|
Забыли пароль ?
Пиковая нагрузка |
Гостей 22670 |
01.02.23 01:36 |
Членов 4 |
09.02.23 11:09 |
Всего 22670 |
01.02.23 01:36 |
|
|
|
Высылается полный текст статей !
|
|
|
|
Время обновления придет (письмо Кипа) |
|
|
от admin3 |
|
|
По правде сказать, мы думали несколько дней, стоит ли публиковать это послание на сайте, в конце концов, мы решили, что будем публиковать не только критику, но и просто информацию о том, что происходит в МЦХ.
|
|
|
Комментарий к речи Марти Фьюквея |
|
|
от admin2 |
|
|
Stiletto написал "25-го августа 2003-го года Марти Фьюквей (Marty Fuqua) выступал перед лидерами домашних церквей Москвы. Скажу сразу, я не хочу что-то высмеять или наехать – речь мне понравилась. Но, этот сайт, кажется, призван не только петь диферамбы? Поэтому, воспользовавшись возможностью высказать свое мнение, представляю на ваш суд мой скромный комментарий. "
|
|
|
Костенко заявляет о неизменности системы: ''пирамида лидеров'' |
|
|
от admin2 |
|
|
Недавно лидер Московской ЦХ Александр Костенко произнес небольшую речь перед церковью про наставников. Он подтвердил опасения, уже высказанные многими, что "период извинений и реформ" подходит к концу и что менять что-либо всерьёз по этому поводу лидеры МЦХ не собираются.
|
|
|
Краткая история и события последних лет |
|
|
от admin2 |
|
|
Сегодня этот сайт родился еще раз: у нас новый дизайн и структура . Здесь мы будем публиковать все новости, касающиеся церквей Христа.
Но не все из наших гостей знают, что случилось за последний год в церкви и даже что это вообще за церквь. Поэтому, мы постараемся здесь коротко рассказать и о церкви и о последних событиях в ней.
|
|
|
|
обновлено
1 мин назад
|
|
|
Мы отвергли скрытные и постыдные дела,
не прибегаем к хитрости и не искажаем слово
Божие, но открываем истину и представляем
себя совести всякого человека пред Богом. |
|
|
Призываем каждого, кто заходит на наш сайт найти в себе талант писателя и мастерство журналиста. Мы будем рады опубликовать ваши статьи, опросы, исследования, факты и истории. Пишите под псевдонимом или явно, серьёзно или в шутку, критику или что вам нравится в церкви Христа. Или же просто выскажите ваши пожелания. |
|
|
Поставьте ссылку или кнопку на Ваш сайт и мы разместим Вашу ссылку или кнопку у себя !
cсылки
cсылки |
|
|