Добавлено:
Ср Мар 05, 2008 10:43 pm
Ola B., а Вы Митрича в модеры кликните , коли уж так за беспристрастность ратуете.
И кстати, отчего бы вам не убедить Николая подарить Ухову собственный форум?
Ola B., а Вы Митрича в модеры кликните , коли уж так за беспристрастность ратуете.
И кстати, отчего бы вам не убедить Николая подарить Ухову собственный форум?
Митрич, Вы мне нравитесь очень. Но Вы эмоциональны не меньше девушек)) Нужен наверное кто-то более бесстрастный.
Насчет предложения о собственном форуме - то это палка о двух концах, вот другой - можно и Вам предложить устроить свой форум, и не пускать туда Ухова. Как предложение?
Добавлено:
Чт Мар 06, 2008 12:03 am
Ola B. писал(а):
Насчет предложения о собственном форуме - то это палка о двух концах, вот другой - можно и Вам предложить устроить свой форум, и не пускать туда Ухова. Как предложение?
Да не вопрос. Вроде бы кто-то еще кроме меня предлагал Ухову сделать свой форум. Если кто-то еще кроме тебя напишет в этой ветке, что Митричу пора "в сад", я тут же избавлю всех от собственного присутсвия.
Против него говорит вся история взаимодействия Ukhov Yuri с форумом.
История пишется победителями. Большевики победили царизм и написали историю про "кровавые преступления царизма". Потом победили большевиков и написали о их кровавых деяниях. Сейчас победитель - ты. И ты пишешь о Ю.У. изображая из него неисправимого хулигана. А если бы победителями были сторонники Ю.У., то они бы говорили, как гость с юга постоянно нарушал правила модерирования. А истина где-то посередине, и мы её не узнаем, потому что мы люди, а все люди пристрастны и субъективны.
Поэтому в христианстве принято, не судить никого, но прощать и давать шанс человеку, даже если его манеры нам не очень нравятся. Я надеюсь, что вы (ты, Митрич, Памяркоуны Вучань) со временем это поймете. Ведь на форуме столько написано про МЦХ, о том, как там судили и не прощали людей. А пока вы этого не поняли, в петиции о разбанивании нет смысла - через некоторое время он будет снова забанен, потому что "вся история говорит" и joan (привет тебе!) не дремлет.
_________________ from the cave man to the caves in man
Эээ... Митрич, дорогой, я насчет "в сад" ничего не писала и ввиду даже не имела. Просто хотела показать, как выглядит со стороны предложение "открыть свой форум". Не очень-то выглядит.
Добавлено:
Чт Мар 06, 2008 12:31 am
Ola B. писал(а):
Эээ... Митрич, дорогой, я насчет "в сад" ничего не писала и ввиду даже не имела. Просто хотела показать, как выглядит со стороны предложение "открыть свой форум". Не очень-то выглядит.
Согласен. Зачем обижаться? Ты, кстати, и нас с Олей своими обидами обижаешь - мы тебе ничего плохого не желаем.
_________________ Нічого не шкода, ні врага-ірода...
Добавлено:
Чт Мар 06, 2008 1:17 am
Мне кажется, Митрич совершенно напрасно обиделся и ушел с форума. В конце-концов, такое демонстративное поведение начинает немного раздражать. Что теперь будем делать?
_________________ Нічого не шкода, ні врага-ірода...
Николай, а в чем проблема то? Открываете свой форум, это сейчас ввобще забесплатно можно сделать. Дарите его Ухову, тусите там активно сами. Здесь ссылочку вешаете - дескать, кто соскучился по subj, валим туда. И вперед, с песней и горном. Те килобайты трафика, что вы пожгли на защиту половины смысла, могли бы уже раскрутить новый форум до вполне приличного ctr .
Трафика не жалко. Мы его гигабайтами потреблям.
Форум для Половины Смысла заказать тоже невопрос. И не бесплатный, а самый лучший.
Но... Я - ревилец!
И никогда не стану раскалывать форум. Ибо, как ты сам говоришь, - нефиг. Родина у нас одна.
И потом: рано или поздно Половину Смысла все-равно прийдется банить. А я не умею. Или у меня рука не поднимется. Прийдется Гостя с юга звать на помощь или Джоан. И что они мне скажут?!?!
Нет, на это я пойти не могу. Одно дело, на Ревиле бузу поднимать - это да! За широкой спиной Гостя с юга .
И потом: это же так интересно: - сделать казалось бы невозможное, - разбанить Тгого-кого-все-равно-забанят. Это же драйв какой!
Пол Ревила кричат "забааанить!" пол Ревила "разбааанить!"
А разбанят или забанят - разве это так важно? Как говорил граф Калиостро - хорошее дело, погоня! Когда уходишь от погони, ни очем другом уже не думаешь.
НО! ВНИМАНИЕ, РЕВИЛЬЦЫ!
Если кто думает, что Митрич сошел с дистанции - глубоко ошибается! Запомните: Митрич - никогда не здается. И он эту гонку не бросил. Он ее - выиграл.
Этот трюк с "отправлением в сад" он использовал для того, чтобы Гость с юга закрыл эту тему, под предлогом того, что здесь началась ругань.
А помог Митричу в этом - Тихон. Да да, это было тупо, Тихон. Не надо было тебе так вмешиваться. Я понимаю, нервы сдают - но... битва проиграна.
Так что приветствуем победителя пиар-сражения - Митрича!
Виват!!!
Вобщем, тема закрывается - Митрич возвращается.
Тихон собирает остальных ботов и идет набираться терпения.
Ну что вы, голубчик, зачем же так?
