Reveal.ru :: Просмотр темы - "Строить личные убеждения на Библии" ???
Начать новую тему Ответить на тему Список форумов Reveal.ru » Серьёзные темы Кто читал этот топик
Автор Сообщение
Ukhov Yuri
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пт Июл 06, 2007 4:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Almida писал(а):
Ukhov Yuri писал(а):
Кроме того, я пишу вам не в частной переписке. Вожможно кто еще прочет.

Ну так и для этого "кого-то" тоже твои доказательства будут неубедительными.

Это неизвестно. А даже если и так, как ты говоришь, все же есть шанс что он решит принять их как информцию к размышлению, вместо того чтобы послать их автора подальше.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Андрей Б.
Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Пт Июл 06, 2007 6:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

weak S писал(а):
FVS7 писал(а):
Существует множество различных книг и исследований. Были проведены исторические, текстологические, лингвистические анализы. Была проделана огромная работа по изучению и переводу Кумранских рукописей…………...
Вы меня не поняли. Меня не интересует то, сколько работы было проделано, и сколько книг написано. Меня интересуют результаты. Если результатом стали догадки, то мне искренне жаль учёных, посвятивших этому много времени. О коммунизме тоже много книг было написано, и где он? Сколько народу в него верило, и что? Тоже не дураки там исследованиями занимались, и пол планеты втянули в эту авантюру.

Вот для того, чтобы ты подробно ознакомился с фактами и сделанными на их основе теориями и предположениями, тебе и порекомендовали означенную выше литературу. При чем тут коммунизм? Ахинею несешь, извини.

weak S писал(а):
мне искренне жаль учёных, посвятивших этому много времени.

Лучше себя пожалей, родной... icon_smile.gif

Последний раз редактировалось: Андрей Б. (Пт Июл 06, 2007 6:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Андрей Б.
Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Пт Июл 06, 2007 6:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

weak S писал(а):

Памяркоуны вучань писал(а):
Например, о вашей с Уховым схожей паранойе относительно манипуляций и "таких приёмов" на форуме со стороны лидеров и учеников ЦХ. Хотя критерии при этом выдвигаются на мой взгляд такие, которые можно применить к кому угодно на форуме.
Да, здесь многие этим грешат. Дело в том, что я раньше занимался активными продажами. Я не буду устраивать Вам мастер-класс по продажам. Но в вкратце скажу вот что, - современные продажи, это навязывание товара потенциальному потребителю. Я здесь не имею в виду магазины, где продавщица может вас послать, там нет продавцов. Я имею в виду продавцов профессионалов, занимающихся активными продажами, где товаром является всё, начиная от Гербалайфа и заканчивая металлургическими комбинатами. О современной рекламе, которая превращает любое общество в, так называемое, общество потребителей. Людей, которые уже не могут не покупать. У них в болшей или меншей степени развита болезнь – шопомания. Почти у всех, мнение о товарах, это иллюзия навязанная рекламой. Так вот, о чём я. Те методы, которым я учился, первый контакт, вилки, уходы от неудобных вопросов, НЛП, нацелены именно на манипуляцию. Армия психологов работает над усовершенствованием техники продаж. По сути нас учили, а потом я сам учил, - навязывать товар покупателю. Некоторые это прямым текстом так и называют. Кто-то это называет, способностью втюхать всё что угодно. Другие ещё как-то, не важно, суть одна. Конечно, нас учили это делать элегантно. У покупателя в любом случае должно было сложиться хорошее впечатление о торговой марке и о продавце. Это профессионализм. И что я вижу в ЦХ. Многие из этих методов применяются в полный рост. Причём очень грязно, бесцеремонно. Даже методика, проводить занятие двое с одним, Вы думаете это в ЦХ придумали? И скажите на милость, - почему приёмы, которые обычные мирские люди называют манипуляцией, в церкви нужно называть как-то по-другому? Я Вам лекцию могу рассказать по этим методам, почему и как всё работает. И когда я научился продавать, я понял, как не надо проповедовать. Павел так не проповедовал. А то, что многие на форуме этим страдают, ну и что? Это что, доказывает, что применять такие методы хорошо? Наверно добрая половина в ЦХ Библию практически не читает. Я уже не говорю о том, сколько её понимает. Или Вы до сих пор думаете, что в ЦХ много спасётся?

