Reveal.ru :: Просмотр темы - Дифирамбы в честь Герды
Начать новую тему Ответить на тему Список форумов Reveal.ru » Наша жизнь Кто читал этот топик
Автор Сообщение
Олег
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 3:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ко всем. мне честно говоря по барабану на псевдоэтику. я никому тут не хамил, вел себя нежно и ласково с Гердой, а непонимание по инету меня мало волнует. Говоря словами моей подружки из Киева, кто хочет обидется, тот обидится.
Юра, спасибо за прямоту.=)))

ЗЫ. А Митрич был в отношении меня неразумно резок, чем и заработал себе минус в неумении гибко подходит к вопросам отношений.
По сему покидаю вас, друзья.

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 10:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Олег писал(а):
По сему покидаю вас, друзья.

Так, товарища успокоили.
Олег писал(а):
ЗЫ. А Митрич был в отношении меня неразумно резок, чем и заработал себе минус в неумении гибко подходит к вопросам отношений.

Таки да, в отношении отношений я демонстрирую чудовищную негибкость, и даже, не побоюсь этого слова, принципиальность.
ЗЫ. А где я могу получить свой минус?

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 4:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А я кошек люблю!!! Собак же - нет (ну или за ре-е-едким исключением).
Ха, вот и все, что родилось у меня по прочтении милой темы. И до декабря, увы, я, наверное, не смогу забежать. Всем привет! icon_smile.gif
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ukhov Yuri
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Сб Ноя 18, 2006 4:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Николай писал(а):
Ukhov Yuri писал(а):
Герда, скажу тебе по секрету что я понимаю там еще меньше твоего.

Юрий! Нельзя же так людей смешить! Сижу пью чай, читаю форум, как раз глубоко размышляю над вашими измышлениями в предыдущих "серьезных" темах. И тут в самый неподходящий момент - такое откровение. Я чуть чаем клавиатуру не залил. icon_lol.gif

1. Ты учитывай что я это написал, делая комплимент Герде. Она, по моему, сильно прибедняется в отношении своего ума, выдавая свое нежелание вникать в то, что пишут в серьезных темах, за свою неспособность вникнуть. Эта такая тактика со стороны женщин: прикидываться глупенькими... чтобы втереться в доверие и получить иные различные бонусы. На самом деле она нисколько не глупее, скажем, Олега, скорее напротив....
2. Когда я читаю ревил, я стараюсь вникнуть в общую тенденцию, которую представляет собой аффтар. Если она понятна, то в ряде случаев в детали можно уже не вникать. Полагаю, что не один я так поступаю.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Николай
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 7:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ukhov Yuri писал(а):

1. Ты учитывай что я это написал, делая комплимент Герде. Она, по моему, сильно прибедняется в отношении своего ума...
2. Когда я читаю ревил, я стараюсь вникнуть в общую тенденцию, которую представляет собой аффтар...

Ну что вы, Юрий! Конечно, я все понял. Я ни в коем случае не ставил под сомнение вашу образованность и методику исследования ресурсов Ревеал! Наоборот, хотел выразить свое восхищение вашим тактом и тонким чувством юмора, которое вы проявили в своем послании. По-этому и написал "Нельзя же так людей смешить!" Было смешно. icon_smile.gif

Marianna писал(а):
Ха, вот и все, что родилось у меня по прочтении милой темы. И до декабря, увы, я, наверное, не смогу забежать. Всем привет!

Очень жаль, Марианна. Мне, (и полагаю всем), будет не хватать Вашего присутствия. И эта милая тема потеряет значительную часть своей миловидности. icon_idea.gif

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 9:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Митрич писал(а):

Николай писал(а):
Ваш любимый Митрич на вас уже внимания не обращает. Смеется над вами

Не верьте ему, Герда, это просто инсинуации отчаявшегося поклонника.

