Reveal.ru :: Просмотр темы - Joan
Начать новую тему Ответить на тему Список форумов Reveal.ru » Новости Кто читал этот топик
Автор Сообщение
Yan
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Чт Май 12, 2005 4:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Yan, ну операция по смене пола. пластическая операция по наращиванию морщин. спецодежда: платочек, черная кофточка, большая юбочка. Спецтерминология: "Свечку сюда не ставь", "Куда ты к иконе с накрашенными губами?", "Ходить без платка грешно, в аду сгоришь" и тд.
и все чики-пики

У меня однажды так маму оттолкнули в храме! Я как узнал, что мою маму обидили, было стойкое желание бабули той пенделя волшебного дать! icon_twisted.gif Я тады был не очень духовный, мог бы и дать! Позже, услышал от одного батюшки ответ на жалобу прихожанки на такие поступки "старушек божьих" (этакая бабковщина ), так батюшка, основываясь на Мф. 18:5-6 и Лук. 17: 1-2, (про жернов на шею, для тех, через кого приходит соблазн) сказал, что таких людей ждет, и мне стало жаль этих старушек!

Последний раз редактировалось: Yan (Чт Май 12, 2005 4:38 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
gaya
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Чт Май 12, 2005 4:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Интересно будет глянуть на ЦХ, когда там появятся свои старушки через nn-ное кол-во лет. Когда состарятся многие наши нынешние собеседникиicon_smile.gif Боюсь, платочками дело не обойдетсяicon_wink.gif
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Delta
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Чт Май 12, 2005 5:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

joan, мои поздравления! Молодчинка!

А у какого батюшки было воцерковление?

gaya писал(а):
Впечатляющее было общение. Девушка явно моложе меня, при этом выше сантиметров на 15, я перед ней как мураш стояла, а меня ругали icon_redface.gif . Минут 15, наверное. Чего я сразу не ушла, сама не знаю, вроде она мне добра желала, обижать не хотелось. Хоть я и была в платочке, но зато в джинсах, за что и получила icon_rolleyes.gif .
Отчитывали меня частью на церковнославянском с цитатами из Библии и Святых Отцов. После штанов она вообще пустилась выяснять мою "православность", типа "что основное в православии", "по сколько в день я читаю Евангелие (надо минимум по 12 глав в день поо ее словам, иначе все плохо)" и все такое. Одним словом, вспомнила я лучшие цехашные времена и мое общение с гостями на собраниях icon_razz.gif

Таких особей по-моему везде достаточно. Я тут недавно заявил, да во всеуслышанье (ещё человека 4 рядом было), что считаю протестантов христианами (зная, конечно, как одна из прихожанок к этому относится). Что только от этой прихожанки в ответ! Натуральный словесный п-с (sorry), как в вышеописанном случае - слова вставить невозможно. "Это потому, что ты не читаешь святых Отцов!..." Потом ещё раз подошла ко мне лично, чтобы рассказать: "Наша вера не такая, как протестанская: нам нужно посты соблюдать, Причастие, то, сё. А у них этого нет...". В общем, как разбойник на кресте спасся - загадка. И ведь вроде не новичок - на клиросе поёт...

Обычно таких людей ставит в тупик вопрос, заданный так, чтобы окружающие услышали: "Кто Вас благословлял учить в храме"? Конечно, ничего до них дойдёт - на таких людей, похоже, ничего не действует, но хотя бы прекратить этот словопоток можно. Есть только одна проблема - вставить даже эту короткую фразу зачастую бывает невозможно.
mukha
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Чт Май 12, 2005 5:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Delta писал(а):

Обычно таких людей ставит в тупик вопрос, заданный так, чтобы окружающие услышали: "Кто Вас благословлял учить в храме"?

Правильно. То бишь: кто твой наставник (по цх-шному)?.
gaya
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Чт Май 12, 2005 5:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ой, я тут болтаю, а Joan забыла поздравить! Joan, поздравляю!!!
simurg
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение Добавлено: Чт Май 12, 2005 5:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Есть только одна проблема - вставить даже эту короткую фразу зачастую бывает невозможно.

ты ее напечатай на бумажке крупно и показывай.

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Чт Май 12, 2005 5:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Delta писал(а):
Обычно таких людей ставит в тупик вопрос, заданный так, чтобы окружающие услышали: "Кто Вас благословлял учить в храме"? Конечно, ничего до них дойдёт - на таких людей, похоже, ничего не действует, но хотя бы прекратить этот словопоток можно. Есть только одна проблема - вставить даже эту короткую фразу зачастую бывает невозможно.

Олег, спасибо за совет. Приму на вооружениеicon_smile.gif) Хотя обычно мне везет, такое редко попадается
gaya
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Чт Май 12, 2005 5:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Delta писал(а):
Таких особей по-моему везде достаточно. Я тут недавно заявил, да во всеуслышанье (ещё человека 4 рядом было), что считаю протестантов христианами (зная, конечно, как одна из прихожанок к этому относится). Что только от этой прихожанки в ответ! Натуральный словесный п-с (sorry), как в вышеописанном случае - слова вставить невозможно. "Это потому, что ты не читаешь святых Отцов!..." Потом ещё раз подошла ко мне лично, чтобы рассказать: "Наша вера не такая, как протестанская: нам нужно посты соблюдать, Причастие, то, сё. А у них этого нет...". В общем, как разбойник на кресте спасся - загадка. И ведь вроде не новичок - на клиросе поёт...