Я не понял одно - где в постах пользователя FVS7 ты увидел манипуляцию? Ты можешь конкретно указать на манипуляцию в его постах и объяснить в чем она состоит? Пока все твои длинные рассуждения о манипуляции, мастер-классе и прочем неприложимы и никак не подтверждают твоего конкретного обвинения в манипуляции в адрес пользователя FVS7. Воду льешь, родной.

Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Пт Июл 06, 2007 7:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

weak S писал(а):
Памяркоуны вучань писал(а):
Цитата:
Где именно - поправляю там где не нужно?

Когда FVS7 написал "факты вещь спорная" и "для кого-то Библия не факт". Вы его поправили очевидными банальностями. Зачем, если не для того лишь, чтобы на пустом месте уничижить собеседника?
Он сделал очень простую ошибку, просто элементарную. Исправляя её, трудно быть оригинальным. Да я и не стремлюсь к этому. Я вообще за банальности в меру, в них нет зла. А, думая неправильно, он лишает смысла весь разговор. Для этого я и исправил ему ошибку. Как Вы предлагаете мне поступить в этой ситуации, - постараться все-таки ответить оригинально, или не исправлять ошибку вообще, мол, - на суде он всё поймёт?

Опять белиберда. За что судить FVS7, за то, что он сказал фразу "факты вещь спорная"? И что же ты углядел в этой фразе такого преступного? Ты теперь каждого, кто скажет что-либо неточно ( или не совпадающего с существующим в твоей наисправедливейшей голове критерием точности) будешь к суду привлекать? По твоей дурацкой логике - извини, иначе как дурацкой я ее не могу назвать - следует привлечь к суду апостола Павла за лжесвидетельство против критян, который, цитируя слова античного автора о критянах - "Из них же самих один стихотворец сказал: "Критяне всегда лжецы, злые звери, утробы ленивые"" (Тит. 1, 12), - соглашается с ним, говоря: "свидетельство это справедливо" (Тит. 1, 13). По твоей, дурацкой, повторяю, логике, Павел оказывается пустословом и лжесвидетелем, когда обвиняет заочно всех критян в том, что они "ВСЕГДА лжецы, злые звери, утробы ленивые", то есть находятся в непрекращающемся состоянии лжи, зверской злобы и лени.

Но апостол Павел не пустослов. как не пустослов и пользователь FVS7. Пустословом на суде явишься ты, если выяснится что ты напрасно невинных людей обвинил в пустословии, лжесвидетельстве, манипуляции и лукавстве, присвоив себе функции Божьей прокуратуры.

Последний раз редактировалось: Андрей Б. (Пт Июл 06, 2007 7:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Almida
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пт Июл 06, 2007 7:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ukhov Yuri писал(а):
Это неизвестно. А даже если и так, как ты говоришь, все же есть шанс что он решит принять их как информцию к размышлению, вместо того чтобы послать их автора подальше.

Все правильно. Поэтому я и сказала, что "А мне наплевать" - это неприемлемо...

Ушла с форума: мне очень жаль, что модерация оказалась в таких руках (имеется в виду один конкретный модератор, самозванец - по идее, он давно должен был перестать им быть). Вернусь, когда (если) вернется справедливая модерация.
Anonymous

Сообщение Добавлено: Пт Июл 06, 2007 8:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

weak S писал(а):
. Дело в том, что я раньше занимался активными продажами. Я не буду устраивать Вам мастер-класс по продажам... Это профессионализм.

weak S, так Вы продавец? И, судя по вашим словам, профессиональный и успешный?
Так, интересуюсь просто... icon_rolleyes.gif
Цитата:
Или Вы до сих пор думаете, что в ЦХ много спасётся?

