Reveal.ru :: Просмотр темы - Когда увидите мерзость запустения, стоящую на святом месте
Начать новую тему Ответить на тему Список форумов Reveal.ru » Различные конфессии Кто читал этот топик
Автор Сообщение
Стас
Бывалый
Бывалый

Сообщение Добавлено: Вс Фев 26, 2006 6:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сейчас происходит великое отступление от Бога (2Фес.2:3-4). То есть большая часть (99,9%) сегодняшних «христиан» воюет против Бога (Слова Божьего – Ин.1:1-3) на стороне врага (дьявола)! В книге «Лицо дьявола» дано описание стратегии, тактики дьявола - лжеца, вора, человекоубийцы, обольстителя вселенной (Ин.8:44; 10:10; Откр.12:9), и, естественно, описан путь, по которому необходимо идти человеку, чтобы достичь Царства Божьего.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Mellcorn
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вс Фев 26, 2006 6:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Стас, - Аффтар - жжет пиши исче...

Бывалый
Бывалый

Сообщение Добавлено: Пн Фев 27, 2006 12:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

То есть большая часть (99,9%) сегодняшних «христиан» воюет против Бога (Слова Божьего – Ин.1:1-3) на стороне врага (дьявола)!

Все эти стратегии описал еще Клайв Льюис (автор "Нарнии") в "Письмах Баламута".А проценты приводить...можно и ошибиться.Не стоит разбрасываться такими обвинениями.
WaltoL
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пн Фев 27, 2006 3:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я как представитель дьявола, требую снять обвинения по обольщению вселенной! Он только Стаса обольщает, остальные сами собой обольщаются!

Мой днефничОк: http://www.liveinternet.ru/users/merlinag/
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
St.Vitus
"принадлежит к МШХ"

Сообщение Добавлено: Пн Фев 27, 2006 10:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Yuriy K., под 0,1 % Стас подразумевает себя . И свою прикованную к батарее дочь .

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пн Фев 27, 2006 11:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А чего бы почтенному Стасу не обратиться к еговистам? Они там тоже большие любители конец света вычислять. Еще этим белые братья баловались, но оказались, к сожалению, не стойки, отчего впали в ничожество. А вот еговисты - те да, у них там конец света в большом почете! Издадут его книжку, как у них водится, с цветными картинками, обяжут всех своих немедленно купить. Лепота!

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пн Фев 27, 2006 11:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Сейчас происходит великое отступление от Бога (2Фес.2:3-4). То есть большая часть (99,9%) сегодняшних «христиан» воюет против Бога (Слова Божьего – Ин.1:1-3) на стороне врага (дьявола)! В книге «Лицо дьявола» дано описание

Судя по характеру явления, думаю - это комета. Летит только по параболической траектории, то приближаясь, то удаляясь. К кому приблизится, на того вываливает все, что имеет и просто летит дальше. Возвращается через определенные промежутки (циклы), снова вываливает, снова удаляется. На попытки повлиять на траекторию, время прихода и время ухода или состав вываливаемого не реагирует. На попытки бурения или добычи возможных полезных ископаемых рациональных зерен отвечает выбросами ядовито пахнущих веществ или взрывами направленной энергии. Чем больше контактируешь, тем сильнее разогревается и тем больше происходит выбросов.
Рекомендация:
Наблюдать удаленно, не приближаться, в сущность не вникать, не бороться, понимать, что все-равно вернется через определенный период, воспринимать, как неизбежное природное явление.
При соблюдении рекомендаций явление опасности не представляет и отрицательного вляиния на духовное здоровье не оказывает.
При несоблюдении рекомендаций возможны неврозы, неосознанное желание кому-то чего-то доказать, безуспешные попытки осуществления этого желания, бесполезная потеря большого количества времени на изучение содержимого выбросов явления......

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пн Фев 27, 2006 12:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ознакомился с сайтом (по ссылке). Очень живенько напоминает литературное творчество шизофреников, особенно в области оформления. Те тоже очень уважают смену шрифтов, подчеркивания и виньетки. Не хватало лишь упоминания о себе, как об избраннике Божьем, которое нашлось в разделе "От автора".
Да, весна на дворе...

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пн Фев 27, 2006 2:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Стас писал(а):
В книге «Лицо дьявола» дано описание стратегии, тактики дьявола...

...а ещё в темах на reveal:
http://reveal.ru/ftopic1519.html
http://reveal.ru/ftopic2072.html

В этих темах, Стас, наиболее подробно раскрыта Ваша антихристианская сущность (простите, повторяю слова одного форумщика).

St.Vitus писал(а):
Yuriy K., под 0,1 % Стас подразумевает себя . И свою прикованную к батарее дочь .

Тогда не 0,1%, а как минимум 0,0000000000000000000000001 %.
Сергей Евланов
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пн Фев 27, 2006 6:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет Стас. Давненько тебя не было видно.
Митрич
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Ср Мар 01, 2006 11:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Освежил в памяти события конца девяностых. Если Стас пострадал при кончине "Трех китов" или подобной ситуации, снимаю все свои критические комменты.

Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение Добавлено: Ср Мар 01, 2006 1:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Там есть чудная ссылочка "об авторе" -- оч познавательная. почти диагноз. Жаль парня.

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Ср Мар 01, 2006 3:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

simurg писал(а):
Там есть чудная ссылочка "об авторе" -- оч познавательная. почти диагноз. Жаль парня.

Что за ссылочка? Кто автор?

Не могу почитать к сожалениюicon_smile.gif , всё закодировано icon_mad.gif
Yustas
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Ср Мар 01, 2006 6:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сурово:

Цитата:
Пастор брезгливо, двумя пальцами, взял моё письмо и сказал мне:

«Сколько у тебя человек в церкви? Ни одного? А у меня 2000! Как ты можешь меня учить (обличать), если ты не достиг таких высот, как я? Если у тебя нет семьи (жена умерла), бизнес разрушен…(нет материальных плодов), то ты не имеешь права учить (обличать) меня и вообще кого-либо. Если ты не прекратишь это делать (обличать пастора церкви), то закончишь свою жизнь, как тётя Дуся (тётя Дуся, наверное, закончила свои дни в дурдоме)».

Пошёл к заместителю пастора – Андрею Кочкину узнать, почему пастор ведёт себя не в соответствии с Божьими заповедями. Реакция зама поразила ещё больше:
«Я и вникать не буду в то, что ты говоришь против пастора (обличаешь его), потому что Алексей Ледяев – помазанник Божий от чрева матери!».

Вообщем смотрите, не повторите судьбы тети Дуси!

Сергей Евланов
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Чт Мар 02, 2006 1:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сурово.
Irinka
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение Добавлено: Чт Мар 02, 2006 3:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Клиника....