Это точно. Недавно на "собрании среди неделиicon_smile.gif" (у нас) мы рассказывали (ну прямо как в ЦХicon_smile.gif), кто и откуда тут взялся. Я хоть и не считаюсь вроде новенькой, но рассказала для других, что была 11 лет протестанткой, но без уточнений. Сидящая рядом девушка после меня сказала, что тоже была протестанткой. Следующим был парень, который после нас начал свой рассказ так "Я в сектах не состоял..". Мы аж вздрогнули.
RUNIX
Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Чт Май 12, 2005 5:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Delta писал(а):
"Кто Вас благословлял учить в храме"?

Вспомнилась надпись на входе в монастырь "Вызывать братию не благословляется" icon_smile.gif Коротко и ясно. (А так хотлеось вызов дать братии icon_smile.gif) ).
Yan - вопрос что такое "Слово Бога" не столь однозначен, но думаю это уже не тут. icon_smile.gif

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Чт Май 12, 2005 5:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

gaya писал(а):
Хотя обычно мне везет, такое редко попадается

icon_biggrin.gif

Мне тоже редко. Поэтому так остро реагирую. Да и стараюсь в последнее время лучше не нарываться - всё равно без толку...

gaya писал(а):
Это точно. Недавно на "собрании среди неделиicon_smile.gif" (у нас) мы рассказывали (ну прямо как в ЦХicon_smile.gif), кто и откуда тут взялся. Я хоть и не считаюсь вроде новенькой, но рассказала для других, что была 11 лет протестанткой, но без уточнений. Сидящая рядом девушка после меня сказала, что тоже была протестанткой. Следующим был парень, который после нас начал свой рассказ так "Я в сектах не состоял..". Мы аж вздрогнули.

Не фига себе... Жаль что я после этого парня не сидел, а то бы успел придумать какую-нибудь пощёчину. Раз сам не соображает icon_twisted.gif
gaya
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Чт Май 12, 2005 5:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тут подумала, что бедной Джоан по возвращении из отпуска придется прочитывать столько страниц своих "поздравлений".
Чем дальше в лес...
Yan
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Чт Май 12, 2005 5:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Я тут подумала, что бедной Джоан по возвращении из отпуска придется прочитывать столько страниц своих "поздравлений".
Чем дальше в лес...

Ничего, щас санитары леса фсе подчистят.
Димец
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение Добавлено: Чт Май 12, 2005 5:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

отделил тему про подпись яна в http://reveal.ru/ftopic1810.html
simurg
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение Добавлено: Чт Май 12, 2005 11:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Ничего, щас санитары леса фсе подчистят.

Не стоит ничего чиститьicon_smile.gif а то потом бедная joan не соберет остатков темы озаглавленных ее никомicon_wink.gif

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Чт Май 12, 2005 11:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

О! Я понял! Я буду притворяться православным, буду вас в храмах ловить, загримировавшись, и ругать всячески.

Что ж... с вами нельзя иначе.
icon_smile.gif

Везет вам, с бабульками ругаетесь. Мне как-то по жизни все священники больше попадались... всякие.

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Чт Май 12, 2005 11:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нам тоже всякие попадаются. Выбирай на вкус icon_smile.gif
Yan
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пт Май 13, 2005 5:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Эх Олег Козырев, вот бы тебя в депутаты! Вот там бы ты вдоволь наругалси! icon_smile.gif
simurg
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение Добавлено: Пт Май 13, 2005 9:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Эх Олег Козырев, вот бы тебя в депутаты! Вот там бы ты вдоволь наругалси!

Интересно, у депутатов есть свой форум. Ну там бы Олег свои воззвания писал, типа: "Служение депутатов для народа", "Что говорит нам Конституция"

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пт Май 13, 2005 10:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А уж как бы он боролся против депутатских квартир, машин и сотовых телефонов!!!...
simurg
Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение Добавлено: Пт Май 13, 2005 10:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

А уж как бы он боролся против депутатских квартир, машин и сотовых телефонов!!!...

И за их праведность. А, чо? Хороший опыт..

Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Пт Май 13, 2005 10:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Козырва - в прокуроры.

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пт Май 13, 2005 11:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Олег Козырев писал(а):
О! Я понял! Я буду притворяться православным,...

выношу встречное предложение--лучше притворись членом МЦХ, пробирайся к ним на собрания, пробирайся к ним на форумы и ругай их всячески!!
Так как в православии ты абсолютно не силен, а для члена МЦХ твоих знаний вполне достаточно, всегда можно найти кучу отрывков, подтверждающих любую идею
mukha
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пт Май 13, 2005 11:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну, нашли козла отпущения.
Навалились православной (и околоправославной) братией.
RUNIX
Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Пт Май 13, 2005 11:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Лен, он стойкий... сдюжит icon_smile.gif

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пт Май 13, 2005 11:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Для Олега это как праздник. значит не забывают!!
Следовательно его борьба за справедливость и чистоту рядов верна, и нужно продолжать это дело