Спасется не "где", спасется - "кто"... icon_cry.gif
Митрич
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пт Июл 06, 2007 9:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ольга варзина писал(а):
Спасется не "где", спасется - "кто"... icon_cry.gif

О! Респект! Снимаю шляпу! Вах!

Опытный
Опытный

Сообщение Добавлено: Сб Июл 07, 2007 12:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ukhov Yuri писал(а):
Я не знаю наперед, что мои доказательства будут отвергнуты по принципу "сам д-к".
Мне кажется, ты зря обижаешься. Я например не отвергал твоих доказательств по такому принципу. Просто когда ты начал говорить о фактах, но стал приводить косвенные доказательства, конечно, это вызвало протест. К тому же не думай, что ты начнёшь опровергать то, во что люди, я, во всяком случае, верили годами, и они сразу подхватят эту идею и тут же изменят свою точку зрения. Не надо быть таким агрессивным, дай людям время подумать.
weak S
Опытный
Опытный

Сообщение Добавлено: Сб Июл 07, 2007 1:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей Б. писал(а):
Вот для того, чтобы ты подробно ознакомился с фактами и сделанными на их основе теориями и предположениями, тебе и порекомендовали означенную выше литературу. При чем тут коммунизм? Ахинею несешь, извини.

Сразу видно, что ты ничем, кроме богословия, философии и близких наук не занимался. И задавая вопрос по теме, у тебя была возможность прийти домой, и прочитать книгу. А вот если бы тебе сказали, «завтра, будешь продавать ювелирный инструмент или пластиковые трубы или базальтовую вату», ты бы открыл для себя понятие, «получить консультацию». Когда находишь человека, способного дать консультацию, он не говорит тебе, прочитай по базальтовой вате сем томов гостов, и эти три книги по технологии. Потому что понимает, - такая консультация нифига не стоит. У тебя нет на это времени. Каждый идиот может дать список литературы, прибавив, - «учись». И когда я консультирую кого ни будь, например по компьютерному железу, я не посылаю человека в библиотеку. Я отвечаю на конкретно поставленный вопрос. И когда я Ухова спросил о фактах, он отвечал на конкретно поставленный вопрос. А ты сам, посмотри на свои посты. Как ты отвечаешь!! На каждый вопрос список книг? НИФИГА. А FVS7 только говорил о учёных и о книгах, из чего я делаю вывод, что он их не читал, доказательств он не знает. И статью, которую он опубликовал позже, не он писал. А ТЕПЕРЬ СКАЖИ-КА, РЫБА, НАФИГА МНЕ ЧИТАТЬ КУЧУ КНИГ, РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ ИХ НЕ ЧИТАЛ? И второй вопрос, - чем ты занимаешься? Я имею в виду роботу. Я штукатур, кто-то водитель, кто-то сантехник, бухгалтер. Я пришёл домой сегодня в половине первого ночи, сколько я книг прочитаю. Ну и что теперь? Будешь постоянно называть меня придурком только потому, что я не имею возможности прочесть эти книги?

Андрей Б. писал(а):
Лучше себя пожалей, родной... icon_smile.gif
Я тебе не родной.
weak S
Опытный
Опытный

Сообщение Добавлено: Сб Июл 07, 2007 1:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ольга варзина писал(а):
weak S писал(а):
. Дело в том, что я раньше занимался активными продажами. Я не буду устраивать Вам мастер-класс по продажам... Это профессионализм.

weak S, так Вы продавец? И, судя по вашим словам, профессиональный и успешный?

