Reveal.ru :: Просмотр темы - Ситуация в Украине
Начать новую тему Ответить на тему Список форумов Reveal.ru » Беседка Кто читал этот топик
Автор Сообщение
Almida
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вт Мар 17, 2009 1:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Митрич писал(а):
Но ежели вы клянетесь, что у вас тама демократия и полная свобода, так надобно и отвечать за свое правительство.

Митрич, ты вот за свое ответить можешь?

Ушла с форума: мне очень жаль, что модерация оказалась в таких руках (имеется в виду один конкретный модератор, самозванец - по идее, он давно должен был перестать им быть). Вернусь, когда (если) вернется справедливая модерация.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Митрич
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вт Мар 17, 2009 2:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нет конечно, Almida, не могу и не хочу. Я последовательно, уже лет 15, голосую за комми, потому что в этом заключается хоть иллюзорный, но шанс на хотя бы двухпартийный парламент и конкуренцию партийных элит. Были б монархисты - за них голосовал бы по убеждениям.
Но, и я это уже объяснял ранее, у меня от общения с украинцами сложилось впечатление, что они an mass горды своими правителями и полностью его одобряют, сравнивая с нашим.

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вт Мар 17, 2009 3:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Митрич писал(а):
Нет конечно, Almida, не могу и не хочу. Я последовательно, уже лет 15, голосую за комми, потому что в этом заключается хоть иллюзорный, но шанс на хотя бы двухпартийный парламент и конкуренцию партийных элит. Были б монархисты - за них голосовал бы по убеждениям.
Но, и я это уже объяснял ранее, у меня от общения с украинцами сложилось впечатление, что они an mass горды своими правителями и полностью его одобряют, сравнивая с нашим.

А причем тут Николай? icon_smile.gif

Ушла с форума: мне очень жаль, что модерация оказалась в таких руках (имеется в виду один конкретный модератор, самозванец - по идее, он давно должен был перестать им быть). Вернусь, когда (если) вернется справедливая модерация.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Митрич
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вт Мар 17, 2009 4:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Almida писал(а):
А причем тут Николай? icon_smile.gif

да вот сложилось у меня ложное впечатление, что он не чужд идей великих укров.

Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Вт Мар 17, 2009 5:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Имперские замашки - это хорошо. Лучше быть в своей, русской империи, чем чужой колонией.

Переворачиваем методичку: лучше быть в Европейском союзе, чем российской колонией.
Руникс, а чем лучше-то Украине и Беларуси в русской империи?
Цитата:

Я что-то пропустил, или Украина уже аннексировала Белоруссию?

Да, вы, видимо пропустили пару стаканчиков. Потому как если я как-то упоминал украинских генералов, то это не означает, что далее у меня в постах все генералы по умолчанию будут украинскими. "Свои генералы" у меня действительно свои - белорусские.

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вт Мар 17, 2009 6:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Памяркоуны вучань писал(а):
Во-во. Это ваши генералы. Вы им и верьте на слово, а у меня свои генералы есть ))).

Перед этой фразой Вучань очевидно встал на сторону украинских генералов, снабжавших Саакашвили оружием, и грузинских генералов, сбивавших российские самолеты и использовавших украинских наемников. Не может ли Вучань теперь, в подтверждение своих слов, привести высказывания белорусских генералов, созвучные с его собственными?

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вт Мар 17, 2009 7:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Митрич писал(а):
Николай, предлагаешь попикироваться? Чисто так, для интересу? Ваш герой-гетман Мазепа предатель и шведский шпион. Што скажешь?

Политические игрища это всегда очень грязные игрища.

Вполне может быть, что Мазепа с точки зрения российского царя предатель и шведский шпион.

Я не доверяю так называемым историческим сведениям из сферы политики. По этому - это не ко мне вопрос.

Однако по твоему наущению почитал о Мазепе (стыдно всё-таки, не знать "своих" героев icon_mrgreen.gif ). Почитал российскую и украинские версии.

Вобщем, по полученным данным вырисовывается такая картина: Как гетьман, Мазепа был властным и довольно-таки жестоким правителем, который прежде всего защищал свои интересы и интересы правящей элиты.
Так же был чуть ли не легендарным бабником.