Ну нет, я просто так не сдамся! Герда, если не верите мне, приведу цитату самого Митрича из подслушанной мной беседы уважаемого Митрича и очаровательной Ольги Варзиной:

Ольга Варзина писал(а):
Так нас уже трое тождиков на сем ресурсе? Счас мы Робиков шапками закидаем!

Митрич писал(а):
Нет-нет, ольга, ни в коем случае... Ты и еще раз ты!

Теперь, надеюсь, вам все ясно, Герда? Можно, конечно, гадать по-поводу тождиков и Робиков (поскольку мы не в курсе великоросских эвфимизмов), но в целом смысл послания надеюсь вам понятен.

Что же касается уважаемого Митрича, то здесь и вовсе как говорится, без комментариев. Представляете, как Митрич выкрикнул "Нет-нет, Ольга, ни в коем случае... Ты и еще раз ты!" А может, он произнес это шепотом?

Не верите мне - прочтите сами, у вас отпадут всякие сомнения. В конце концов прибегните к эмпатии: представьте себя Митричем и пробуйте произносить эту фразу "Нет-нет, Ольга, ни в коем случае... Ты и еще раз ты!" Пробуйте на разный манер - выкрикивая и шепотом. Ну как? Впечатляет?

И потом, Герда, не станете же вы наивно полагать, что Ольга Варзина здесь для вашего услаждения прихорашивается? Аватарку сменила?

Уверяю вас Герда, у Митрича множество поклонниц. У него каждодневно несколько в он лайне, гостей столько-то, остальные скрывают свое пребывание на форуме.

Вы уже освоились на форуме? Когда вы загружаетесь, то на главной странице у вас статистика: зарегистрированных пользователей столько-то, скрытых столько-то, гостей (то есть незарегистрированных) столько-то.

Так вот: все не зарегистрированные пользователи и есть скрывающиеся поклонницы Митрича! Эта тема уже неоднократно обсуждалась администрацией сайта, и находится где-то в архивах.

И потом, Герда, вы помните как прибеднялся Митрич, отвечая на ваши комплименты? Я напомню:
Цитата:
Ви льстите старому больному человеку... ай-яяй!

Вы же сами видели фото, Герда. Ну разве похож, он на того, за кого себя выдает? Вы покликайте на его "www" еще раз и здайте себе этот вопрос! И кстати: почему ссылаясь на свой ресурс он писал о своем "www" как "WWW" ? Что он имел ввиду? У всех, значит www, а у Митрича WWW? Интересно, это у него действительно такой ресурс? Может все дело именно в WWW, а не в стилистике и смысле написания постингов? icon_wink.gif

Всегда Ваш, Николай. icon_mrgreen.gif

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 12:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, Николай жжот! Даже жалко, что он раскрыл страшную тайну тождиков и Робиков. Талантливый ведь был человек, а вот не сообразил, что некоторые темы лучше как-бы не замечать... Поэтому если кто-нибудь и надеялся до этого момента на возможность длительного общения с Никалаем, теперь-то может смело забыть об этом ярком персонаже. Тождики не смогут просто так забыть о человеке, который их рассекретил...
А ввиду ожидаемого дешифиширования Николая (сроком не менее, чем на 34 про-ку-ла) отвечать на остальные его выпады лично я не стану... из уважения к его памяти.

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 12:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Николай! В это гадское воскресное утро только Ваш пост развеселил меня и хоть чуть-чуть повысил настроение! БОЛЬШОЕ спасибо!!!

PS Даже новая моя аватара не сравнится с Гердиной, я и не надеялась, ну что Вы... icon_cry.gif
2PS Тождики и Робики - это есть соционические термины, одинаковые и для России и для Украины.
Anonymous

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 12:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Митрич писал(а):
А ввиду ожидаемого дешифиширования Николая (сроком не менее, чем на 34 про-ку-ла)

Митрич, пожалуйста расшифруй эту фразу, а? Не поняла. Совсем.
Андрей Б.
Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 1:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А у нас что, несколько балей и робов на форуме? а кто еще баль, кроме меня? и роб, кроме Олега, можно поинтересоваться? (я так понимаю, Вы, Ольга (баль, в смысле), и еще кто-то?)

