Добавлено:
Пн Dec 28, 2009 5:47 pm
Памяркоуны вучань писал(а):
Но написано, что было утро (свет) и был вечер (тьма).
Я не имел в виду, что "утро" и "вечер" означают в тексте свет и тьма
Вы уж, любезный, решите, что вы имеете в виду, а потом про это и пишите. А то как-то неудобно получается - то имеете, то не имеете.
Насчет проблемы открыть да почитать - вы уж не обижайтесь, но мне лень. Я готов приводить аргументы человеку, заинтересованному в получении новой информации и развитию собственных взглядов. Но, надеюсь, вы сами себя к таковым давно уже не относите, так что не обессудьте.
_________________ Noli me tangere
Последний раз редактировалось: Митрич (Пн Dec 28, 2009 5:48 pm), всего редактировалось 1 раз
вопрос в том, как кто относится к тексту Библии. следует ли его понимать буквально? или стоит отнестись к нему более свободно, понимая что хотя это и откровения извне, все они давались через людей, которые, безусловно, вносили свои искажения ))
Вы уж, любезный, решите, что вы имеете в виду, а потом про это и пишите. А то как-то неудобно получается - то имеете, то не имеете.
Насчет проблемы открыть да почитать - вы уж не обижайтесь, но мне лень.
Так вот неудобно получается именно для тех, кому лень открыть да почитать, но не лень разглагольствовать в стиле "насколько я помню". Если бы вы посмотрели текст или хотя бы вспомнили его, мне не пришлось бы объяснять, что я имел в виду. Вы бы и так поняли.
Цитата:
Я готов приводить аргументы человеку, заинтересованному в получении новой информации и развитию собственных взглядов. Но, надеюсь, вы сами себя к таковым давно уже не относите, так что не обессудьте.
Ничего страшного, я не в накладе. Я не сторонник развивать свои взгляды на основании настолько новой информации, насколько вы ее помните.
Вопрос: Не могли бы вы рассказать Ване с сайта Ревеал, существовало ли Солнце раньше Земли?
Ра: Я есмь Ра. Вибрационная совокупность Ваня была ложно-позитивно поляризована негативно ориентированными источниками с сайта Дэвида Уилкока, находящегося под влиянием группы Ориона. Так как после этого сущность Ваня перешла в подоктаву очень близкую к четверной негативной плотности, то она стала временно неспособна воспринимать вибрацию мудрости из Закона Одного и сейчас излучает ложно-позитивные вибрации поисков пути к Одному Творцу. Поэтому информация, о которой вы спросили будет для него безвредна, но бесполезна.
Готовящимся же перейти в четвертую позитивную протность любви я отвечаю: планета известная как Земля была создана тем, кто известен Конфедерации как Яхве, раньше источника энергии под названием Солнце.
Вопрос: Не могли бы вы рассказать Ване с сайта Ревеал, существовало ли Солнце раньше Земли?
Ра: Я есмь Ра. Вибрационная совокупность Ваня была ложно-позитивно поляризована негативно ориентированными источниками с сайта Дэвида Уилкока, находящегося под влиянием группы Ориона. Так как после этого сущность Ваня перешла в подоктаву очень близкую к четверной негативной плотности, то она стала временно неспособна воспринимать вибрацию мудрости из Закона Одного и сейчас излучает ложно-позитивные вибрации поисков пути к Одному Творцу. Поэтому информация, о которой вы спросили будет для него безвредна, но бесполезна.
Готовящимся же перейти в четвертую позитивную протность любви я отвечаю: планета известная как Земля была создана тем, кто известен Конфедерации как Яхве, раньше источника энергии под названием Солнце.
Ну как-то так )))
Вучань - жесть!
Цитата:
Чего курим?
Ай-ай-ай, как не стыдно. Вот из-за таких скептических мыслеформ, как у вас, мы до сих пор в третьей плотности желтого цвета и торчим.
А курил я только ваши посты из темы про 2012. Забористые, жуть.
Вань, ну ты действительно, травку принёс а теперь "чего курим"?
ИМХО можно, так сказать, расширить сознение с одного надышанного в 2012
А что, может и вправду, макни ареометром - чем Вучань не шутит? Может, это тебе ченнелинги?
Ничего страшного, я не в накладе. Я не сторонник развивать свои взгляды на основании настолько новой информации, насколько вы ее помните.
Добавлено:
Вт Dec 29, 2009 1:48 pm
Прочитал последние перлы и вспомнилось:
"ТОТ, КТО ПРАЗДНИКУ РАД, НАКАНУНЕ ПЬЯН?"
При явном отстутствии аргументов у Памяркоуны вучань и Николая вход против оппонента идёт всё, что под руку попадётся….. Этология рулит…?