Ну чем не герой? icon_mrgreen.gif

Поводом к предательству Мазепы послужили якобы бесчисленные посты Митрича, посредством которых Митрич навязывал Мазепе неприязнь к россиянам.
Мазепа проникся ими и свалил к польскому королю.

А если серьёзно, то не верю я "историческим сведениям" когда дело касается политики.
Думаю, усопшие истинные герои меня поймут и простят.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Памяркоуны вучань
Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Вт Мар 17, 2009 8:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Перед этой фразой Вучань очевидно встал на сторону украинских генералов, снабжавших Саакашвили оружием, и грузинских генералов, сбивавших российские самолеты и использовавших украинских наемников.

Прям картина маслом. С другого боку этой батальной картины среди российских генералов, кого только не снабжавших оружием, в том числе и Саакашвили, бомбивших грузинские города и села и использовавших осетинских сепаратистов, воинственно топорщилась борода Митрича.
Цитата:

Не может ли Вучань теперь, в подтверждение своих слов, привести высказывания белорусских генералов, созвучные с его собственными?

Не может. То ли белорусские генералы меньше рисуются на публике, то ли он просто не встречал таких выссказываний. Но помнится это Митрич подтвержденими хвастался, а не Вучань. Вучань только посетовал, что Митрич предоставил лишь слова генерала о наличии доказательств, а не сами доказательства. Причем только российского генерала, голые слова которого авторитет для Митрича, а не для Вучня.

Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Вт Мар 17, 2009 8:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В русской империи есть шанс остаться русскими и православными. Кроме того в русской империи может быть полноценное развитие промышленности, науки и т.п. Вообще полноценное развитие как народа. В евросоюзе это всегда будет только окраина-украина, даже большая чем польша. Не будет ни своей финансовой системы, ни своих людей во власти, ни возможности влиять на свою судьбу. Как в центральной европе, только еще хуже.
Сначала надуют кредитами евровыми всех, закроют все что можно. Люди будут чувствовать что как бы лучше жить стало. А потом начнется кризис и пошлют подальше. У меня вон семья знакомая в прибалтике, они там в евровый кредит ипотеку взяли. А осенью последней дошло до того, что не было денег детям вовремя одежду теплую купить, и они заболели. И дальше нужно будет пыжиться, доказывать разному чмо брюсельскому что ты соответсвуешь критериям вступления в зону евро, когда при этом все знают что нет ни одной страны в этой зоне которая им соответсвует.
И окажется в итоге что ничего у страны своего нету. Банки - европейские, заводы - принадлежат немецким и прочим компаниям, медиаресурсы - так же. А пробится и стать чем-то в еуропе нереально. Там своя элита есть, им делится не хочется, им только гауляйтеров поставить типа милинкевича или ющенко, и все. В итоге выход один - учить языки и ехать туда, на них работать. А если и построят что-то, то только ради дешевой рабочей силы, а значит - никогда не будет так, что люди будут получать столько же как и в старой европе. Китай может стать богатым, а центральная европа - никогда.
Быть с россией конечно сейчас невозможно, ибо россия сама в ж...е. У нас у самих у власти гауляйтеры, даже если они крестится научились. Никто даже не думает страну поднимать пока что, одна риторика. Это самая большая беда, что нету империи никакой, нету хозяина и защитника у земли русской. Нет дворянства, казачества, духовенства, купечества. И не факт что все это снова появится.
icon_sad.gif

Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Вт Мар 17, 2009 9:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В ЕС есть шанс остаться белорусами и самостоятельно выбирать религию. Кроме того в ЕС может быть полноценное развитие промышленности, науки и т.п. Вообще полноценное развитие как народа, не русификация. В русской империи это всегда будет только окраина - западная губерния, даже большая чем северная осетия. Не будет ни своей финансовой системы, ни своих людей во власти, ни возможности влиять на свою судьбу. Как в центральной россии, только еще хуже.
Сначала надуют кредитами рублевыми всех, закроют все что можно. Люди будут чувствовать что как бы лучше жить стало. А потом начнется кризис и пошлют подальше. У меня вон семья знакомая в удмуртии, они там в рублевый кредит ипотеку взяли. А осенью последней дошло до того, что не было денег детям вовремя одежду теплую купить, и они заболели. И дальше нужно будет пыжиться, доказывать разному чмо московскому что ты соответсвуешь критериям вступления в рублевую зону, когда при этом все знают что нет ни одной республики в россии которая им соответсвует.
И окажется в итоге что ничего у страны своего нету. Банки - российские, заводы - принадлежат русским олигархам, медиаресурсы - так же. А пробится и стать чем-то в эрефии нереально. Там своя элита есть, им делится не хочется, им только гауляйтеров поставить типа карякина или януковича, и все. В итоге выход один - забыть мову и ехать туда, на них работать. А если и построят что-то, то только ради дешевой рабочей силы, а значит - никогда не будет так, что люди будут получать столько же как и в россии. Китай может стать богатым, а российские сателиты - никогда.
Быть с ЕС конечно сейчас невозможно, ибо ЕС сама в ж...е. У них у самих у власти гауляйтеры, даже если они о демократии говорить научились. Никто даже не думает союз поднимать пока что, одна риторика. Это самая большая беда, что нету союза никакого, нету хозяина и защитника у земли европейской. Нет дворянства, рыцарства, духовенства, бюргерства. И не факт что все это снова появится.

