Причем байка о физической несовместимости это одна из чисто МЦХовских болезней. Ну нигде я не слышал о ней столько сколько шепчутся о ней в МЦХ. Ну нет такой у тех же шимпанзе. А в МЦХ о ней с ужасом шепчутся наперебой братья и сестры.
Это гон! За долгие годы в МЦХ я всегда слышал противоположную вещь, лидеры старались всех уверить, что физической несовместимости не существует.
На самом деле несовместимость существует и даже самые обычные люди о ней шепчутся -- но чаще женщины, чем мужчины.
Я не о том, существует она или нет, а о том, что в церкви о ней не учат и не учили.
Добавлено:
Пн Ноя 21, 2005 3:59 pm
Я бы сказал, напротив учили что если люди друг-друга любят (нравятся друг-другу) - можно не парится, и на фобии в разных журналах женских внимания не обращать. Что в таком случае (когда нравятся друг-другу изначально, приятны друг-другу) все возможные проблемы - от греха или неграмотности. Т.е. можно покаятся и научится, и не будет никаких особых несовместимостей.
Добавлено:
Пн Ноя 21, 2005 4:11 pm
RUNIX, возможна такая штука-когда вроде и любовь есть и все, но потом после свадьбы оказывается, что личный запах супруга вызывает только отвращение -- в таких вещах, как отвращине к запаху покаяться сложно
_________________ "-Привееет Каайл Как твои делааа?"(с) Картман.
RUNIX, возможна такая штука-когда вроде и любовь есть и все, но потом после свадьбы оказывается, что личный запах супруга вызывает только отвращение -- в таких вещах, как отвращине к запаху покаяться сложно
Оль, я все-таки не понимаю: как можно было его раньше не "унюхать"?? Что, ближе, чем на метр в ЦХ разве други-подруги не подходили? Да чушь все это: и подходили, и обнимались, провожаючись. Ума не приложу - как такое возможно...
Добавлено:
Пн Ноя 21, 2005 5:34 pm
Во-во! Как это можно не унюхать то? Да мы неосознано нюхаем, не побоюсь этого слова - все. И просто нереально влюбится, начать что-то чувствовать к человеку запах которого тебе не нравится. Скорее он тебе будет не нравится, а ты не поймешь почему.
Единственно как это возможно - если себе голову задурить совсем. Иначе просто не предстваляю.
Единственно как это возможно - если себе голову задурить совсем. Иначе просто не предстваляю
Это ... В защиту Simurga ... Поясняю RUNIX, Marianna, есть запахи , которые можно унюхать только в момент сексуальных отношентий... И не все запахи приятные ... Из своего небогатого сексуального опыта скажу - у некоторых такие запахи мытого тела и некоторых его частей - стошнит .
_________________ Станцуем ?
Последний раз редактировалось: St.Vitus (Пн Ноя 21, 2005 5:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Ладно, Витус, не буду спорить. Поняла. Просто мне казалось (в теории), что все это обычно гармонично бывает: все будет путем, если ты и в таких, не особо близких отношениях испытываешь удовольствие от обоняния любимого человека. Согласна с Юрой. На практике - у меня так и вышло. К счастью. За других говорить и правда не могу.
Какого ты обо мне высокого мнения!
А смысл твоего высказывания в чем? Поясни, а то мне видится, что ты хочешь сказать: вы такие счастливые и довольны друг другом, так как недостаточно "перебрали" партнеров. А вот если бы вы "дегустировали" более тщательно, тогда бы вы уже не довольствовались тем, что имеете... Ой, мамочки! Ну если ты так думаешь - я все же слабо надеюсь, что не так - тогда не стану и оправдываться. Пусть так и будет.
Своего любимого сравнивать ни с кем не собираюсь. А если и возникнет когда такая дурь - не обращу на нее внимания.
Добавлено:
Вт Ноя 22, 2005 10:30 am
St.Vitus писал(а):
Гость с юга, К счастью , я их только знал , а не знавал .
А как ты знаешь что они только с тобой несовместимы (именно тебе их запах неприятен), а не вообще они... для всех пахнут нехорошо? Ведь употребляя термин несовместимость, такой знаете политкорректный, подразумевается что "оба классные ребята но не друг для друга". А так - это "скрытые дефекты".
как ты знаешь что они только с тобой несовместимы (именно тебе их запах неприятен), а не вообще они... для всех пахнут нехорошо?
St.Vitus, стыдно! Сплетничать про незнакомых женщин! И мне тоже стыдно. Вот если б я про себя рассказал, да ты про себя, а потом привели контрпримеры, тогда бы только и можно было утверждать, что бывает несовместимость.
Добавлено:
Вт Ноя 22, 2005 5:18 pm
В каком-то я шоке-таки от статьи... ну есть кой-чего похожее на правду -
Цитата:
О советах. Их так любят давать семейным парам лидеры. И порознь и вместе собирут, и так и этак научат.
но остальное...
Цитата:
Основной постулат лидерства МЦХ - брак штука дико сложная, только под чутким руководством лидера возможен, без руководства - беда хоть в петлю лезь.
утрировано - нет слов.
Цитата:
Причем байка о физической несовместимости это одна из чисто МЦХовских болезней.
это просто сразило наповал. Может, я замуж так давно вышла? Помнится, о физической несовместимости мне наперебой твердили подруги НЕ из ЦХ, узнав, что я выхожу замуж, ни разу, извините, не переспав. О физ. несовм. пишутся миллионы статей в женских глянцевых журналах... но в Церкви мне всегда говорили, что это миф!
Цитата:
Дальше идет миф о том, что своего избранника крайне сложно найти. Все такие индивидуальности, такие сложные личности, на хромой козе не подъедешь. А ведь нужно ждать высокого чуйства!
вот уж фантастика... а мне-то объясняли, что любые мужчина и женщина из церкви могут создать прекрасную семью, если будут строить ее духовно... не иначе, мы в разных ЦХ были.
Цитата:
О чем еще любят поговорить в МЦХ? О влюбленности и тяжелом похмелье после нее.
безумных лет угасшее веселье мне тяжело, как смутное похмелье... мдя... никогда за все 13 лет такого не слыхала... о каком-то похмелье после влюбленности - ну это ж надо!!!
Наверно, просто по прошествии лет образ МЦХ трансформируется в какого-то страшного монстра, которому свойственны разнообразные невероятнейшие пороки .