христианин, то вам позволено навязывать другим или требовать от других - причем в тоне, который вне вашей мцх-шной субкультуры обычным малознакомым человеком воспринимается в большинстве случаев как нахально-панибратский - - придерживаться ваших норм общения, которые вы выработали в общении со своими друзьями и знакомыми? То есть, теперь христианину (коль скоро вы считаете себя христианином, а свою конфессию - истинной Церковью) надлежит по отношению к внешним отвергнуть пример ап. Павла, который с эллинами общался как эллин, с иудеями - как иудей и для всех стал всем - а отнюдь не требовал от них развязно-нахальным тоном придерживаться своих норм и критериев общения?

Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 10:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Олег писал(а):
Слава Богу не все Бальзаки такие.

А при чем тут бальзаки - не бальзаки? Вам что, соционика заменила уже и христианские заповеди и обычные правила учтивости? Или, по-вашеиу, она бальзакам должна их заменить?

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 11:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей, Вы правы.
Но может Олег хотел так подружиться ... э... с Гердой? Ну - как мог?tsr.gif
Да, Олег, ценный бесплатный совет - ни в коем случае нельзя сравнивать одну конкретную девушку с категорией "полно других девушек"!!! icon_evil.gif
Мы уникальны, вот! 391.gif
Ukhov Yuri
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 11:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ольга варзина писал(а):
Андрей, Вы правы.
Но может Олег хотел так подружиться ... э... с Гердой? Ну - как мог?tsr.gif

Хочу заметить, что Олег нарушает этику не только в отношении Герды, но и в отношении Андрея Б. Наверно тоже хочет подружиться...
Anonymous

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 12:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ага! icon_mad.gif

Добавлю про котенков. Даже когда я иду грустным котенком, не поведусь на вкусненькое, потому как независимость, вот-с. Радость внутри , а не снаружи.
А вообще по зрелом размышлении сценарий ужастика Ухова Юрия вполне реалистичен. Олег прикармливает котенка, а потом вкуснота кончается (а она когда-нибудь кончается), котенок с воплями бежит за благодетелем, далее на выносливость...

icon_confused.gif
Николай
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 1:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

F1 F1 F1 ! pain23.gif
Митрич писал(а):
этих мерзких созданий. И вообще, ненавижу кошек!!!

Ольга Варзина писал(а):
Кошек тоже не люблю...

И судя по всему, Герда тоже не любит кошек!
Чёто я и сам их того, уже...

И что мне теперь с аватарой делать? Логотип коту под хвост (извиняюсь). Хоть бери и нового пользователя регистрируй. evil1.gif Может, как-то плавно перейти? Постепенно менять имидж, сохраняя узнаваемость? Надо же было так пролететь... Говорила мне бабушка, вначале соц. опрос, маркетологические исследования... pain23.gif

О, Ольге Варзиной респект и поздравление с новой аватаркой! poz.gif icon_smile.gif

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 1:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А почему Вы рассудили, что и Герда не любит кошек? Может она как раз и любит, а что Вам еще надо для счастья, Николай?

Аватара симпатичная, но лучше фотка на мой вкус! icon_smile.gif [/b]
Николай
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 1:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ukhov Yuri писал(а):
Герда, скажу тебе по секрету что я понимаю там еще меньше твоего.

Юрий! Нельзя же так людей смешить! Сижу пью чай, читаю форум, как раз глубоко размышляю над вашими измышлениями в предыдущих "серьезных" темах. И тут в самый неподходящий момент - такое откровение. Я чуть чаем клавиатуру не залил. icon_lol.gif

А вообще - хочу всем выразить респект за веселое времяпровождение!
Особенно Митричу!

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 2:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ольга варзина писал(а):
А почему Вы рассудили, что и Герда не любит кошек? [/b]

Ну во-первых у страха глаза велики. Во-вторых ее реакция на Олега "кись-кись".

Цитата:
Может она как раз и любит, а что Вам еще надо для счастья, Николай?

Ах Ольга! Даже и не знаю как ответить. Не поверите - у меня такая зависимость от этой ветки появилась! Я как глянул статистику - покраснел от стыда. У меня 148 просмотров этой темы! icon_redface.gif
Наверное больше всего, я боюсь что наш нежный цветок однажды перестанет бывать на форуме. Тематика форума как я понимаю ей в целом неинтересна. А я даже ее e-mail .не знаю icon_smile.gif Где потом еще такой цветочек найдешь? Вот я и стараюсь, что бы ей здесь интересно было.
А для полного счастья, хочу хоть что-нибудь приятное для нашего цветочка сделать.
А себе, для полного счастья, ну может, пару фоток? icon_cry.gif
icon_rolleyes.gif