Михаил!
Ты - хозяин данного ресурса, но в последнее время ты почти не участвуешь в жизни форума.
Я хотел бы попросить тебя внести несколько изменений в правила форума (мне кажется, это поможет форуму нормально жить в твое отсутствие).
1. Прошу внести в правила запрет обсуждать в разделе "Разговоры на кухне" участников форума, которые не имеют доступа к этому разделу. Говорить о человеке плохо, когда он не знает об этом - не по-христиански.
2. Ограничить максимальную продолжительность бана 1 месяцем. Человеку надо давать возможность исправлять свои ошибки.
3. Разрешить обсуждать действия модераторов в разделе "Техническая поддержка", причем модераторы не имеют права модерировать эти обсуждения. Модераторы должны знать, что об их действиях думают участники форума.
Последний раз редактировалось: tihon (Пт Фев 22, 2008 11:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено:
Вс Фев 10, 2008 1:16 am
Зачем?? Зачем что-то менять!??
Вам кажется что форум может быть лучше? Сделайте свой. Сейчас это не так уж и сложно. Пусть этот будет таким какой есть. Вам кажется что где-то кто-то грешит грехом сплетни - и что? Вы кто этим грешникам - мать, отец, духовник? Оставьте все это Богу...
Добавлено:
Вс Фев 10, 2008 1:41 pm
Гы, tihon, радикальный ты наш ! Давно ли из ЦХ? На форуме исчо и полугода не пробыл, а уже планы глобальных изменений в ультимативной форме...
Ознакомился с историей Ваших, Тихон, сообщений. Большинство - об Ухове и ревизии правил бана. А Вы уверены, что вы - не Ухов ?
Зачем?? Зачем что-то менять!??
Вам кажется что форум может быть лучше? Сделайте свой. Сейчас это не так уж и сложно. Пусть этот будет таким какой есть. Вам кажется что где-то кто-то грешит грехом сплетни - и что? Вы кто этим грешникам - мать, отец, духовник? Оставьте все это Богу...
А на кухне сейчас, кстати, уже давно никто никого не обсуждает
Андрей Б., можно тебя спросить? Если ты будешь говорить о грехах человека, но он об этом не будет знать, то как это поможет ему исправиться?
я же сказал, что на кухне давно никто никого не обсуждает. так что твой вопрос мимо.
Я говорю о том, что нехорошо говорить о человеке негативно в его отсутствие. А кухня это позволяет. Поэтому я обращаюсь к Михаилу с просьбой урегулировать этот вопрос.
Вижу, что это тебе не нравится.
Я хотел бы попросить тебя внести несколько изменений в правила форума (мне кажется, это поможет форуму нормально жить в твое отсутствие). ...
tihon, раз уж обращение сделано публично, позволь спросить: в чём, по-твоему, "ненормальность" форума заключается сейчас?
И как ты представляешь себе проявление изменений в его "жизни", в случае применения твоих предложений?
Добавлено:
Пн Фев 11, 2008 2:00 pm
tihon писал(а):
Вижу, что это тебе не нравится.
Мне это не нравится:
1. потому что твое предложение не имеет смысла по той причине что я указал выше
2. потому что право обсуждать кого-то за чьей-то спиной - это право каждого человека, Может, ты еще потребуешь, чтобы все открыли свои аськи? Кухня - это что-то вроде коллективной аськи, которая работает и пополняется в соответствии с правилами, установленными Михаилом. Если Михаил захочет, он сам поменяет свои правила,. В любом случае ни тебя ни Ухова это не касается. Твое требование к Михаилу сродни тому, если бы ты потребовал, например, у меня права на просмотр моих асечных разговоров
3. твоя апелляция к христианству мне не нравится так же. Форум ревеал - это не христианский форум, и в лобом случае насколько нравственно обсуждать людей за их спиной -решает всегда сам христианин в конкретной ситуации, руководствуясь своей христианской совестью, а не правилами какого-то там форума.
_________________ Нічого не шкода, ні врага-ірода...
tihon, а чем это вам кухня так насолила? Или вы ко всем домой приходите и ведёте разъяснительную работу, что политику на кухне обсуждать не прилично, нужно сразу на площать и ораторствовать? И бан на месяц - откуда такие глубокие познания правил сетевых ресурсов?
Мне мерещатся ожившие забаненые. Бррр...
_________________ является отвратительным типом, практически упырём. что и проявляется в поведении. (с)
tihon, раз уж обращение сделано публично, позволь спросить: в чём, по-твоему, "ненормальность" форума заключается сейчас?
И как ты представляешь себе проявление изменений в его "жизни", в случае применения твоих предложений?