По каким словам? По этим-
weak S писал(а):
. Дело в том, что я раньше занимался активными продажами.
Гость с юга
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Сб Июл 07, 2007 1:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Потому что понимает, - такая консультация нифига не стоит. У тебя нет на это времени.

weak S, вы думаете, в этой теме идет процесс взаимного консультирования?

Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Сб Июл 07, 2007 2:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

weak S писал(а):
Андрей Б. писал(а):

Сразу видно, что ты ничем, кроме богословия, философии и близких наук не занимался. И задавая вопрос по теме, у тебя была возможность прийти домой, и прочитать книгу. А вот если бы тебе сказали, «завтра, будешь продавать ювелирный инструмент или пластиковые трубы или базальтовую вату», ты бы открыл для себя понятие, «получить консультацию». Когда находишь человека, способного дать консультацию, он не говорит тебе, прочитай по базальтовой вате сем томов гостов, и эти три книги по технологии. Потому что понимает, - такая консультация нифига не стоит. У тебя нет на это времени. Каждый идиот может дать список литературы, прибавив, - «учись». И когда я консультирую кого ни будь, например по компьютерному железу, я не посылаю человека в библиотеку. Я отвечаю на конкретно поставленный вопрос. И когда я Ухова спросил о фактах, он отвечал на конкретно поставленный вопрос. А ты сам, посмотри на свои посты. Как ты отвечаешь!! На каждый вопрос список книг? НИФИГА. А FVS7 только говорил о учёных и о книгах, из чего я делаю вывод, что он их не читал, доказательств он не знает. И статью, которую он опубликовал позже, не он писал. А ТЕПЕРЬ СКАЖИ-КА, РЫБА, НАФИГА МНЕ ЧИТАТЬ КУЧУ КНИГ, РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ ИХ НЕ ЧИТАЛ? И второй вопрос, - чем ты занимаешься? Я имею в виду роботу. Я штукатур, кто-то водитель, кто-то сантехник, бухгалтер. Я пришёл домой сегодня в половине первого ночи, сколько я книг прочитаю. Ну и что теперь? Будешь постоянно называть меня придурком только потому, что я не имею возможности прочесть эти книги?

Не надо рвать на себе рубаху, рабочий человек, давай без пафоса. Ты что, сюда пришел консультацию получать? Но что-то по твоим постам этого не видно! Другие хоть что-то читали, а ты ничего не читал, но при этом имеешь дерзость подвергать сомнению всю библеистику, просто исходя из своей всегдашней подозрительности. Человек желающий получить консультацию в какой-то отрасли научного знания, но при этом сам заявляющий, что он не доверяет исследованиям специалистов в этой области. Да и вообще, как-то странно, если бы ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел получить консультацию в области библеистики, то постарался бы найти форум, где заседают спецы в этой области, и им бы задал все возникающие вопросы. И тебя никто не обвиняет в том, что за недостатком времени ты не читаешь специальные книги или не обращаешься к специалистам. Претензия в другом - что ты, имея крайне недостаточное представление о чем-то (в данном случае - о научных исследованиях в области библеистики) - имеешь, тем не менее, дерзость подвергать сомнению их работу. Что питает эту твою дерзость? Ведь не пойдешь же ты на форум любителей физики подвергать сомнению теорию относительности Эйнштейна. А здесь, как выразился Ухов, ты

Ukhov Yuri писал(а):
Немногими простыми но суровыми словами ты доказал, что вся библеистика несостоятельна. А тот, кто с тобой в этом вопросе несогласен, тот невнимательно тебя читал.

Твой протестантский пафос человека, типа самостоятельно изучающего Библию, с одной стороны, а с другой - маниакальная подозрительность, желание подозревать всех в лукавстве - вот что подвигает тебя расправиться сразу и одним махом со всей библеистикой. Я сам с усам, да?! Только знаешь ли, никакой ты не с усам. И все твое изучение Библии гроша ломаного не стоит. И если бы ты действительно желал получить консультацию на библейскую тему, ты бы тут не разливался. а нашел бы по яндексу какие-нибудь форумы, где заседают любители этого дела. А так, все твоя деятельность сводится здесь к тому, что ты отвергаешь или подвергаешь сомнению то, чего не знаешь и находишь какие-то несуществующие ошибки в словах оппонента, чтобы обвинить его при случае в манипуляции или лукавстве.