Уф. Не тяжело было писать, RUNIX? Если что, скажите, и я больше не буду пользоваться вашими работами. А то уже и сейчас совестно как-то, вы ж старались наверное.

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вт Мар 17, 2009 9:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RUNIX писал(а):
Никто даже не думает страну поднимать пока что, одна риторика. Это самая большая беда, что нету империи никакой, нету хозяина и защитника у земли русской. Нет дворянства, казачества, духовенства, купечества. И не факт что все это снова появится.
icon_sad.gif

Да, я тоже всё меньше в это верю.

Грусно.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Митрич
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вт Мар 17, 2009 10:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Не может ли Вучань теперь, в подтверждение своих слов, привести высказывания белорусских генералов, созвучные с его собственными?

Не может.

Понятно. Обычное словоблудие...

5 сообщений в день

Сообщение Добавлено: Вт Мар 17, 2009 10:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Переворачиваем методичку: лучше быть в Европейском союзе, чем российской колонией.

http://www.youtube.com/watch?v=3YrzjrmuaUI
Олег Козыреев
Бывалый
Бывалый

Сообщение Добавлено: Вт Мар 17, 2009 10:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В ЕС есть шанс остаться белорусами и самостоятельно выбирать религию. Кроме того в ЕС может быть полноценное развитие промышленности, науки и т.п. Вообще полноценное развитие как народа, не русификация. В русской империи это всегда будет только окраина - западная губерния, даже большая чем северная осетия. Не будет ни своей финансовой системы, ни своих людей во власти, ни возможности влиять на свою судьбу. Как в центральной россии, только еще хуже.

Что самое интресное, в ЕС нафиг новые члены не нужны (я про незалежную). Если только младоевропейцы (Польша, Прибалтика и т.д) , который и себе то не пренадлежат, будут по указки из Вашингтонского обкома из кожи лезть вон, что бы расширеть евросоюз. Посмотрите на старушку Европу, она уже, почти в открытую игнорирует Пиндостан, самостоятельно принемает решения (от чего их американские коллеги (цитирую) "в недоумении"). Им то "очень нужен" новый проблематичный член Союза. Тем более так замечательно показавший себя во время газового кризиса.

Последний раз редактировалось: Олег Козыреев (Вт Мар 17, 2009 11:01 pm), всего редактировалось 1 раз
RUNIX
Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Вт Мар 17, 2009 10:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нет дворянства, рыцарства, духовенства, бюргерства. И не факт что все это снова появится.

icon_lol.gif
Вучань, бюргеров у них навалом. Духовенство так же католическое никуда не делось, ну разве что сословности оно не имеет в виду целибата. А с рыцарством да, туговато.
А впрочем если серьезно, нет тут никакой симметрии. Я не верю в Европу. Я даже не думаю что ЕС переживет этот кризис без сущностных изменений. Потому что быть вместе в радости и здоровье это не то же самое что быть вместе в горе и болезни. И так противоречий было дофига, а теперь когда нужно не процветание делить, а проблемы...
Задумайся, можешь ты мне назвать хотя бы три-четыре польские или венгерские независимые транснациональные компании? А ведь даже на украине какая-никакая, но своя бизнес элита сложилась, которая может вот что-то там развивать в промышленности. А у восточников просто все отобрали - и в итоге там не на что опереться. Я был в Болгарии летом, есть местное вино и фрукты на рынке. Все - даже сковородки из германии. Местные бизнесмены не могут конкурировать на рынке труда, не имеют доступа к кредитам, не имеют контроля над технологиями, не могут свой рынок прикрыть.
Если бы россия закрыла внешний рынок, но дала в рамках союзного государства возможность работать на нем белоруссам к примеру, это дало бы шанс вырасти белорусским компанииям, развить технологии и т.д. В ЕС об этом даже мечтать нет смысла. Без шансов.

Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Вт Мар 17, 2009 11:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Вот так вот. Словоблудие. Вещать желтые сенсации про украинских зенитчиков в Грузии и не суметь привести мало-мальски достойное подтверждение своим словам - это не словоблудие. А вот сомневаться в этом утверждении и признавать, что недостаточно фактов для его подтверждения или опровержения, - это оказывается словоблудие. Оригинально.

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вт Мар 17, 2009 11:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вещать желтые сенсации про украинских зенитчиков в Грузии и не суметь привести мало-мальски достойное подтверждение своим словам - это не словоблудие.

Нудный какой. Ну умею я пользоваться Яндексом, умею. Вот смотри:
"Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ располагает данными о том, что на стороне Грузии в ходе событий в Южной Осетии в августе этого года воевали наемники, сообщил во вторник на пресс-конференции в РИА Новости глава СКП Александр Бастрыкин". http://www.rian.ru/defense_safety/20081223/157898966.html
"Среди 20 задержанных грузинских военнослужащих были обнаружены три араба. Кроме того, среди расчетов (ПВО Грузии) были обнаружены убитые украинцы", - сказал заместитель начальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын. http://www.rian.ru/osetia_news/20080819/150498834.html
Должности этих людей, так же, как и то, что они названы прямо, не позволяет заподозрить их в банальной лжи. Это вам не ющенко...

Бывалый
Бывалый

Сообщение Добавлено: Вт Мар 17, 2009 11:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Вот так вот. Словоблудие. Вещать желтые сенсации про украинских зенитчиков в Грузии и не суметь привести мало-мальски достойное подтверждение своим словам - это не словоблудие. А вот сомневаться в этом утверждении и признавать, что недостаточно фактов для его подтверждения или опровержения, - это оказывается словоблудие. Оригинально.

Поищи "Свой-Чужой" Аркадия Мамонтова, Знаю на украине этот фильм запрещён. Я его на следующий день после премьера в торрентах нашёл. Классный фильм.

Митрич
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 12:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да что там Мамонтов, достаточно с торрента "Война 08.08.08." скачать. Тока ведь их такие доказательства не трогают. Им надо, чтоп зенитчики сами пришли и сказали,а они еще и поспорят с этим чистосердечным признанием...

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 2:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Митрич писал(а):

Митрич, ты уж извини, только ИМХО обычное словоблудие (самое что ни на есть) в этой теме как раз от тебя исходит, а не от Вучня.

Абидна. Теряешь былую форму. icon_evil.gif icon_confused.gif
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Олег Козыреев
Бывалый
Бывалый

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 12:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Для славянских, а тем более - православных народов, отношения мужа и жены строились на словах, сказанных прародителем Адамом и повторенных Иисусом Христом: "Оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одна плоть". А в чине венчания есть слова апостола Павла: "Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь". Поэтому мысль, высказанная им же: «А жена да боится своего мужа», в этой системе понятий приобретает иной смысл - «бояться» мужа надлежит, как надлежит бояться Бога, то есть уважать и любить его, относиться к нему с абсолютным доверием. Но в "демократических" странах, построенных, в основном, на протестантской морали, эти слова хоть и слышали, но не понимали. А если понимали, то не так, как православные. И все бы ничего (какое нам дело до них?), когда бы не сунулись заезжие "миссионеры" учить нас благочестию, не стали бы внедрять в умы граждан чуждые нам идеи, разрушать то, что принадлежит нашей с вами истории, на чем зиждется наше настоящее и на чем будет построено наше будущее. И тем более гнусно, что инструментом для этого они выбирают священные узы брака, примером чему может служить чета Ющенко-Чумаченко, вернее "сильная" ее половина, то есть... Кэтрин-Клер.