Не за свои фантазии поплатился тот, кого вы так фамильярно называете.
Цитата:
Правила надо менять. А то в начале Тоткого... за свои фантазии, потом вас, за демагогию, потом меня, за искрометный юмор, и т.д...
И в конце останется только один. - Митрич .
Млин-н-н... Так за фантазии или не за фантазии??? Вы уж как-то со своим рыжим котом договоритесь как-нибудь. Утомили уже безответственные потоки шутливых панегириков в адрес Ухова. ИМХО в разделе юмор - самое место.
Цитата:
Вот знаете, если честно, то пара банов Ухова возникли таки от пристрастной модерации. Не последний, а раньше. У двух юных дам не хватает терпенья с ним бодаться. Я имею ввиду Джоан и Симурга.
Н-да, это нормально, Ухову захотелось вернуться, в результате нужно пересмотреть состав модераторов (чтоб непременно у всех нордический характер и стальные нервы) и изменить правила. Жесть. Если не всякий модератор способен "с ним бодаться", то какой с Уховым может быть диалог у оппонентов? Вам только его соло нужно? Так тогда действительно, удобнее общаться с ним где-то еще.
Цитата:
И даже не меняя правила можно выпустить человека из бана, в 77-й, так сказать, раз. НО - при доброй воле на то модераторов. А ее не будет.
А что мешало проявить добрую волю самому Ухову и не допустить последнего бана?
Цитата:
Думаю, что это было бы справедливо, учитывая общественное ревильское мнение. Исключая Вучаня и Митрича, а они, как ни крути, меньшинство.
А модераторы в состав ревеальского общества не входят?
История пишется победителями. Большевики победили царизм и написали историю про "кровавые преступления царизма". Потом победили большевиков и написали о их кровавых деяниях. Сейчас победитель - ты. И ты пишешь о Ю.У. изображая из него неисправимого хулигана. А если бы победителями были сторонники Ю.У., то они бы говорили, как гость с юга постоянно нарушал правила модерирования. А истина где-то посередине, и мы её не узнаем, потому что мы люди, а все люди пристрастны и субъективны.
Какая галиматья! Вот же она, история, тихон, на страницах форума. При чем тут пристрастность? Бери и читай, зачем на чье-то мнение пенять. Это все равно как если бы всегда имел возможность отправиться в начало двадцатого века и посмотреть на все своими глазами, а не глазами победителя.
Цитата:
Поэтому в христианстве принято, не судить никого, но прощать и давать шанс человеку, даже если его манеры нам не очень нравятся.
Детский сад. Прощали. И шансы давали. Да и сейчас Ухов, надеюсь, прощен всеми. Но вот где вы про множество каких-то шансов в Библии видали, не знаю. Это не шанс уже получается, а искушение немощного. Почитайте 2-е Коринфянам конец 12, начало 13 главы. Вместо "очередного шанса" написано прямо "не пощажу".
Вучань, в Библии как раз таки и говорится про "прощать до семижды семи" раз.. В нескольких местах даже вроде. Не помните?
В случае с Уховым еще не дошло до 77 разов..
Вучань, в Библии как раз таки и говорится про "прощать до семижды семи" раз.. В нескольких местах даже вроде. Не помните?
В случае с Уховым еще не дошло до 77 разов..
Там сказано до семижды семидесяти, что означает 7 * 70 = 500
Матф.18:22
Сейчас победитель - ты. И ты пишешь о Ю.У. изображая из него неисправимого хулигана.
История на форуме доступна каждому.
Если смотреть на то, что доступно каждому, то по его последним 200-300 постингам, я вижу, что он общается нормально. В его последних постингах модераторы не убрали ни одного слова, а это как раз значит то, что пишет человек нормально. Ты говоришь, что у тебя нет оснований верить в его готовность соблюдать правила, но тогда и я могу сказать, что у меня нет оснований верить словам твоим и joan, что он враг общества номер один, если смотреть на то, как он писал в последние полгода своего общения не ревеале.
Гость с юга писал(а):
Цитата:
А если бы победителями были сторонники Ю.У., то они бы говорили, как гость с юга постоянно нарушал правила модерирования.
Они и сейчас могут это сказать.
Если они будут говорить это с фактами в руках, получат предупреждение за обсуждение действий модератора. Что уже было, и еще будет, так как ты отклонил предложение разрешить обсуждать действия модераторов.
Думаю, что всё так же будет продолжаться обвинение их в пристрастности, поскольку главная цель, ради которой все эти изменения затевались - не достигнута.
Главная цель - чтобы на христианском форуме поступали по-христиански.
А пристрастность не обвинение, это факт. Я пристрастен не менее тебя, Гость. И в твою добросовестность я верю, о чем писал уже.
Если они будут говорить это с фактами в руках, получат предупреждение за обсуждение действий модератора. Что уже было, и еще будет, так как ты отклонил предложение разрешить обсуждать действия модераторов.
Никто не отменял правил. Есть претензии - в личку или на общий адрес.
Ты говоришь, что у тебя нет оснований верить в его готовность соблюдать правила, но тогда и я могу сказать, что у меня нет оснований верить словам твоим и joan, что он враг общества номер один, если смотреть на то, как он писал в последние полгода своего общения не ревеале.
Помню. Простил. Но по-моему к возвращению на форум вопрос прощения относится косвенно, то есть я не понимаю, на основании чего вы безусловно связываете прощение Ухова с его возвращением на форум, как будто второе непременно должно проистекать из первого.
Джоан, Вы ошибаетесь. Мое мнение о бане Ухова не поменялось. И кстати, сейчас я его не высказывала. Так что оно остается тем, какое было в момент бана.