Посмотрел методы забалтывания (ЗАКЛЁВЫВАНИЯ?) оппонента и сразу вспомнилось прочитанное у Николая накануне:
http://reveal.ru/sutra94628.html#94628
Николай писал(а):
…. чтобы что-то утверждать на этом поприще, надо хотя-бы дать определение что есть "гадство и подлость душевная".
Иначе, как понять, что движет индивидуумом или народом? Инстинктивная программа, избирающая наиболее целесообразный путь, или некое гадство?
…..То, что нам угодно - добро. Что не угодно - гадство и т.д.
Равно как и системы познаний и ценностей: если это конгруэнтно нашему сознанию, или хотя-бы вмещается в нас - то может быть. Если нет - то зло однозначно. Так мы устроены (запрограммированы).
Николай писал(а):
….кто наблюдал за цыплятами - знает, что у них есть тенденция заклёвывать слабых, не давать им, так сказать, проходу.
Что это - душевное гадство?
..происходящее от невозможности вместить информацию, и от невозможности аргументированно ответить...
Или доброжелательный неотёсанный юмор?
При явном отстутствии аргументов у Памяркоуны вучань и Николая вход против оппонента идёт всё, что под руку попадётся…
Не всё, что под руку попадется. А то, что на том же уровне аргументированности. Я бы и рад порыскав в сети ответить на конкретный железный аргумент конкретным железным контраргументом, но увы, пока мой аппетит к диспуту кормят одними бездоказательными басенками или событиями, из которых сделаны бездоказательные выводы. Что же вы ждете в ответ? Какие могут быть аргументы за или против изложений... хм... веры?
Как иллюстрация. Вот я написал (в том числе и вам, Владмир) откровение, пришедшее мне от Ра. И что услышал я в ответ? "ТОТ, КТО ПРАЗДНИКУ РАД, НАКАНУНЕ ПЬЯН?" и прочее охаянье. Это у вас аргументы такие, Владмир, или что-то под руку попало?
Как иллюстрация. Вот я написал (в том числе и вам, Владмир) откровение, пришедшее мне от Ра. И что услышал я в ответ? "ТОТ, КТО ПРАЗДНИКУ РАД, НАКАНУНЕ ПЬЯН?" и прочее охаянье. Это у вас аргументы такие, Владмир, или что-то под руку попало?
Это не иллюстрация, и далеко не откровение ) это выдумка ))
давайте тогда здесь будем размышлять о выдумках и фантазиях
Добавлено:
Вт Dec 29, 2009 4:20 pm
Цитата:
Это у вас аргументы такие, Владмир, или что-то под руку попало?
Против лома нет приёма, кроме как другого лома.
Или...
Кто к нам с ЛомоЮмором придёт, тот от ЛомоЮмора и ....
Захламляете тему, уважаемый, разным Мусором!
Вот автор темы Валик появится и устроит вам обоим разнос по полной программе...
Алло, Камчатка! Вы слышите о чём я....?
Это не иллюстрация, и далеко не откровение ) это выдумка ))
давайте тогда здесь будем размышлять о выдумках и фантазиях
Это не выдумка, это ченнелинг.
И по большому счету вы и не прекращали здесь размышлять о выдумках и фантазиях.
Кстати, вы хотели, видимо, что-то рассказать нам про Солнце и Землю, перед тем как я вас эм... поразил до глубины души своим откровением. ))) Давайте, продолжайте, расскажите нам невыдумки и нефантазии.
Цитата:
Против лома нет приёма, кроме как другого лома.
Или...
Кто к нам с ЛомоЮмором придёт, тот от ЛомоЮмора и ....
Добавлено:
Вт Dec 29, 2009 4:38 pm
Господя... опять придется уходить...
_________________ Ушла с форума: мне очень жаль, что модерация оказалась в таких руках (имеется в виду один конкретный модератор, самозванец - по идее, он давно должен был перестать им быть). Вернусь, когда (если) вернется справедливая модерация.
Информации против информации, обмен информацией.... по данной теме.
Ну дык и ели бы полною лопатой мою информацию от Ра. Так нет, вы ж лицо воротите и возмущаетесь. Что-то с ней не так? Ах, вы не верите в ее правдивость. Это что-то меняет?
Добавлено:
Вт Dec 29, 2009 5:11 pm
Ага - на воре и шапка горит. Одно радует - ну хоть есть трезвая оценка себя.
Владмир писал(а):
Almida писал(а):
Господя... опять придется уходить...
И мне тоже опять придётся уйти...
Можно подумать - из-за меня уходил.
_________________ Ушла с форума: мне очень жаль, что модерация оказалась в таких руках (имеется в виду один конкретный модератор, самозванец - по идее, он давно должен был перестать им быть). Вернусь, когда (если) вернется справедливая модерация.
Вот автор темы Валик появится и устроит вам обоим разнос по полной программе...
Алло, Камчатка! Вы слышите о чём я....?
Ну да, Валик будет просто счастлив, что наконец материалы Ра добрадись и до его темы, и стали научным свидетельством.