Ты так и не ответил, где ты усмотрел манипуляцию в постах FVS7 (хотя обещал объяснить позже):

weak S писал(а):

Андрей Б. писал(а):
еще, weak S, ты по моему напрасно и совершенно несправдедливо обвинил пользователя FVS7 в манипуляции. то что тебе предложили использовать более широкий материал для свои выводов чем тот, которым ты сейчас пользуешься. это не манипуляция, отнюдь. Скорее, это больше похоже на заботу о твоем просвещении.
,Не думаю что это так. Я могу позже объяснить почемую.

Опытный
Опытный

Сообщение Добавлено: Сб Июл 07, 2007 4:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Гость с юга писал(а):
вы думаете, в этой теме идет процесс взаимного консультирования?
Да, если ответ на сложный вопрос можно назвать консультацией. Если Вы это не можете так назвать, что же, назовите это процессом отвечания на вопросы, или как хотите по другому. В чём проблема?

+++++++++++++++++++++

Андрей Б. писал(а):
Не надо рвать на себе рубаху, рабочий человек, давай без пафоса. Ты что, сюда пришел консультацию получать? Но что-то по твоим постам этого не видно! Другие хоть что-то читали, а ты ничего не читал, но при этом имеешь дерзость подвергать сомнению всю библеистику, просто исходя из своей всегдашней подозрительности.
Проповедников, которые мне хотят повесить лапшу на уши у меня очередь. Последними были «свидетели Иеговы» в парке. И все хотят, чтобы я ничего не подвергал сомнению. И откуда мне знать, что я подвергаю сомнению, - книгу Мармона, библеистику, и что это вообще такое.
Андрей Б. писал(а):
Ведь не пойдешь же ты на форум любителей физики подвергать сомнению теорию относительности Эйнштейна.
Про Эйнштейна слышали все. А про библеистику, мало кто. По поводу FVS7 у тебя были претензии. А на счёт Ухова я уже писал тремя постами раньше.

Андрей Б. писал(а):
имеешь, тем не менее, дерзость подвергать сомнению их работу. Что питает эту твою дерзость?
Я всё подвергаю сомнению, и в себе сомневаюсь, не говоря уде об учёных, о которых я не знаю.

Андрей Б. писал(а):
И если бы ты действительно желал получить консультацию на библейскую тему, ты бы тут не разливался. а нашел бы по яндексу какие-нибудь форумы, где заседают любители этого дела.

Я уже писал, зачем я здесь и писал о моём отношении к этой теме.

Андрей Б. писал(а):
Ты так и не ответил, где ты усмотрел манипуляцию в постах FVS7 (хотя обещал объяснить позже):

Прошу прощения. Я сейчас проверил посты FVS7. Единственное что могу сказать, там не было манипуляций, но был не корректный ответ, и он долго тянул с доказательствами, о которых я спрашивал. Он привёл гораздо позднее. ВНИМАНИЕ!!! На счёт манипуляций FVS7 я перегнул. FVS7, прошу прощения за обвинения и за грубость. Это не шутка. Я вполне серьезно.
FVS7
Матёрый
Матёрый

Сообщение Добавлено: Сб Июл 07, 2007 2:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

weak S
Цитата:
ВНИМАНИЕ!!! На счёт манипуляций FVS7 я перегнул. FVS7, прошу прощения за обвинения и за грубость. Это не шутка. Я вполне серьезно.