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 4:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Николай писал(а):
Наоборот, хотел выразить свое восхищение вашим тактом и тонким чувством юмора, которое вы проявили в своем послании.

По чувству юмора тебе не стоит прибеднятся. Не строй из себя Герду.
Кстати, обрати внимание на то как твой юмор действует на Митрича. Он, как я понял, желает тебе скорейшей смерти. Может пожалеем его?
Anonymous

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 5:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей Б. писал(а):
А у нас что, несколько балей и робов на форуме? а кто еще баль, кроме меня? и роб, кроме Олега, можно поинтересоваться? (я так понимаю, Вы, Ольга (баль, в смысле), и еще кто-то?)

Как будто Митрич баль? Нет? А робов я тоже больше не знаю кроме Олега.
Митрич
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 7:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Как будто Митрич баль?

Чего вы все обзываетесь? Я тоже всякие-разные плохие слова знаю, но в отличие от некоторых их не использую!

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 7:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Прости, больше не буду.
Андрей Б.
Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 9:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ольга варзина писал(а):

P/S/ Кошек тоже не люблю...

а я люблю icon_smile.gif а собак я не люблю icon_smile.gif

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 9:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А я собак боюсь, они кусаются. И вообще - разговаривать не умеют ни те, ни другие! Как их любить?
Андрей Б.
Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 9:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ольга варзина писал(а):
А я собак боюсь, они кусаются. И вообще - разговаривать не умеют ни те, ни другие! Как их любить?

собаки не только кусаются, но еще и производят бессмысленный и нелепый шум и возню, особенно маленькие. А кошек, мне кажется, можно уважать и им симпатизировать за их свободолюбие и молчаливость, как раз. Конечно, не всех.

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 9:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Как тему то заоффтопили. Собаки кошки... Скоро крокодилов будут обсуждать.
А что скажет Герда? Думаете ей приятно читать дифирамбы каким-то собакам в теме посвященной дифирамбам в честь нее?
Anonymous

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 9:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Юра, вот любишь ты по рукам дать в самый тот момент! Мы так мило беседовали с Андреем... icon_cry.gif А Герде уже все равно по-моему, даже дифирамбы в свою честь надоедают.
Ukhov Yuri
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 9:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ольга варзина писал(а):
А Герде уже все равно по-моему,

А может, она сама об этом скажет?
Anonymous

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 10:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А может ей защитники не нужны? Сама тема вполне оффтопна, Юра, отпусти вожжи!
Андрей Б.
Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Вс Ноя 19, 2006 11:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

собаки, кошки, рыбки и пр. - мне кажется, такое оформление естественного свойства для этой темы. я сейчас об этом скину в музыкальный оффтоп песню Щербакова

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 10:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ukhov Yuri писал(а):
Кстати, обрати внимание на то как твой юмор действует на Митрича. Он, как я понял, желает тебе скорейшей смерти. Может пожалеем его?

Да я бы конечно с удовольствием выпил бы коньяку в компании с этим матерым человечищем. Только боюсь по дороге обратно, в самолете укачает. icon_smile.gif

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 11:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей Б. писал(а):
собаки, кошки, рыбки и пр. - мне кажется, такое оформление естественного свойства для этой темы. я сейчас об этом скину в музыкальный оффтоп песню Щербакова

При условии что Герда обожает собак, кошечек и рыбок. А вдруг она как Митрич? "Мерзкие создания" (с).
Anonymous

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 11:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Юра, ты к чему-то ведешь, подталкиваешь как-бы играя. Только непонятно, к чему. Чтобы открыли отдельную тему про кошек? Чтобы про кошек общались в личке? Чтобы Герда высказалась на тему кошек? Таки она не хозяйка этой темы, хоть тема и про нее.
Выскажись уже - чего ты от нас хочешь конкретно?