Олег Козыреев
Бывалый
Бывалый

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 12:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Катерина Ющенко родилась 1 сентября 1961 года в Чикаго, штат Иллинойс, в семье украинских иммигрантов. Ее отец, Михаил Чумаченко, родился в 1917 году в селе Зайцевка, что на Харьковщине, в большой крестьянской семье. Он остался одним из немногих в своей семье, кто выжил во время Голодомора 1932-33 годов. Михаил Чумаченко получил образование инженера-электрика в Лисичанске Луганской области. Позже служил в Красной Армии, воевал во Второй мировой войне, был захвачен в плен и вывезен в 1942 году на принудительные работы в Германию. Мама Катерины Ющенко, София Чумаченко, родилась в 1927 году в селе Литки на Киевщине. В возрасте 14 лет вместе со многими своими односельчанами София Чумаченко была угнана в рабство в нацистскую Германию.

Там родители Катерины Ющенко встретились и поженились. В 1945 году у них родилась дочь Лида, старшая сестра госпожи Катерины. В том же году Михаил Чумаченко серьезно заболел чахоткой и был вынужден лечиться восемь лет в противотуберкулезном санатории.

В 1956 году по приглашению Украинской Православной Церкви в Чикаго семья Чумаченко эмигрировала в Соединенные Штаты Америки. До своего выхода на пенсию в 1984 году Михаил Чумаченко работал электриком в Чикаго. В 1987 году он перевез свою семью во Флориду. Живя в США, господин Чумаченко трижды посещал родную Украину – в 1991, 1994 и 1995 годах. Его мечтой было вернуться в родное село и вести там небольшое собственное хозяйство. Он упокоился в 1998 году, похоронен в Киеве.

Катерина Ющенко познакомилась со своим мужем в Киеве в 1993 году. Поженились они в январе 1998, имеют трех детей: Софийку, Кристинку и Тарасика. Катерина Ющенко – мать двух совершеннолетних детей Виктора Ющенко от его первого брака – Виталины и Андрея.

В 1982 году Катерина Ющенко закончила с отличием факультет дипломатических отношений Университета Джорджтауна и получила диплом «Бакалавра международной экономики». В 1985 году она закончила Украинские летние студии при Гарвардском Университете. В 1986 году в Университете Чикаго госпожа Ющенко получила диплом «Магистра бизнес-администрирования» по специальностям «Международные финансы» и «Менеджмент общественных неприбыльных проектов».

Госпожа Ющенко пошла работать уже в 15 лет. Чтобы заработать средства на обучение в колледже, работала официанткой. А уже учась в университете, госпожа Катерина работала помощницей офис-менеджера и няней.

В 1983-84 годах Катерина Ющенко была директором Украинской национальной информационной службы. В 1984 году закончила двухмесячную стажировку менеджером в Таможенной службе США. Во время учебы в Университете Чикаго госпожа Ющенко работала на полставки редактором публикаций Центра по изучению проблем морали и общественной политики в Вашингтоне и была практиканткой в Торговом департаменте штата Иллинойс. В 1986-88 годах госпожа Ющенко работала ассистентом по особым поручениям у заместителя Госсекретаря по вопросам прав человека и гуманитарным делам. С апреля 1988 до января 1989 она была заместителем председателя Офиса общественных связей Белого Дома. В 1989 году госпожа Ющенко работала в секретариате Министерства финансов США, а потом, до мая 1991 года, экономистом в Общем комитете Конгресса США по вопросам экономики.

В 1991-93 годах Катерина Ющенко была соучредителем и вице-президентом Фонда «Украина – США», а также директором Института Пилипа Орлика. В 1993 году она начала работать в компании KPMG Peat Marwick/Barents Group в качестве консультанта Банковской образовательной программы и менеджера украинского подразделения этой компании. Госпожа Катерина оставила эту работу в августе 2000 года перед рождением второго ребенка.

и еще чуток

Екатерина Чумаченко

В 1982 году Екатерина закончила Джорджтаунский университет со степенью бакалавра. Из наиболее ярких преподавателей этого учебного заведения следует отметить генерала-майора Милнора Робертса – главу комитета «За свободный Афганистан», члена руководящего совета Всемирной антикоммунистической лиги, а также Джин Киркпатрик и Збигнева Бжезинского.