Проехали icon_smile.gif
Цитата:
А FVS7 только говорил о учёных и о книгах, из чего я делаю вывод, что он их не читал, доказательств он не знает. И статью, которую он опубликовал позже, не он писал. А ТЕПЕРЬ СКАЖИ-КА, РЫБА, НАФИГА МНЕ ЧИТАТЬ КУЧУ КНИГ, РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ ИХ НЕ ЧИТАЛ?

Про изучение книг которые я Вам предоставил я уже отвечал
Цитата:
Данные книги я изучал, не все конечно, некоторые в очереди на изучение.

Статью я подкоректировал и добавил цитаты из различных источников. Но, как я уже писал, тема очень обширная, и все материалы я не смог написать. Вам проще изучить книги чем мне ломать голову над тем, что для Вас может быть фактом и доказательством. Поэтому я подобрал для Вас книги по интересующей, я надеюсь,тематике не с целью улизнуть от ответа, а с пониманием того, что в двух словах эту тему не объяснить и за один день не обсудить.
Цитата:
Я прочитал. Интересно. Конечно, мне почти всё равно, кто написал Евангелие, но тема интересная. Для того чтобы сделать выводы, в этом посте мало информации. Хорошо было бы узнать ресурс в Интернете посвящённый этой теме. Вы не могли бы мне сказать, где вы взяли эту статью? Там есть ещё что-нибудь кроме этого?

http://www.biblicalstudies.ru/
http://khazarzar.skeptik.net/books/
http://www.bible-mda.msk.ru/main.html

weak S
Опытный
Опытный

Сообщение Добавлено: Сб Июл 07, 2007 4:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

FVS7 писал(а):
Поэтому я подобрал для Вас книги по интересующей, я надеюсь,тематике не с целью улизнуть от ответа, а с пониманием того, что в двух словах эту тему не объяснить и за один день не обсудить.
Не оправдывайтесь. Я больше Вас не в чём не обвиняю. Это моя вина. Сплю по три- четыре часа в сутки. Пишу иногда на автопилоте, и хочу чувствовать людей.
Гость с юга
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Сб Июл 07, 2007 5:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Да, если ответ на сложный вопрос можно назвать консультацией. Если Вы это не можете так назвать, что же, назовите это процессом отвечания на вопросы, или как хотите по другому. В чём проблема?

Это не просто "сложные вопросы", это вопросы жизненно важные для находящихся здесь. Одним кавалеристским наскоком никого не убедишь, будь ты хоть трижды логичен. В обсуждении той же Библии нет цели "решить проблему", припереть противника логикой к стенке, это не научный симпозиум. А вы, извиняюсь, "прёте" на оппонентов со всей силой своего интеллекта. Может быть причина в возможном печальном опыте общения с различными "проповедниками", не знаю, но это не оправдание.
Если вы хотите "чувствовать людей" - самое время начать.

Опытный
Опытный

Сообщение Добавлено: Вс Июл 08, 2007 8:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Гость с юга писал(а):
Это не просто "сложные вопросы", это вопросы жизненно важные для находящихся здесь.
Перестаньте. А то я заплачу. Я на ЦХшных форумах давно. Я не верю, что на них есть кто-то, кто пришёл найти ответы, на жизненно важные вопросы, и кого интересуют жизненно важные темы. И здесь я видел одну жизненно важную тему, её автор там разговаривал сам с собой. Прикольно было смотреть со стороны. Зато флуд поддерживают почти все.

