Автор |
Сообщение |
Порфирий
Старожил

|
Добавлено:
Вт Dec 02, 2003 7:06 am |
  |
Что-то меня ностальгия стала мучить по неформальным тусовскам Московской ЦХ. Хочу заглянуть на огонек... Кто-нибудь знает, есть ли что-нибудь типа музыкальных кафе, которые проводились раньше и про которые я что-то не слышу сейчас. Особенно интересуют разные студенческие мероприятия, просмотры фильмов, спектакли...
Кто знает - поделитесь... |
|
|
|
 |
Дух Отца Гамлета
Матёрый.

|
Добавлено:
Вт Dec 02, 2003 1:25 pm |
  |
эх ... даааа ... музыкальные кафе и иже с ними были побольшей части классные - спрошу у знакомцев, может что и проводится  |
_________________ да пребудет с тобой сила |
|
|
 |
Oleg Kozyrev
Старожил

|
Добавлено:
Вт Dec 02, 2003 2:14 pm |
  |
Дух Отца Гамлета писал(а): |
эх ... даааа ... музыкальные кафе и иже с ними были побольшей части классные - спрошу у знакомцев, может что и проводится  |
Мюзикл скоро будет. 7 декабря. Инфо есть на Контурах Царства. |
_________________ одна голова - хорошо, а с телом - лучше |
|
|
 |
Порфирий
Старожил

|
Добавлено:
Вт Dec 02, 2003 11:07 pm |
  |
Это хорошо, но мало. Я ж не один такой - мне все нравится, - но некоторые из "бывших" не любят мюзиклы. Им бы все посидеть за чашечкой чая да поговорить.
Я бы тоже, кстати, не отказался. Но - не с женатыми. С женатыми я уже пил чай. До сих пор чаинки из зубов вытаскиваю  |
|
|
|
 |
Anonymous

|
Добавлено:
Вт Dec 02, 2003 11:26 pm |
  |
Цитата: |
Мюзикл скоро будет. 7 декабря
|
А билеты где приобрести можно?  |
|
|
|
 |
tm
Старожил

|
Добавлено:
Вт Dec 02, 2003 11:32 pm |
  |
Наталья К. писал(а): |
Цитата: |
Мюзикл скоро будет. 7 декабря
|
А билеты где приобрести можно?  |
Где-то с 12 часов дня 7 декабря в кассах получить(бесплатно ) |
|
|
|
 |
Дух Отца Гамлета
Матёрый.

|
Добавлено:
Ср Dec 03, 2003 1:44 pm |
  |
Анатолий Синицин ага да ещё под гитару погорланить
а чем тебе женатые неугодили?  |
_________________ да пребудет с тобой сила |
|
|
 |
Slava
Старожил

|
Добавлено:
Ср Dec 03, 2003 4:34 pm |
  |
Во-во. Не понял... Че на женатых-то наехали
Женатые разные бывают. Конечно, сидеть одному холостому парню в компании женатых, где все по парам, т.е. и жены и мужья, не очень, особенно если ты такой один. Но встетиться попить пивка (а не чайка) только мужиками - оно бывает хорошо. (хотя я, если честно, предпочитаю попить пивка не в компании с братьями, а с другими, хотя есть некоторые братья, с которыми пивко попить очень даже недурственно )
Да и под гитарку погорланить, особенно после пивка  |
|
|
|
 |
Порфирий
Старожил

|
Добавлено:
Чт Dec 04, 2003 4:27 am |
  |
Slava писал(а): |
Конечно, сидеть одному холостому парню в компании женатых, где все по парам, т.е. и жены и мужья, не очень, особенно если ты такой один. |
Да. Я такой один. |
|
|
|
 |
Volodya
принадлежит к "Церкви Христа"

|
Добавлено:
Чт Dec 04, 2003 7:35 pm |
  |
Анатолий Синицин писал(а): |
Slava писал(а): |
Конечно, сидеть одному холостому парню в компании женатых, где все по парам, т.е. и жены и мужья, не очень, особенно если ты такой один. |
Да. Я такой один. |
Приветствую Анатолия.Вопервых по поводу собраний неформальных и тусовок-здесь уже писали вроде про мюзикл в это воскресенье-можешь придти в Лужники к 13-00 в кассах билеты бесплатно должны быть.Спектакльэтот по мотивам книги деяний и делали его ученики.
Кроме того в нашем (Северном регионе)и в других регионах есть музыкальные вечера и кафэ-недавно сам участвовал в одном их них(неформально так сказать),судя по всему лидеры региона и совет планирут периодически проводить такие муз.кафэ для всех ,в том числе и гостей.Неисключено ,что и мы с нашей ждановской группой будем там участвовать.Так что заглядывай на ,,огонек.,всегда ждем. |
|
|
|
 |
RUNIX
Модератор

|
Добавлено:
Чт Dec 04, 2003 7:51 pm |
  |
Анатолий Синицин писал(а): |
Но - не с женатыми. С женатыми я уже пил чай. До сих пор чаинки из зубов вытаскиваю  |
Да, твоя любовь к одиноким памятна многим... |
_________________ Юрий Тимчук |
|
|
 |
Порфирий
Старожил

|
Добавлено:
Пт Dec 05, 2003 12:58 am |
  |
Юрий Тимчук писал(а): |
Да, твоя любовь к одиноким памятна многим... |
Ваша горячая и пламенная любовь ко мне удивляет и поражает. Интересно, будет ли хоть один постинг,
где уважаемый Юра не выскажет свой тяжелый вздох (или гневное "Фи") по поводу моей скромной персоны?
А то я уж начинаю беспокоиться, как там личная жизнь женатого Тимчука, что он так беспокоится об одиноком мне?
Есть такая поговорка (русская, не знаю, поймут ли ее люди, говорящие
и думающие по-американски) по бочку и затычку. |
|
|
|
 |
Порфирий
Старожил

|
Добавлено:
Пт Dec 05, 2003 1:02 am |
  |
Volodya писал(а): |
Приветствую Анатолия.Вопервых по поводу собраний неформальных и тусовок-здесь уже писали вроде про мюзикл в это воскресенье-можешь придти в Лужники к 13-00 в кассах билеты бесплатно должны быть.Спектакльэтот по мотивам книги деяний и делали его ученики.
Кроме того в нашем (Северном регионе)и в других регионах есть музыкальные вечера и кафэ-недавно сам участвовал в одном их них(неформально так сказать),судя по всему лидеры региона и совет планирут периодически проводить такие муз.кафэ для всех ,в том числе и гостей.Неисключено ,что и мы с нашей ждановской группой будем там участвовать.Так что заглядывай на ,,огонек.,всегда ждем. |
Так давайте состыкуемся, созвонимся, что ли? А то эти общие слова мол "всегда ждем, приходи",
как-то надоели. Конкретно, где, куда, к кому зайти на огонек какого цвета?
И лучше - по асекью или по почте. |
|
|
|
 |
Volodya
принадлежит к "Церкви Христа"

|
Добавлено:
Пн Dec 08, 2003 12:54 pm |
  |
Привет Анатолий.Спасибо что ответил на мои скромные сообщения.Кое что я тебе послал по почте и в личные сообщения-адреса ,явки,телефоны итд.Конкретно нет смысла в постах на форуме постить.Ждем короче в конце недели звонков и встречи с тобой,если хочешь конечно. |
|
|
|
 |
|
|