Reveal.ru :: Просмотр темы - Браки в мцх
Начать новую тему Ответить на тему Список форумов Reveal.ru » Комментарии к статьям Кто читал этот топик
Автор Сообщение
Tosha
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 3:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

simurg писал(а):
Tosha писал(а):
Неприкаянный писал(а):
Причем байка о физической несовместимости это одна из чисто МЦХовских болезней. Ну нигде я не слышал о ней столько сколько шепчутся о ней в МЦХ. Ну нет такой у тех же шимпанзе. А в МЦХ о ней с ужасом шепчутся наперебой братья и сестры.

Это гон! За долгие годы в МЦХ я всегда слышал противоположную вещь, лидеры старались всех уверить, что физической несовместимости не существует. icon_evil.gif

На самом деле несовместимость существует и даже самые обычные люди о ней шепчутся -- но чаще женщины, чем мужчины.

Я не о том, существует она или нет, а о том, что в церкви о ней не учат и не учили.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
St.Vitus
"принадлежит к МШХ"

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 3:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Я не о том, существует она или нет, а о том, что в церкви о ней не учат и не учили

Это не важно .
" Я сказал , а вы думайте ..."

Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 3:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я бы сказал, напротив учили что если люди друг-друга любят (нравятся друг-другу) - можно не парится, и на фобии в разных журналах женских внимания не обращать. Что в таком случае (когда нравятся друг-другу изначально, приятны друг-другу) все возможные проблемы - от греха или неграмотности. Т.е. можно покаятся и научится, и не будет никаких особых несовместимостей.

Постоянный житель
Постоянный житель

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 4:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

RUNIX, возможна такая штука-когда вроде и любовь есть и все, но потом после свадьбы оказывается, что личный запах супруга вызывает только отвращение -- в таких вещах, как отвращине к запаху покаяться сложно icon_wink.gif

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 4:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

icon_smile.gif таким образом - если несовместимость всё таки проявилась - значит люди друг-друга не любят (не нравятся)?

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 4:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

в таких вещах, как отвращине к запаху покаяться сложно

А в запахе покаяться ещё трудней!

"принадлежит к МШХ"

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 4:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

что личный запах супруга вызывает только отвращение

Особенно в интимных моментах - это просто полный П.

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 5:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

simurg писал(а):
RUNIX, возможна такая штука-когда вроде и любовь есть и все, но потом после свадьбы оказывается, что личный запах супруга вызывает только отвращение -- в таких вещах, как отвращине к запаху покаяться сложно icon_wink.gif

Оль, я все-таки не понимаю: как можно было его раньше не "унюхать"?? Что, ближе, чем на метр в ЦХ разве други-подруги не подходили? icon_smile.gif Да чушь все это: и подходили, и обнимались, провожаючись. icon_cry.gif Ума не приложу - как такое возможно... icon_eek.gif
St.Vitus
"принадлежит к МШХ"

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 5:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Marianna, Я б тебе рассказал , но странно , что тебе, замужней даме это не понятно ...??? Просто удивительно ...

Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 5:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Во-во! Как это можно не унюхать то? icon_smile.gif Да мы неосознано нюхаем, не побоюсь этого слова - все. И просто нереально влюбится, начать что-то чувствовать к человеку запах которого тебе не нравится. Скорее он тебе будет не нравится, а ты не поймешь почему. icon_smile.gif
Единственно как это возможно - если себе голову задурить совсем. Иначе просто не предстваляю.

"принадлежит к МШХ"

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 5:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Единственно как это возможно - если себе голову задурить совсем. Иначе просто не предстваляю

Это ... В защиту Simurga ... Поясняю RUNIX, Marianna, есть запахи , которые можно унюхать только в момент сексуальных отношентий... И не все запахи приятные ... Из своего небогатого сексуального опыта скажу - у некоторых такие запахи мытого тела и некоторых его частей - стошнит .

Последний раз редактировалось: St.Vitus (Пн Ноя 21, 2005 5:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Гость с юга
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 5:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Да мы неосознано нюхаем, не побоюсь этого слова - все

Ну, мы всё ж не собачки или там не шимпанзе... Хотя бывают экземпляры (обычно, мужики), которых "не унюхать" просто невозможно. Даже с 1 метра.

"принадлежит к МШХ"

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 5:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Хотя бывают экземпляры (обычно, мужики), которых "не унюхать" просто невозможно

Я знал и женщин таких ...Тьфу ...

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 5:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

St.Vitus, бе-е-е-едный... icon_razz.gif

"принадлежит к МШХ"

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 5:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Гость с юга, К счастью , я их только знал , а не знавал .

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 5:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ладно, Витус, не буду спорить. Поняла. Просто мне казалось (в теории), что все это обычно гармонично бывает: все будет путем, если ты и в таких, не особо близких отношениях испытываешь удовольствие от обоняния любимого человека. Согласна с Юрой. На практике - у меня так и вышло. К счастью. За других говорить и правда не могу.
St.Vitus
"принадлежит к МШХ"

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 6:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Marianna, Это когда сравнивать не с чем ...