По окончании этого учебного заведения Катя становится уполномоченным представителем Украинского конгресс-комитета Америки (УККА) (1982 – 1984) и начинает работу с ближайшим соратником Бандеры Ярославом Стецко и сотрудничество с Организацией Украинских националистов (ОУН) и Антибольшевистским блоком народов (АБН). Одновременно Екатерина продолжает обучение и получает степень магистра в Чикагском университете.

Далее каким-то загадочным образом Екатерина, едва получив диплом, продолжает свою карьеру в госаппарате США.

С 1985 по 1988 гг. она специальный помощник помощника госсекретаря по правам человека и гуманитарным проблемам. Катя занимается вопросами советского и восточноевропейского направления, помогая специальному подразделению службы госсекретаря. Эта специфическая организация провела немало спецопераций восточного направления.

С 1988 по 1991 гг. Екатерина служит в офисе Белого Дома по связям с общественностью, потом в казначействе США, и позже в фонде «Украина – США».

В архиве администрации Рональда Рейгана находится каталог файлов документации Чумаченко за 1985-1988 гг.

Перечню файлов предшествует следующее предупреждение:

«Чумаченко Катрин: файлы, 1985-1988

Часть или все в этом собрании или перечне резидентских записей на данный момент является необработанными или недоступными для исследования. Некоторые теки, части или целые отделения являются обработанными и доступными для исследования. Эти доступные материалы обозначены жирным шрифтом. Все остальные теки, обозначенные в этом перечне, являются предметом запросов согласно с Актом о свободе информации (АПСИ), после подписания Акта о президентских документах. Если вы заинтересованы предоставить на рассмотрение запрос согласно АПСИ для получения разрешения к каким-нибудь необработанным записям, обозначенных в этом перечне, пожалуйста, свяжитесь со штатом нашего архива по телефону 1-800- 4108354, за границами США — 1-805-522-8444 или по e-mail: reagan.library@nara.gov».

Это предупреждение означает, что все так называемые «необработанные» файлы являются секретными, и каждый заинтересованный в доступе к этим материалам должен подать запрос, который поступит в ЦРУ, после чего будет принято решение о разрешении/не разрешении ознакомления с информацией. На практике рассмотрение запроса может продолжаться несколько лет, после чего запрашивавший получает документ, в котором часть текста замазана черным, а несколько страниц изъяты.

Из перечня файлов Екатерины Чумаченко-Ющенко можно видеть, что только четыре из них являются доступными, а все остальные являются государственной тайной Соединенных Штатов Америки и хранятся под секретом. Из биографии Чумаченко, а также из названий файлов ее документации можно видеть, что занималась она далеко не малосерьезными геополитическими проблемами и готовилась к исполнению серьезных спецопераций.

Митрич
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 12:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да это старый прикол, Олег Козыреев, у Сааки тож супружница из Пиндостана. Думаю, и Катька и Сашка своих благоверных враз пристрелят, если те чегой-то не то сделать рыпнутся.
Собственно, кажись и в Ветхом Завете чего-то такое прописано было, в прелюдии к пуриму. Но это к слову.

5 сообщений в день

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 1:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Институт еврейских невест, институт невест - это давно отработанная метода влияния, стратегическое и тактическое оружие для захвата территорий под свое влияние.
А историю Князя Владимира - Кровавого Солнышка, если посмотреть, то увидим, что и там также был задействован "институт невест", магия ослепления и возврата зрения, затем павлианство (хм, христианство) - поповское язычество (крещение Руси) и прочий иудейский инструментарий. icon_smile.gif
-------------------------
"Зри в корень" Козьма Прутков.
Олег Козыреев
Бывалый
Бывалый

Сообщение Добавлено: Ср Мар 18, 2009 1:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Митрич писал(а):
Да это старый прикол, Олег Козыреев, у Сааки тож супружница из Пиндостана. Думаю, и Катька и Сашка своих благоверных враз пристрелят, если те чегой-то не то сделать рыпнутся.
Собственно, кажись и в Ветхом Завете чего-то такое прописано было, в прелюдии к пуриму. Но это к слову.

Вот видешь, мне и тебе это понятно, ну Владимиру ещё, может ещё кому то, а вот, блин, большенство смотрит на ситуацию и думает что все в порядке. Совершенно случайно вышло что у Саакяна и Юща жёны имеют совершенно другое гражданство. Гражданство страны враждебное России. И, конечно же, совершенно случайно и Ющь и Саак победили на выборах. ППЦ