С 1949 по 1968 Марк Проберт был каналом для информации, исходящей от так называемого "Внутреннего Круга, Учителей Света". Через него передавалась различная информация о происхождении человека, его роли и предназначении здесь на Земле (об этом канале говорится в первой книге "Материалов Ра").
Professor Alfred Luntz, another teacher was a Clergyman for the High Episcopalian Church of England. He passed away at age 81 and was surprised that he did not go to heaven and sit at the right side of Jesus, as he had taught for 50 years to his congregation. He told of the shock when he realized he not only had survived the death of his physical body but that there was no heaven, hell or purgatory which he had preached for so long.
И вот перевод: Профессор Альфред Лунц, другой учитель, был священником в High Episcopalian Church (Епископальной церкви) Англии. Он скончался в возрасте 81 года и был удивлен тем, что он не отправился на Небеса и не сел по правую руку от Иисуса, как он проповедовал в течение 50 лет его конгрегации. Он рассказал, что испытал шок, когда понял, что он не только пережил смерть своего физического тела, но и что не существует никаких небес, ада или чистилища, о которых он проповедовал так долго.
Хочу донести очень простую мысль: религиозные учения, традиции и так далее созданы людьми. В них нет того, чтобы раскрывало действительную суть человека, его предназначения, цели его прихода на Землю. Пора отбросить эти людские учения.
Ну что, вот уже и на Луне NASA обнаружили воду! На нашем абсолютно мертвом, безжизненном спутнике (хочу заметить, что вода является основным критерием возможности наличия жизни на планете). И главное - как просто, быстро и легко! А сообщили об этом так буднично... Еще больше удивляет, что обнародование этой новости совпало с мировой премьерой фильма "2012".
Цитата:
NASA обнаружила значительные запасы воды в районе северного полюса Луны. Открытие было сделано во время миссии по изучению лунных кратеров LCROSS. Данные были собраны еще 9 октября, однако окончательно проанализированы только сейчас.
«От контакта зонда с Луной образовался кратер порядка 20 метров в диаметре. В том количестве грунта, который был выброшен на поверхность, мы обнаружили порядка 100 литров воды. В облаке, которое образовалось от столкновения, были и другие вещества, мы занималсь только водой, но скоро вернемся и к другим вопросам», — заявил в ходе пресс-конференции в пятницу, на которой было объявлено об открытии, ведущий специалист проекта из космического Центра Эймс в Калифорнии Энтони Колаприт. Он уточнил, что в основном вода была обнаружена в форме пара, однако, «мы наблюдали и присутствие льда».
В результате стокновения зонда NASA 9 октября с поверхностью Луны образовалось облако из двух частей. «После столкновения мы получили примерно то, что и ожидали: облако диаметров в 10−12 км, которое поднялось на расстояние в несколько десятков километров от поверхности Луны», — пояснил Колаприт. Первая часть облака состояла из испарений и пыли, вторая — из более тяжелых частиц. Весь материал, который оказался в облаке, был изучен при помощи специальных приборов — спектрометров.
«На прошлой неделе, во вторник и в среду мы встречались всей командой и уже пришли к окончательному выводу по поводу наличия воды на Луне. Мы проголосовали и решили, что можем придать огласке свои открытия», — отметил Колаприт.
Он уточнил, что каждый день после получения данных с Луны, ученые открывали для себя что-то новое. «Мы и сейчас продолжаем узнавать что-то интересное», — заключил Колаприт.
Вообще-то правильнее перевести "Saved by the light" - "Спасен Светом"... а "Спасительный свет" - "Saving Light" это для тех, кому не всеравно... но я вижу, вам, Ваня, всеравно...
Ваши попытки задеть меня, Валик, смехотворны. Название фильма переведено не мной.
Цитата:
Я с нетерпением жду от вас темы "Что будет в 2013 году"... когда выходит в эфир?
А здесь "не то" то, что NASA скрывает реальные результаты своей деятельности. То, что нам всем преподносят, как американскую космическую программу - это даже не верхушка айсберга. Основная деятельность NASA строго и глубоко засекречена.
Космический аппарат LRO разглядел оползень, который недавно сошел на Луне. И тем подтвердил теорию российских ученых, в которую было очень трудно поверить. Что спровоцировало оползень, пока загадка.
Уже сейчас ясно, что Луна не является мертвым статическим небесным телом. На Луне в последние десятилетия регистрируется рост кремниевой атмосферы (как сообщалось, одной из причин выхода из строя индийского лунного спутника Чандрайян-1 явились ошибочные данные о плотности атмосферы Луны, которые индийские ученые использовали для расчетов. Спутник просто перегрелся из-за более плотной атмосферы). Уже найдена вода. И также вполне возможно, что на Луне происходят те же самые процессы "глобального потепления", которые наблюдаются на всех планетах солнечной системы. Процессы, которые связаны с внутренним разогревом ядра небесных тел, с последующим увеличением температуры окружающей среды.
Древнейшее растение на нашей планете — сосна долговечная (Pinus longaeva) — неожиданно стало быстро расти. Такого с ним не происходило почти четыре тысячи лет. Доктор Мэтью Сальцер ( Matthew W. Salzer) из Университета штата Аризоны и его коллеги из Западного Вашингтонского университета и университета Минессоты обнаружили удивительную вещь: во второй половине ХХ века у древних долговечных сосен начался максимальный за последние 3700 лет ежегодный прирост.