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 6:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tosha писал(а):
Я не о том, существует она /фобия несовместимости/ или нет, а о том, что в церкви о ней не учат и не учили.

Конечно этому никто и немог учить. Просто это логический результат остального учения и советничества.
Marianna
Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 6:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

St.Vitus писал(а):
Marianna, Это когда сравнивать не с чем ...

Какого ты обо мне высокого мнения! icon_redface.gif
А смысл твоего высказывания в чем? Поясни, а то мне видится, что ты хочешь сказать: вы такие счастливые и довольны друг другом, так как недостаточно "перебрали" партнеров. icon_eek.gif А вот если бы вы "дегустировали" более тщательно, тогда бы вы уже не довольствовались тем, что имеете... Ой, мамочки! Ну если ты так думаешь - я все же слабо надеюсь, что не так icon_cry.gif - тогда не стану и оправдываться. Пусть так и будет. icon_confused.gif
Своего любимого сравнивать ни с кем не собираюсь. А если и возникнет когда такая дурь - не обращу на нее внимания.
St.Vitus
"принадлежит к МШХ"

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 9:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Marianna, Вот тебя расколбасило то ! Я вообще о другом ...

Модератор
Модератор

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

St.Vitus писал(а):
Гость с юга, К счастью , я их только знал , а не знавал .

А как ты знаешь что они только с тобой несовместимы (именно тебе их запах неприятен), а не вообще они... для всех пахнут нехорошо? Ведь употребляя термин несовместимость, такой знаете политкорректный, подразумевается что "оба классные ребята но не друг для друга". А так - это "скрытые дефекты".

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 10:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

как ты знаешь что они только с тобой несовместимы (именно тебе их запах неприятен), а не вообще они... для всех пахнут нехорошо?

St.Vitus, стыдно! Сплетничать про незнакомых женщин! И мне тоже стыдно. Вот если б я про себя рассказал, да ты про себя, а потом привели контрпримеры, тогда бы только и можно было утверждать, что бывает несовместимость. icon_razz.gif

Старожил
Старожил

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

St.Vitus писал(а):
Marianna, Вот тебя расколбасило то ! Я вообще о другом ...

Потому я и просила (выше): поясни. А то ты бросаешь фразу и убегаешь. Смысл?
St.Vitus
"принадлежит к МШХ"

Сообщение Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

А как ты знаешь что они только с тобой несовместимы (именно тебе их запах неприятен), а не вообще они... для всех пахнут нехорошо?

Да никак не знаю. Где я об этом писал , что для всех ? Жозефина не мылась неделями для Наполеона - и им было в кайф .
Цитата:

Вот если б я про себя рассказал, да ты про себя, а потом привели контрпримеры, тогда бы только и можно было утверждать, что бывает несовместимость

О чём это он ....
Цитата:

Потому я и просила (выше): поясни

Наташ , но для этого мне придётся повторить всё ранее написанное .. Смысл ? Всё нормально , не переживай .

Опытный
Опытный

Сообщение Messageicon Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В каком-то я шоке-таки от статьи... icon_eek.gif ну есть кой-чего похожее на правду -
Цитата:
О советах. Их так любят давать семейным парам лидеры. И порознь и вместе собирут, и так и этак научат.

но остальное...
Цитата:
Основной постулат лидерства МЦХ - брак штука дико сложная, только под чутким руководством лидера возможен, без руководства - беда хоть в петлю лезь.
утрировано - нет слов.
Цитата:
Причем байка о физической несовместимости это одна из чисто МЦХовских болезней.

это просто сразило наповал. Может, я замуж так давно вышла? Помнится, о физической несовместимости мне наперебой твердили подруги НЕ из ЦХ, узнав, что я выхожу замуж, ни разу, извините, не переспав. О физ. несовм. пишутся миллионы статей в женских глянцевых журналах... но в Церкви мне всегда говорили, что это миф!
Цитата:
Дальше идет миф о том, что своего избранника крайне сложно найти. Все такие индивидуальности, такие сложные личности, на хромой козе не подъедешь. А ведь нужно ждать высокого чуйства!

вот уж фантастика... а мне-то объясняли, что любые мужчина и женщина из церкви могут создать прекрасную семью, если будут строить ее духовно... не иначе, мы в разных ЦХ были.
Цитата:
О чем еще любят поговорить в МЦХ? О влюбленности и тяжелом похмелье после нее.
icon_mad.gif безумных лет угасшее веселье мне тяжело, как смутное похмелье... мдя... никогда за все 13 лет такого не слыхала... о каком-то похмелье после влюбленности - ну это ж надо!!!

Наверно, просто по прошествии лет образ МЦХ трансформируется в какого-то страшного монстра, которому свойственны разнообразные невероятнейшие пороки icon_razz.gif .
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number