я ничего не представляю и не люблю что-либо представлять, просто я не хочу чтобы человека обсуждали на форуме, если он не может ответить. И если модератор, как мне кажется, не прав и поступает не по правилам, то я хотел бы иметь возможность сказать об этом для всех. Может и не одному мне так кажется? А бан - это средство, чтобы человек понял, что он не прав, а не средство от него избавиться.
2. потому что право обсуждать кого-то за чьей-то спиной - это право каждого человека, Может, ты еще потребуешь, чтобы все открыли свои аськи? Кухня - это что-то вроде коллективной аськи, которая работает и пополняется в соответствии с правилами, установленными Михаилом. Если Михаил захочет, он сам поменяет свои правила,. В любом случае ни тебя ни Ухова это не касается. Твое требование к Михаилу сродни тому, если бы ты потребовал, например, у меня права на просмотр моих асечных разговоров
Андрей, я ничего ни от кого не требую. Но если ты христианин, то не всё, на что ты имеешь право, тебе полезно. Если имеешь что-то против человека, скажи это сначала ему. А если будешь обсуждать с другими, а ему не скажешь, то получается сплетня. Михаил создавал кухню для обсуждения ситуаций тех, кто ушел из МЦХ. Если, как ты сказал, там давно никого не обсуждают, ее вообще надо убрать.
Андрей Б. писал(а):
3. твоя апелляция к христианству мне не нравится так же. Форум ревеал - это не христианский форум, и в лобом случае насколько нравственно обсуждать людей за их спиной -решает всегда сам христианин в конкретной ситуации, руководствуясь своей христианской совестью, а не правилами какого-то там форума.
Мне кажется, ревеал - это христианский форум, и вести себя тут надо по-христиански. А если не у всех получается, то надо прощать. У тебя, я заметил, с этим не все хорошо.
tihon, а чем это вам кухня так насолила? Или вы ко всем домой приходите и ведёте разъяснительную работу, что политику на кухне обсуждать не прилично, нужно сразу на площать и ораторствовать? И бан на месяц - откуда такие глубокие познания правил сетевых ресурсов?
Мне мерещатся ожившие забаненые. Бррр...
joan, скока у вас эмоций! Вы, как и Митрич, путаете меня с другим человеком, но это не повод мне подозревать, что вы и митрич - одно лицо . Если тот, имя кого я не буду называть, в чем-то перед вами виноват, то не надо отрываться за него на мне.
Добавлено:
Вт Фев 12, 2008 12:47 pm
tihon писал(а):
RUNIX писал(а):
Резать людей так же нехорошо, но это же не повод запретить ножи?
это повод запретить резать людей ножами.
Допустим, но вы предлагаете именно что запретить ножи. Лишить так сказать сплетников возможности перетереть ваши косточки. Но они если захотят сделают это все равно. Что, форум это единственное место где модераторы могут вас обсудить?
Запреты не делают людей праведнее, грех идет изнутри, и только они сами, если захотят, могут устремится к праведности.
Тем более давно уже никто не обсуждает - вам об этом говорят, вы считаете врут?
А главное - вы мне не ответили, у вас что, действиетльно есть время заниматься какими-то другими грехами кроме своих? Если вы христианин, почитайте евангелие, ну вот хоть про бревна и глаза... Неужели вам не страшно в ходе борьбы с чужими грехами не заметить своих? А это так всегда и бывает!
thion прав.
RUNIX, не используй стандартную отмазку.
Иисус сказал "сперва вынь из своего глаза, тогда увидишь что делать с чужим". Не для того, чтобы ты говорил "не лезь в мой глаз, займись своим глазом" (это получается выворачивание заповеди наоборот). А для того чтобы ты таки вынул инородное тело из собственного глаза. И пусть тебя не смущает, что указал на это другой. Даже если указал "нисший по чину".
Добавлено:
Вт Фев 12, 2008 8:26 pm
GreenDragon писал(а):
thion прав.
RUNIX, не используй стандартную отмазку.
Иисус сказал "сперва вынь из своего глаза, тогда увидишь что делать с чужим". Не для того, чтобы ты говорил "не лезь в мой глаз, займись своим глазом" (это получается выворачивание заповеди наоборот). А для того чтобы ты таки вынул инородное тело из собственного глаза. И пусть тебя не смущает, что указал на это другой. Даже если указал "нисший по чину".
Вообще не понимаю о чем речь - по-моему Руникс и не занимался выниманием бревен. Можно предположить, что Дрэгон этого не заметил по причине бревна в своем глазу )
GreenDragon писал(а):
Даже если указал "нисший по чину".
Ты это о чем? Руникс никакого чина на Ревиле не имеет.
_________________ Нічого не шкода, ні врага-ірода...