Гость с юга писал(а):
Одним кавалеристским наскоком никого не убедишь, будь ты хоть трижды логичен. Может быть причина в возможном печальном опыте общения с различными "проповедниками", не знаю, но это не оправдание. Если вы хотите "чувствовать людей" - самое время начать.
Мне очень жаль, что я несправедливо задел здесь некоторых. Видит Бог, я этого не хотел. Это произошло по многим причинам, одна из них, я мало сплю. Это приводит к агрессивности и снижает способность адекватно реагировать. Плюс, в ЦХ постоянно пытались из меня сделать марионетку, как сделали из всех её членов. Блин, кукольный театр прямо. Это и привело наверно к деформации как у Ухова. Наверно Андрей Б прав, я действительно начинаю видеть попытки мною управлять там, где их нет. Напал на невиновного человека. Очень мило. В какого же монстра я превратился?
И ещё, я пришёл сюда не убеждать людей. Я больше не верю в то, что людям нужна правда о Боге. Кажется христианству пришёл конец. Поэтому, у меня нет цели убедить в чём либо, кого либо на форуме. У меня совсем другие цели, и я пока достигаю даже большего, чем рассчитывал. А деликатнее вести себя надо. Я с Вами полностью согласен. Придётся теперь и себя контролировать.

FVS7, спасибо за ссылки.
Ukhov Yuri
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пн Июл 09, 2007 10:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

weak S писал(а):
Я на ЦХшных форумах давно. Я не верю, что на них есть кто-то, кто пришёл найти ответы, на жизненно важные вопросы, и кого интересуют жизненно важные темы.

Пракрасный образчик тупого ослиного упрямства.
Человеку показывают морковку, говоря:
- Смотри, вот морковка.
Человек (смотря в сторону):
- Я тут давно, я не верю, что это морковка.
Хотя ему достаточно просто посмотреть на то, что ему показают, чтобы во всем убедиться самому.
Almida
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пн Июл 09, 2007 11:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ukhov Yuri писал(а):

Я, конечно, понимаю, что ты не хотел никого обидеть. Но человек обиделся... Тебе не кажется, что тебе нужно что-то изменить в жизни?

Ушла с форума: мне очень жаль, что модерация оказалась в таких руках (имеется в виду один конкретный модератор, самозванец - по идее, он давно должен был перестать им быть). Вернусь, когда (если) вернется справедливая модерация.
FVS7
Матёрый
Матёрый

Сообщение Добавлено: Пн Июл 09, 2007 8:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
FVS7, спасибо за ссылки.

weak S, пожалуйста. icon_confused.gif
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
weak S
Опытный
Опытный

Сообщение Добавлено: Пн Июл 09, 2007 10:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Almida писал(а):
Я, конечно, понимаю, что ты не хотел никого обидеть. Но человек обиделся...
Да нет. Не обиделся. Ухов верит, что его темы, жизненно важные и его раздражает, что другие относятся к ней не так. Я его прекрасно понимаю. Меня раздражает, когда лидеры, понимая, что человек прав, а они нет, начинают его оскорблять, только потому, что у них нет больше аргументов. А это мои стандартные с ними отношения. А на Ухова я не обижаюсь почему-то.

Ukhov Yuri писал(а):
Прекрасный образчик …...Человеку показывают морковку, ….. Смотри, вот морковка.Человек (смотря …..…..
Я не считаю эту тему жизненно важной. По многим причинам. Я конечно мог бы написать почему, но только если тебе это интересно. Не хотелось бы писать в пустоту, тем более, что придётся серьезно напрячься, чтобы написать попроще и покороче.
Андрей Б.
Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Вт Июл 10, 2007 1:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Almida писал(а):
Ukhov Yuri писал(а):

Я, конечно, понимаю, что ты не хотел никого обидеть. Но человек обиделся... Тебе не кажется, что тебе нужно что-то изменить в жизни?

Света icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Вт Июл 10, 2007 1:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

weak S писал(а):
Я не считаю эту тему жизненно важной. По многим причинам. Я конечно мог бы написать почему, но только если тебе это интересно. Не хотелось бы писать в пустоту, тем более, что придётся серьезно напрячься, чтобы написать попроще и покороче.

Речь не о теме а о людях. Ты сказал, что не веришь, что здесь есть люди, которые пришли найти ответы на жизнено важные вопросы и заинтересованные в жизненно важных темах:

weak S писал(а):
Я на ЦХшных форумах давно. Я не верю, что на них есть кто-то, кто пришёл найти ответы, на жизненно важные вопросы, и кого интересуют жизненно важные темы.