И хочу уточнить, что изменения начинаются с середины прошлого века по всей планете. Что согласуется со словами Ра о том, что мы вошли в более плотную локальную межзвездную среду в 1936 году.
Vanya, зачем вам вера в инопланетян, что вам это дает?
Вот что за странный подход? Почему веру обязательно должна что-то давать? Что за потребительское отношение? Если вера что-то дает - значит стоит верить, а если ничего не дает - значит не стоит. Как-то слишком меркантильно, вам не кажется?
Я верю не только в инопланетян, но и в совершенно другую физическую модель строения Вселенной, возникновения жизни, причину возникновения человека и его предназначение. Данная система взглядов в полной мере дает мне ответы на все неясные вопросы как мироздания, так и непосредственно встречающиеся мне по жизни. Разве обрести понимание не стоит того, чтобы пересмотреть свои взгляды на жизнь?
Vanya, зачем вам вера в инопланетян, что вам это дает?
Вот что за странный подход? Почему веру обязательно должна что-то давать? Что за потребительское отношение? Если вера что-то дает - значит стоит верить, а если ничего не дает - значит не стоит. Как-то слишком меркантильно, вам не кажется?
Я верю не только в инопланетян, но и в совершенно другую физическую модель строения Вселенной, возникновения жизни, причину возникновения человека и его предназначение. Данная система взглядов в полной мере дает мне ответы на все неясные вопросы как мироздания, так и непосредственно встречающиеся мне по жизни. Разве обрести понимание не стоит того, чтобы пересмотреть свои взгляды на жизнь?
Понял: вы верите в инопланетян потому что это дает Вам интеллектуальное удовлетворение. Вполне меркантильно, на мой взгляд
Понял: вы верите в инопланетян потому что это дает Вам интеллектуальное удовлетворение. Вполне меркантильно, на мой взгляд
Это ваше мнение
Это проверено
по себе не стоит судить
Но Вы-то судите по себе Когда Вы говорите, что
Цитата:
Данная система взглядов в полной мере дает мне ответы на все неясные вопросы как мироздания, так и непосредственно встречающиеся мне по жизни. Разве обрести понимание не стоит того, чтобы пересмотреть свои взгляды на жизнь?
Вы не могли, при выборе этой "системы объяснений", не опираться на свой прошлый опыт, знания и способности к размышлению, может, на какие-то свои интуиции. А другим, значит, нельзя опираться на свой опыт, только вам. двойные стандарты, однако.
во-вторых, я не только из своего опыта говорю. многие подтвердили бы мои слова - различные системы, глобально объясняющие мир, дают мощный интеллектуальный кайф, а так же спокойствие душе от ощущения знания (в большинстве случаев - якобы знания) того, что происходит в мире.
Вы не могли, при выборе этой "системы объяснений", не опираться на свой прошлый опыт, знания и способности к размышлению, может, на какие-то свои интуиции. А другим, значит, нельзя опираться на свой опыт, только вам. двойные стандарты, однако.
опирайтесь! бога-ради мне наоборот интересно, когда кто-нибудь будет делиться своими мистическими опытами. или своим пониманием мироздания, или смысла жизни. пока что никто ничем вразумительным здесь не делился. все только хотят спорить, ничем не аргументируя свою точку зрения (это кстати и к вам относится). я же привожу множество различных данных, кучу разнообразной информации по поднятой теме из таких областей как физика, астрономия, палеонтология, микробиология, археология, геология и так далее.
есть что сказать по существу - милости просим! с чем-то не согласны - пожалуйста, возражайте и аргументируйте, почему я не прав.
немножко отойду в сторону. хочу представить всем постоянным читалеям моей ветки конференции, а также случайно зашедшим новый сериал от abc - V (Визитеры). Очень советую посмотреть, он только начал идти в штатах (мы можем смотреть с задержкой в несколько дней). В сериале раскрывается очень много интересной и скрытой информации, возможно с помощью этого сериала нас к чему-то готовят.
Сегодня ночью жители штатов Юта и Ойдахо были свидетелями интересного астрономического явления: метеорит эквивалентом от 0.5 до 1 кТ в тротиле осветил небосвод как днем. "Сначала я увидел яркую вспышку, она была желтой, примерно через 5 или 10 секунд она превратилась в гигантский зеленый огненный шар, который был размером примерно с полную луну. Это было очень удивительно", - говорит Джеймс Каллаган. - "Это очень напугало меня. К счастью вокруг меня больше не было машин, потому что это заставило меня остановиться прямо на дороге". Вспышка была настолько яркой, что заставила сенсоры уличных ламп отключить освещение.
Сайт spaceweather.com заявляет, что упавший метеорит не был из пояса Леонид, через который наша Земля проходит в настоящее время. Примерно через 6 часов жители Штатов Юта и Колорадо стали свидетелями интересных закрученных концентрических голубыхоблаков. Следы от метеорита должны были уже исчезнуть к тому времени, поэтому происхождение облаков осталось необъясненным.
В галактике NGC4710 найдена упорядоченная в виде буквы Х структура. Ученые пока говорят о некоем "звездном резонансе". Но чем больше мы вглядываемся во Вселенную, тем больше наши ученые понимают, что в ней присутствуют высоко упорядоченные структуры. Такие как прото-планетарная туманность Красный прямоугольник.
Подобные геометрические паттерны можно видеть на всех уровнях, начиная от атомарного и заканчивая кластерами галактик. Из чего можно сделать вывод о фрактальном голографическом принципе строения Вселенной.