Добавлено:
Вт Фев 26, 2008 10:01 pm
уважаемые господа, кто-нибудь, что-нибудь знает о символике МЦХ? Была ли у МЦХ, или у ее дочерних организаций, вроде издательства "Ученик", когда нибудь своя символика, а если была, то сохранилась ли? И если не была - появилась ли? спасибо за внимание
_________________ Нічого не шкода, ні врага-ірода...
Добавлено:
Вт Фев 26, 2008 10:46 pm
По моим данным, централизованной и утвержденной не было. Когда я заикнулся о том, что было бы неплохо нашлепать значков для всех действительных членов (у меня как раз на примете фирмочка есть, возьмет недорого), мне сурово указали, что ученика видно не по значку, а по горящему сердцу, и вообще что за странные идеи, о чем у тебя было сегодня тихое время?
У фонда "Ученик" вроде было какое-то простенькое лого.
Добавлено:
Вт Фев 26, 2008 11:43 pm
Раскопал своих подвалов, внимательно рассмотрел следующие источники:
1. Методичка для лидера беседы. Как эффективно проводить беседу по Библии. Руководство. (сокр. статья М. Джонса "Искусство задавать вопросы"), Система оценки для лидера беседы по Библии и др.
2. Сборник методических материалов для тихого времени (Т.Джонс, Р. Маккин, М.Лэмб, Т.Фергюссон, Ш.Ларсон).
3. Молоко и мед. Серия уроков для молодых учеников.
4. Глубокие убеждения о личных финансах. Планы тихих времен.
5. Лист заданий к экзамену по книге Бытия.
6. Картограмма "Лидерство Московской ЦХ".
7. Ранний рассказ Олега Козырева "Новогодняя сказка"
8. Листы заданий "для приглашения"
9. Тексты песен МЦХ (древняя редакция)
10. Паспорт ученика Юго-Западного региона
11. Статья "Очевидцы ЕГО величия", автор неизвестен.
Ни на одном из них нет ни намека на логотип, что подтверждает идею об отсутствии эмблем у МЦХ до 1997 года.
А у нас во Владике к юбилею церкви один брат САМ заказал керамические медальки-эмблемки про ВЦХ и всем подарил. Молдец, да? Конечно, церковь здесь небольшая, но все-таки это настоящая любовь
_________________ Пишу, как пишу,
Как живу, как дышу...