Именно твои слова о людях вызвали реакцию Ухова. И я с ним соглашусь, ты в упор не видишь множество людей, которых интересуют ответы на жизненно важные вопросы. Хотя эти люди и могут одновременно расслабляться флудом, приколами и т.д. Мне кажется, здесь ты не понимаешь одной вещи - обилие смеха и кажущейся легкости зачастую скрывает сознательно или бессознательно серьезные раздумья и мучительные переживания, являются их следствием и попыткой облегчить как-то напряжение от таких раздумий и переживаний. А не замечаешь ты этого скорее всего потому что тебе самому не свойственно вести себя таким образом.

Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Вт Июл 10, 2007 1:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Другое дело - возможно, эти люди не умеют как следует формулировать действительно жизненно важные темы, и постоянно скатываются в бесцельную по существу болтовню. Но это уже другой вопрос.

Опытный
Опытный

Сообщение Добавлено: Вт Июл 10, 2007 2:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Андрей Б. писал(а):
Именно твои слова о людях вызвали реакцию Ухова. И я с ним соглашусь, ты в упор не видишь множество людей, которых интересуют ответы на жизненно важные вопросы. Хотя эти люди и могут одновременно расслабляться флудом, приколами и т.д.
Андрей, сколько Вы проповедовали в своей жизни? Не на форуме, а лицом к лицу, так чтобы до Вашей физиономии легко было достать. Не обижайтесь, я это сказал, чтобы Вы могли понять меня. То, что я здесь вижу, это настроение, дух ЦХшных домашек. Я проповедовал в своё время много, и на улице, и в ЦХ. Мог бы много рассказать. И я в курсе, как люди искали ответы на жизненно важные темы. Когда говоришь на форуме, не знаешь почему человек не ответил. Когда говоришь лицом к лицу, много становиться ясно. В ЦХ, за много лет я нашёл всего несколько человек, которые чем-то интересовались, и интересуются сейчас. И они не хотят даже заходить на форум. И они уже не в ЦХ. Остальные в ЦХ, это тусовщики. И этот форум, скорее всего, повторяет картину ЦХ. Есть несколько человек, которые пытаются что-то найти, но скорее атмосфера царящая здесь, им не подходит. А остальные, находящиеся здесь, развлекаются. Они не приходят сюда задумываться над серьёзными вопросами.

Андрей Б. писал(а):
weak S писал(а):
Я не считаю эту тему жизненно важной. По многим причинам. …..
Речь не о теме а о людях. Ты сказал, что не веришь, что здесь есть люди, которые пришли найти ответы на жизнено важные вопросы и заинтересованные в жизненно важных темах: .

Почему? Сначала, именно о теме, или, если точно, о вопросах.

Гость с юга писал(а):
Это не просто "сложные вопросы", это вопросы жизненно важные для находящихся здесь.

weak S писал(а):
Гость с юга писал(а):
Это не просто "сложные вопросы", ….
Перестаньте. ….. Я на ЦХшных форумах давно. Я не верю, что на них есть кто-то, кто пришёл найти ответы,.
Ukhov Yuri писал(а):
weak S писал(а):
Я на ЦХшных форумах давно. Я не верю, что на них есть кто-то, кто пришёл найти ответы, …..

Пракрасный образчик тупого ослиного упрямства. …..
Может Юрий имел в виду людей?

Андрей Б. писал(а):
…..серьезные раздумья и мучительные переживания, являются их следствием и попыткой облегчить как-то напряжение от таких раздумий и переживаний. А не замечаешь ты этого скорее всего потому что тебе самому не свойственно вести себя таким образом.
Почему, я вот тоже, как раз здесь, снимаю напряжение от своих раздумий и переживаний.

Да, чуть не забыл. Я прошу прощения за грубость в предыдущих постах.