Сейчас происходит великое отступление от Бога (2Фес.2:3-4). То есть большая часть (99,9%) сегодняшних «христиан» воюет против Бога (Слова Божьего – Ин.1:1-3) на стороне врага (дьявола)! В книге «Лицо дьявола» дано описание стратегии, тактики дьявола - лжеца, вора, человекоубийцы, обольстителя вселенной (Ин.8:44; 10:10; Откр.12:9), и, естественно, описан путь, по которому необходимо идти человеку, чтобы достичь Царства Божьего.
Добавлено:
Пн Фев 27, 2006 12:05 am
Цитата:
То есть большая часть (99,9%) сегодняшних «христиан» воюет против Бога (Слова Божьего – Ин.1:1-3) на стороне врага (дьявола)!
Все эти стратегии описал еще Клайв Льюис (автор "Нарнии") в "Письмах Баламута".А проценты приводить...можно и ошибиться.Не стоит разбрасываться такими обвинениями.
Добавлено:
Пн Фев 27, 2006 11:50 am
А чего бы почтенному Стасу не обратиться к еговистам? Они там тоже большие любители конец света вычислять. Еще этим белые братья баловались, но оказались, к сожалению, не стойки, отчего впали в ничожество. А вот еговисты - те да, у них там конец света в большом почете! Издадут его книжку, как у них водится, с цветными картинками, обяжут всех своих немедленно купить. Лепота!
Добавлено:
Пн Фев 27, 2006 11:55 am
Цитата:
Сейчас происходит великое отступление от Бога (2Фес.2:3-4). То есть большая часть (99,9%) сегодняшних «христиан» воюет против Бога (Слова Божьего – Ин.1:1-3) на стороне врага (дьявола)! В книге «Лицо дьявола» дано описание
Судя по характеру явления, думаю - это комета. Летит только по параболической траектории, то приближаясь, то удаляясь. К кому приблизится, на того вываливает все, что имеет и просто летит дальше. Возвращается через определенные промежутки (циклы), снова вываливает, снова удаляется. На попытки повлиять на траекторию, время прихода и время ухода или состав вываливаемого не реагирует. На попытки бурения или добычи возможных полезных ископаемых рациональных зерен отвечает выбросами ядовито пахнущих веществ или взрывами направленной энергии. Чем больше контактируешь, тем сильнее разогревается и тем больше происходит выбросов.
Рекомендация:
Наблюдать удаленно, не приближаться, в сущность не вникать, не бороться, понимать, что все-равно вернется через определенный период, воспринимать, как неизбежное природное явление.
При соблюдении рекомендаций явление опасности не представляет и отрицательного вляиния на духовное здоровье не оказывает.
При несоблюдении рекомендаций возможны неврозы, неосознанное желание кому-то чего-то доказать, безуспешные попытки осуществления этого желания, бесполезная потеря большого количества времени на изучение содержимого выбросов явления......
_________________ Каждый понимает сказанное в меру своей духовности. Сергей Никитин.
Добавлено:
Пн Фев 27, 2006 12:16 pm
Ознакомился с сайтом (по ссылке). Очень живенько напоминает литературное творчество шизофреников, особенно в области оформления. Те тоже очень уважают смену шрифтов, подчеркивания и виньетки. Не хватало лишь упоминания о себе, как об избраннике Божьем, которое нашлось в разделе "От автора".
Да, весна на дворе...
Добавлено:
Ср Мар 01, 2006 6:31 pm
Сурово:
Цитата:
Пастор брезгливо, двумя пальцами, взял моё письмо и сказал мне:
«Сколько у тебя человек в церкви? Ни одного? А у меня 2000! Как ты можешь меня учить (обличать), если ты не достиг таких высот, как я? Если у тебя нет семьи (жена умерла), бизнес разрушен…(нет материальных плодов), то ты не имеешь права учить (обличать) меня и вообще кого-либо. Если ты не прекратишь это делать (обличать пастора церкви), то закончишь свою жизнь, как тётя Дуся (тётя Дуся, наверное, закончила свои дни в дурдоме)».
Пошёл к заместителю пастора – Андрею Кочкину узнать, почему пастор ведёт себя не в соответствии с Божьими заповедями. Реакция зама поразила ещё больше:
«Я и вникать не буду в то, что ты говоришь против пастора (обличаешь его), потому что Алексей Ледяев – помазанник Божий от чрева матери!».
Вообщем смотрите, не повторите судьбы тети Дуси!
_________________ Scribitur ad narrandum, non ad probandum - пишут для того, чтобы рассказать, а не для того, чтобы доказать.
Квинтилиан